Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Окей
+
Окей писал(а): любая мама задаст стока вопросов Мы пока второй месяц ходим, и они еще не танцуют, а пока там растяжки, колесики и всякое такое учат их делать, маленькие еще... А танцы ну типа уличного стиля будут, один раз в неделю в какой-то день - бальные. Так что разностороннее обучение. А вообще смотреть на свое чадо не разрешают, все завешано, закрыто, из-за двери тока слышно музыку, смех, хлопанье в ладоши. Можете попробовать во вторник подойти, поговорить с тренером - Алена Николаевна Тодес на этот год стоит 3800 |
-
голос
+
Чего ж они так там дерут. Не понятно.
Клуб Факел это на Кукуевицкого возле д/с "Одуванчик"? Нам и ходить-то так близко и удобно. Ваоля блинский! жаль, что мой мелкий ещё, а то бы мы прям щас начали ходить! Мне всё так нравится, что ты рассказываешь! Но я подойду там спрошу, какой начальный возраст для занятий. |
-
голос
+
Окей
А вам сколько? |
-
голос
+
Они еще и выступают везде часто! мы уже побывали на "Мистер Киндер-2011"
|
-
голос
+
Ваоля
это вы в какой Факел ходите? где находится? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Окей писал(а): Маша, вот тут. А телефон их через справочник Деткино узнавала, там и адрес точный есть |
-
голос
+
Кстати, там кроме танцев есть и лепка, и всякие другие развивалки. Главное - бесплатно!
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Про это поподробнее , пожалуйста. Нас не взяли цдт , сказали , что только с 7 лет берут. А моя лепить любит до безумия. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
Сама хочу узнать. знаю что есть, а со скольки берут пока не узнавала Ну думаю, раз мы туда на танцы ходим, то и на лепку скорей всего сможем, имхо. Утвержадать не буду... (нам 4) |
-
1 : 0
+
Я по вектору нашла, завтра позвоню - спрошу.
+
я все туда не дойду.. живу в 2 шагах, бабушка вообще в соседнем подьезде.
я свою водила в худож.школу - нам сказали с 7 лет, и тоже в Факел отправили.. завтра пойду |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Потом расскажешь |
-
голос
+
Я все что можно обошла и обзвонила везде с 7, в счастливый художник походили 2 месяца и все. мне не понравилось, черте что за такие деньги.
30 янв 2025, 17:02 -25 °C
|