Жемчужина Сибири-Тобольск!!!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Дорогие форумчанки! Наконец-то появилась темка про Тобольск! Все кто жил, живет, ездит к родителям и просто на экскурсии - добро пожаловать в данную тему!!!
Обожаю Тобольск, там мои родители, там прошли мои студенческие годы!!!! |
-
голос
+
Мы туда на сессию ездили - было скучно Давненько, конечно - в 2006 где-то
|
-
голос
+
В смысле учеба скучная была или некуда было пойти?
|
-
голос
+
После учебы некуда съездить было - только карусели. Ну и вокруг Тобольска по местам ездили, не в качестве развлечений. Везде такая разруха.. Может мы не дошли, куда надо было? Малому тогда было 2-3-4 года
|
-
голос
+
Сейчас в Тобольске уже нет разрухи. После того, как Путин обратил свое пристальное внимание на этот исторический город, в него полились такие финансы. Все отреставрировано, ухожено, реальный туристический город.
Вот только кафешки и обслуживание в них остаются на совковском уровне. |
-
голос
+
Я последние годы тоже не узнаю Тобольск! Ул Ремезова вся сверкает! От ПАТП до Кремля и подгорная часть вообще загляденье! Я училась в подгорном корпусе ТГПИ и что я вижу сейчас, там где раньше были трущебы и пустырь, теперь построены новые шикарные дома!!!! К тому же, сейчас ходят слухи, что Путин на последнем посещении Тобольска, сказал о необходимости постройки аэропорта!
|
-
голос
+
А еще в Тобольске ходят городские автобусы... Регулярно... И даже в 10 вечера народ уверенно стоит на остановках. Для меня это дико
|
-
голос
+
Внизу города были все церковные постройки обмотаны прям вокруг стен, чтобы они не распались в разные стороны, дома, ушедшие в землю по окна
Рада, если это кануло в лету |
-
голос
+
А действительно, как там сейчас в нижнем Тобольске? Читала, что затоплен. Там моя мама родилась и жила до 18 лет на улице Пушкина. Потом уехала в далекий Узбекистан. Теперь тянет меня в Тобольск. Обязательно туда приеду!
+
я тоже когда то жила в Тобольске, родители сейчас там живут, не скажу что обожаю этот город, но мест много красивых, особенно сейчас после реставрации так сказать. А в Абалаке кто был? красота!такие места- загляденье...и кстати про затопление нижнего (под горой) Тобольска не слышала?Я кстати в Рыбке училась
|
-
голос
+
Подскажите. Есть сайт или форум для Тобольских родителей? (как наш Деткино)
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 17:43 -5 °C
|