Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
ug писал(а): telemjievs шашки, шахматы http://detkino.ru/category/1/2/23/108/35/36/119 Юль, я там уже смторела, спасибо. |
-
голос
+
Сегодня были в музее на мероприятии. В афишке рассказывалось, что все организации представят себя, проведут показательные занятия и тренировки. На деле оказался "шведский стол". У всех организаций были свои столы, подходишь к каждому, берёшь афишку, задаёшь вопросы, кое-что они сами рассказывают. Никаких тренировок не было и в помине. Я попросила рассказать, какие секции есть в центре города для 5 и 10летних детей. Мне рассказали общие сведения о том, какие вообще есть у них секции, предложили позвонить по телефону. Так всё это я могу узнать на нашем сайте и в Векторе, стоило ли из-за этого идти. Футбола у них нет. Не понимаю, почему нельзя организовать побольше футбольных секций в городе, раз уж они так сильно востребованы, что невозможно записаться в ближайшие.
Ещё стоял стол с шашками-шахматами, где желающие могли поиграть друг с другом. Художественная школа предоставила детям мольберты, карандаши. Садись и рисуй. Аналогичным образом мы можем порисовать дома, только карандашами. Психологи из забыла какого центра проводили тест. Станции юных техников дали подробную информацию, у них несколько "филиалов" с разной направленностью, только то, что нам надо и подходит по возрасту, находится далеко. Они,пожалуй, лучше всех подготовились, стенды поставили. Даже проводили что-то за столом, судя по обступившим стол людям, но мы не успели, пока обходили всё остальное. Ещё понравилось мероприятие от самого музея, Тима просился ещё порисовать красками через трафарет. |
-
голос
+
Жигарева Юлия
хи-хи мы их пара Юля туда Сашу в 4 года отдала,она терь звезда |
-
голос
+
Pobeda86
молодцы! Вика, а сколко твоей девочке ? |
-
голос
+
Кто живет в районе НГДУ, куда можно девочку 4,5 года водить? Я хотела бы танцы (любые), но все что знаю от нас далеко , а машины у нас нет.
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): Кто живет в районе НГДУ, куда можно девочку 4,5 года водить? Я хотела бы танцы (любые), но все что знаю от нас далеко , а машины у нас нет. В ФОК "Нефтяник" есть народные и бальные танцы, ещё хор "Непоседы". Здание между Объединением и НИПИнефтью, Энтузиастов 48. Народники ведёт Сергеева, бальные Шаломеенко Н.А. Про хор не знаю. Можно подойти в течение дня и до 9-10 вечера и всё узнать. В четверг точно бальники будут. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Жигарева Юлия
ей 4 года) |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Юлёна писал(а): Кто живет в районе НГДУ, куда можно девочку 4,5 года водить? Я хотела бы танцы (любые), но все что знаю от нас далеко , а машины у нас нет. В ФОК "Нефтяник" есть народные и бальные танцы, ещё хор "Непоседы". Здание между Объединением и НИПИнефтью, Энтузиастов 48. Народники ведёт Сергеева, бальные Шаломеенко Н.А. Про хор не знаю. Можно подойти в течение дня и до 9-10 вечера и всё узнать. В четверг точно бальники будут. Это не ФОК "Нефтяник", а ДИ "Нефтяник". Татьяна Владимировна Сергеева является руководителем образцово-показательного ансамбля танца "Мгновение". Один из лучших детских коллективов города. Занятия проходят бесплатно. Бальники тоже занимаются на неплохом уровне. Постоянные конкурсы и концерты. Про оплату точно не знаю, возможно какие-то группы и платно занимаются
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
ДИ Нефтяник перенесли куда то (кружки я имею в виду)?...само здание разобрали ведь |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Танечкина ДИ Нефтяник перенесли куда то (кружки я имею в виду)?...само здание разобрали ведь Вот туда и перенесли (Арес White Mouse писала выше). Все коллективы в полном составе по-прежнему занимаются, только в спортзале:-))
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Я звонила туда, бальники стоят 500руб. в месяц. Всю информацию можно подойти посмотреть на вахте
|
-
голос
+
Юлёна
с какого возраста принимают? не уточняли вы? |
-
голос
+
Танечкина писал(а): White Mouse писал(а): Юлёна писал(а): Кто живет в районе НГДУ, куда можно девочку 4,5 года водить? Я хотела бы танцы (любые), но все что знаю от нас далеко , а машины у нас нет. В ФОК "Нефтяник" есть народные и бальные танцы, ещё хор "Непоседы". Здание между Объединением и НИПИнефтью, Энтузиастов 48. Народники ведёт Сергеева, бальные Шаломеенко Н.А. Про хор не знаю. Можно подойти в течение дня и до 9-10 вечера и всё узнать. В четверг точно бальники будут. Это не ФОК "Нефтяник", а ДИ "Нефтяник". Это ДИ "Нефтяник", который теперь занимается в здании ФОК "Нефтяник". ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Марина 1979
Мне на вахте посоветаволи лет в 5 , можно раньше, но там, как я поняла, маленьких нет А воообще надо идти узнавать |
-
голос
+
Юлёна
Юля скажите телефон если есть у вас |
Страница 8 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 21:14 -7 °C
|