Страница 8 из 62  [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 авг 2012, 16:39   №^  
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
Новое сообщение12 сен 2009, 16:02   №106  
-
голос
+
ug писал(а):
telemjievs
шашки, шахматы http://detkino.ru/category/1/2/23/108/35/36/119

Юль, я там уже смторела, спасибо.
Новое сообщение12 сен 2009, 16:35   №107  
-
голос
+
Сегодня были в музее на мероприятии. В афишке рассказывалось, что все организации представят себя, проведут показательные занятия и тренировки. На деле оказался "шведский стол". У всех организаций были свои столы, подходишь к каждому, берёшь афишку, задаёшь вопросы, кое-что они сами рассказывают. Никаких тренировок не было и в помине. Я попросила рассказать, какие секции есть в центре города для 5 и 10летних детей. Мне рассказали общие сведения о том, какие вообще есть у них секции, предложили позвонить по телефону. Так всё это я могу узнать на нашем сайте и в Векторе, стоило ли из-за этого идти. :-( Футбола у них нет. Не понимаю, почему нельзя организовать побольше футбольных секций в городе, раз уж они так сильно востребованы, что невозможно записаться в ближайшие.
Ещё стоял стол с шашками-шахматами, где желающие могли поиграть друг с другом.
Художественная школа предоставила детям мольберты, карандаши. Садись и рисуй. Аналогичным образом мы можем порисовать дома, только карандашами.
Психологи из забыла какого центра проводили тест.
Станции юных техников дали подробную информацию, у них несколько "филиалов" с разной направленностью, только то, что нам надо и подходит по возрасту, находится далеко. Они,пожалуй, лучше всех подготовились, стенды поставили. Даже проводили что-то за столом, судя по обступившим стол людям, но мы не успели, пока обходили всё остальное. Ещё понравилось мероприятие от самого музея, Тима просился ещё порисовать красками через трафарет. :-)
Новое сообщение15 сен 2009, 07:23   №108  
-
голос
+
Жигарева Юлия
хи-хи мы их пара ;)Юля туда Сашу в 4 года отдала,она терь звезда :D
Новое сообщение15 сен 2009, 07:25   №109  
-
голос
+
Pobeda86

молодцы! Вика, а сколко твоей девочке ?
Новое сообщение15 сен 2009, 07:40   №110  
-
голос
+
Кто живет в районе НГДУ, куда можно девочку 4,5 года водить? :-) Я хотела бы танцы (любые), но все что знаю от нас далеко :-( , а машины у нас нет. *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 сен 2009, 13:51   №111  
-
голос
+
Юлёна писал(а):
Кто живет в районе НГДУ, куда можно девочку 4,5 года водить? :-) Я хотела бы танцы (любые), но все что знаю от нас далеко :-( , а машины у нас нет. *DONT_KNOW*

В ФОК "Нефтяник" есть народные и бальные танцы, ещё хор "Непоседы". Здание между Объединением и НИПИнефтью, Энтузиастов 48. Народники ведёт Сергеева, бальные Шаломеенко Н.А. Про хор не знаю. Можно подойти в течение дня и до 9-10 вечера и всё узнать. В четверг точно бальники будут.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение16 сен 2009, 07:28   №112  
-
голос
+
Жигарева Юлия
ей 4 года)
Новое сообщение17 сен 2009, 06:10   №113  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Юлёна писал(а):

В ФОК "Нефтяник" есть народные и бальные танцы, ещё хор "Непоседы". Здание между Объединением и НИПИнефтью, Энтузиастов 48. Народники ведёт Сергеева, бальные Шаломеенко Н.А. Про хор не знаю. Можно подойти в течение дня и до 9-10 вечера и всё узнать. В четверг точно бальники будут.

Это не ФОК "Нефтяник", а ДИ "Нефтяник". Татьяна Владимировна Сергеева является руководителем образцово-показательного ансамбля танца "Мгновение". Один из лучших детских коллективов города. Занятия проходят бесплатно.
Бальники тоже занимаются на неплохом уровне. Постоянные конкурсы и концерты. Про оплату точно не знаю, возможно какие-то группы и платно занимаются
Новое сообщение17 сен 2009, 06:13   №114  
-
голос
+
Танечкина
ДИ Нефтяник перенесли куда то (кружки я имею в виду)?...само здание разобрали ведь
Новое сообщение17 сен 2009, 06:20   №115  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Танечкина
ДИ Нефтяник перенесли куда то (кружки я имею в виду)?...само здание разобрали ведь

Вот туда и перенесли (Арес White Mouse писала выше). Все коллективы в полном составе по-прежнему занимаются, только в спортзале:-))
Новое сообщение17 сен 2009, 08:31   №116  
-
голос
+
Я звонила туда, бальники стоят 500руб. в месяц. Всю информацию можно подойти посмотреть на вахте *OK*
Новое сообщение17 сен 2009, 08:33   №117  
-
голос
+
Юлёна
с какого возраста принимают? не уточняли вы?
Новое сообщение17 сен 2009, 08:37   №118  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
White Mouse писал(а):
Юлёна писал(а):

Это не ФОК "Нефтяник", а ДИ "Нефтяник".

Это ДИ "Нефтяник", который теперь занимается в здании ФОК "Нефтяник".
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение17 сен 2009, 08:48   №119  
-
голос
+
Марина 1979
Мне на вахте посоветаволи лет в 5 :D , можно раньше, но там, как я поняла, маленьких нет *DONT_KNOW* А воообще надо идти узнавать *OK*
Новое сообщение17 сен 2009, 08:49   №120  
-
голос
+
Юлёна
Юля скажите телефон если есть у вас
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 62  [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 21:14  -7 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино