Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
42-94-81
А у вас какой возраст? На бальники же вроде парой надо? |
-
голос
+
у меня подруга хочет девочку отдать, может ей еще что то подойдет (девочке 3,9 пока)....мы то мелкие еще, нам 2,3 всего
|
-
голос
+
Юлёна
Юлишна спасибо. Подруга позвонила, пойдут на прослушивание в 20-х числах |
-
голос
+
Сильно не горит ,но кто знает,на брейкданс с какого возраста берут и где?
|
-
голос
+
Обалдеть, в 3,9 года на танцы! Интересно, каким танцам можно в этом возрасте научить ребенка? Да и зачем? Балерин в нашем городе всё равно не готовят, а всему остальному можно научиться и в возрасте гораздо постарше, было бы желание.
голос
+
Элина писал(а): Сильно не горит ,но кто знает,на брейкданс с какого возраста берут и где? С 7 лет, где-то на 30 лет Победы. Если надо, посмотрю точнее, а вообще, их координаты бывают в Выбирае. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Обалдеть, в 3,9 года на танцы! Интересно, каким танцам можно в этом возрасте научить ребенка? Да и зачем? Балерин в нашем городе всё равно не готовят, а всему остальному можно научиться и в возрасте гораздо постарше, было бы желание. Балерин у нас в Сургуте очень даже готовят. Обращайтесь в Школу искусств на 50 лет ВЛКСМ. Ходит пельмешка, обалдеть! Шпагат хоть сидя, хоть стоя, такая пластика! Занимается 2-ой год. Очень строго, ставят оценки, дневники ведут, концерты часто проводят. В целом ответственно и позитивно. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Танечкина
А вы думаете что сразу посодобль учат или румбу какую-нибудь Очень долго оттачивают по отдельности движения ножек и ручек и все в таком возрасте в форме игры |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Балерин у нас в Сургуте очень даже готовят. Обращайтесь в Школу искусств на 50 лет ВЛКСМ. Ходит пельмешка, обалдеть! Шпагат хоть сидя, хоть стоя, такая пластика! Занимается 2-ой год. Очень строго, ставят оценки, дневники ведут, концерты часто проводят. В целом ответственно и позитивно. Это вы ошибаетесь. В школе искусств нет ни одного хореографа, которые когда либо танцевали балет (ну если не считать учёбу в хоряге). А питерские балетмейстеры.....это их халтура за наши деньги. У друзей дочка окончила нашу школу искусств и мечтала стать балериной. Чтобы поступить в Краснодарское училище ей пришлось год ходить в Краснодаре к репетиторам. И сейчас будучи уже на 3 курсе, ей исправляют знания, полученные у нас. Я соглашусь, что не все хотят стать балеринами и у нас в школе исскуств и в хореогр. школе на Строителе без проблем вас поставят на пуанты, посадят на шпагат и научат делать грамботманы и фуэте. И для этого вовсе не обязательно в 3 года отдавать ребенка на танцы. Если только есть лишние финансы или для успокоения своей совести "что я вожу ребенка на танцы" Лет в 5 соглашусь. Да, пора на танцы. Организм у ребенка уже окреп, психика тоже. Ребенок уже осознанно делает и повторяет какие-то движения, помимо пяточка-носочек топ-топ-топ. Это безусловно дело каждого родителя восколько и куда отдать ребенка, но я не знаю ни одного хореографа, который бы убеждал начинать занятия младше 4,5-5 лет
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Это вы ошибаетесь....Это безусловно дело каждого родителя восколько и куда отдать ребенка, но я не знаю ни одного хореографа, который бы убеждал начинать занятия младше 4,5-5 лет А разве я что-то говорила про возраст? Читайте внимательнее , речь исключительно шла о возможности обучаться балету. Возраст ребёнка, готовность заниматься - явления сугубо индивидуальные для каждого ребёнка, тут решают родители и тренер, а отнюдь не мы с Вами на каком-то форуме А насчёт того, КАК танцевать, так это "два тренера - три мнения" Каждый новый наш тренер по танцам начинал с того, что переделывал работу предыдущего В итоге, как говорит наша любимая Наталья Александровна Шаломеенко: "Возьмите знания от каждого тренера и выберите то, что удобно вам" ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse,умение сесть на шпагат из разных положений даже не говорит о способностях ребенка к балету.У меня брат,десантник, тоже на шпагат из всех положений садится
|
-
голос
+
Танечкина
При поступлении в ЛЮБОЕ высшее заведение-родители ребенку нанимают репетитора. Это НИКАК не говорит о том, что заведение (в данном случае-школа) плохо подготовила, скорее говорит о способностях конкретного ребенка! Это мое мнение. Насчет возраста согласна, в любой спорт следует отдавать ребенка не ранее 4,5-5 лет. Это касается спортивных секций, а не просто каких-то развивающих секций. |
-
голос
+
oksana писал(а): Танечкина При поступлении в ЛЮБОЕ высшее заведение-родители ребенку нанимают репетитора. У меня у отчима племянница в этом году поступила в Ханты в балетное училище.. БЕЗ репетиторов, правда я не знаю где она тут занималась, но танцует она уже лет 8 точно.. Так что и у нас балерин делают насчет танцев в 4 года - я отдала сына сейчас на бальные танцы лишь потому, что 4леток НЕ берут НИКУДА.. А ребенку надо куда-то девать энергию и чем-то заниматься... Теннис еще есть - но от него толку вообще никакого.. Поэтому мы ходим на танцы, причем ходим с огромным удовольствием (ТТТ) Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 сен 2009, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Кстати подруга моя отдала девочку (3,9лет) на пение в Нефтяник. Не знаю насколько их хватит Я лично скептически отнеслась, сказала рано еще, организованности нет у ребенка
|
-
голос
+
Марина 1979
На танцы не взяли что ли? |
Страница 9 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 00:12 -7 °C
|