Плавание
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 131 ] • Оценка темы:
-
голос
+
berberris
Мы ходим, дочке 5 лет. Помогаю ей в раздевалке переодеться, пока душ принимает стою рядом с полотенцем, потом вытираю и провожу до бассейна. |
-
голос
+
4ayka писал(а): Sharik Нет, у нас Зимницкий. Ни разу не видела, чтобы он выходил к родителям. подойдите к администратору. скажите,что хотели бы переговорить с тренером. они вам или номер телефона дадут, или пригласят тренера.Вы.кстати, можете по расписанию посмотреть и сориентироваться: если после вашей группы занятий нет,то он минут через 10 выходит из помещения - там и можно с ним пообщаться. ◊ |
-
голос
+
Svetlan4ik писал(а): berberris Мы ходим, дочке 5 лет. Помогаю ей в раздевалке переодеться, пока душ принимает стою рядом с полотенцем, потом вытираю и провожу до бассейна. А куда выходите? |
-
голос
+
Девочки скажите а с какого возраста берут детей на плавание, занятия с тренером в Нефтяник?
голос
+
ЭЛЕНА
Центр плавания Дельфин. (возле 19 школы) Группа детей 5 лет. |
-
голос
+
В Геологе хорошие тренеры
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста. Ребёнку 3 года, я плавать не умею. Куда можно походить, так чтобы вместе с ребёнком заниматься. Чтобы нас обоих плавать научили
|
-
голос
+
Всем доброго вечера, кто-нибудь знает тренера по плаванию, который занимается индивидуально с ребенком? Спасибо
|
-
голос
+
Девочки,может кто уже записался на занятия в новый Спортивный комплекс,что на Университетской?не могу их контакты найти...и кто может водит детей в Газовик, оздоровительный комплекс...на Островского
|
-
голос
+
Мила45
+
у меня ходит ребенок в новый Спортивный комплекс,что на Университетской. Тренера в КСК"Геолог" спросите там.
|
-
голос
+
Белка-стрелка
+
И мне тоже нужен номер нового бассейна на Университетской
|
-
голос
+
И мне тоже нужен телефон