Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Юлёна
да они вроде и не ходили, узнали про пение и пошли на прослушивание и их индивидуально взяли, так как маленькие совсем |
-
голос
+
Плавание есть в 44 школе деток берут с 5-6 лет,тел.237717. С 7ми лет берут на синхронное плавание потом по результатам девочек переводят в Водолей для серьезных занятий спортом.
|
-
голос
+
Сейчас идет набор на спортивную гимнастику: мальчики 2004-2005 гг рождения, занятия будут проводится в 32 школе ( вход с другой стороны, там спортивная школа) пн ср пт 18: 30- 19:30.Мы в понедельник идем
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Сейчас идет набор на спортивную гимнастику: мальчики 2004-2005 гг рождения, занятия будут проводится в 32 школе ( вход с другой стороны, там спортивная школа) пн ср пт 18: 30- 19:30.Мы в понедельник идем Забыла очень существенный момент:бесплатно! Последний раз редактировалось Томичка 26 апр 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Томичка писал(а): Забыл очень существенный момент:бесплатно! Что-то настораживает этот факт. Обычно, если бесплатно, то очень серьёзно тренируют, вот лыжи и плавание есть бесплатное, там школы олимпийского резерва. |
-
голос
+
Лисёнок,тренировать серьезно будут попозже и постарше, а сходить посмотреть , возможно, попробовать всегда можно. Я живу напротив этой школы, поэтому разузнаю и даже попробую, если у Вас есть интерес к этому вопросу, после занятия могу поделиться впечатлениями
|
-
голос
+
Томичка писал(а): тренировать серьезно будут попозже и постарше Такие мысли у меня возникли вот откуда. У знакомых мальчику 5 лет, уже год ходит на дзюдо, кажется. И тоже в школе. Там на шпагат садят быстренько, через боль. Мальчик неоднократно в соревнованиях учавствовал и побеждал, имеет грамоты. Томичка писал(а): а сходить посмотреть , возможно, попробовать всегда можно Там можно посмотреть сходить? Томичка писал(а): Сейчас идет набор на спортивную гимнастику: мальчики 2004-2005 гг рождения, занятия будут проводится в 32 школе А где вообще можно информацию такого рода получить? 32 школа от нас далековато, длижайшие полгода мы без машины будем, если будут занятия в 1,24,25,26 школах, 3 лицее, было бы здОрово. Я давно ищу поблизости хоть какую-то спортивную секцию для 5 лет, но не могу найти, в Факеле было раньше,, а сейчас туда не попасть, берут мало и только своих. В 24 школе есть теннис, но это дорогое удовольствие. |
-
голос
+
Лисёнок, посмотреть думаю можно.Тренер женщина, я думаю она поймет Ваше беспокойство. А информацию такую в садике нашла: у нас там объявления по тенничу и вот это.Пришла сегодя раньше за ребенком и пока он кушает все досканально изучала.Телефон тренера по объявлению: 89222 59 64 18.У меня племянница ходит на спортивную гимнастику, в школу олимпийского резерва , правда в Томске.Когда ей было 4 года- было ей легко и все было на уровне достаточном для маленького ребенка, не перегружали.Сейчас ей 6 лет- занятия по 3 часа 3 раза в неделю, и могут позвонить и сказать приходить дополнительно, чтобы что-то отработать.Ей все равно ОЧЕНЬ нравятся, а сейчас я просто давно уже в поиске какой -либо спортивной, танцевальной секции для ребенка, желательно рядом с домом и за приемлимую цену, садовской хореографии, физ-ры, бассейна не достаточно.Этот вариант меня устраивает.
|
-
голос
+
Спасибо за информацию!
Томичка писал(а): Сейчас ей 6 лет- занятия по 3 часа 3 раза в неделю, и могут позвонить и сказать приходить дополнительно, чтобы что-то отработать.Ей все равно ОЧЕНЬ нравятся, У моих знакомых такая ситуация. Перед соревнованиями шестилетку водили на занятия по 3 часа 2 раза в день, мама с работы уволилась для этого. |
-
голос
+
Лисёнок, мы сходили на занятия! Называется это спортивная аэробика,проходят в спортивной школе.Занятие длится 1 час: они бегают колоннами, прыгают, немного наклонов,и растяжка ножек.Пол мнению мамочек, которые раньше ходили на гимнастику: все очень деликатно, никакие связки не рвут,не насильствуют.Дети с занятия выбегают веселые и радостные.
Что надо: справка от педиатра ( можно в течение недели) любая спортивная форма ( у большинства, и у нас в том числе, были черные шорты и футболка, но там прохладно ,думаю, лучше будет легкие трикотажные штанишки.И еще лучше одеть гольфы или носочки не совсем уж тоненькие, так как связки тянут, хоть и чуть-чуть) кроссовки ( можно и кеды,и чешки) Мы были в чешках, и я убедилась, что лучше кроссовки. Занятия бесплатно, это в здании 32 школы, только вход с др стороны,там табличка Спорт школа № 1. пн-ср- пт- 18 30 -19 30 |
-
голос
+
Томичка
Спасибо! |
-
голос
+
Девочки у меня проблема, у меня ребенок постоянно сидит за компьютером. Что только я неделала запрещала, просила, ничего не помогает, хорошо что в садик ходим, после садика приходит и всеравно садиться за компьютер. Мы с мужем решили что нужно его определить в секцию, правдо я не знаю в какую. Он любит головоломки...
Кто куда водит своих детей... |
-
голос
+
а выключать комп не пробовали? Или хотя бы - не покупать компьютерные игры? Или после садика гулять подольше? Или переключить внимание ребненка- купить в конце-концов кучу кострукторов (если уж он любит головоломки) - и устраивать "семейные соревнования по конструированию"? Научить его выжигать по дереву? Привлекать его к готовке ужина?
А если серьезно - все зависит от возраста ребенка и от его характера... Выбор-то огромный и ориентироваться на других детей - не самый лучший вариант... Вы в каком районе живете? Может стоит узнать сначала, что есть у вас в районе? И все-таки спросите желания ребенка! Если вы выберете ему, предположим, плавание, а он туда ходить не захочет - для ребенка это будет каторга.... Набор, кстати, обычно проводится в секции в августе -сентябре... ◊ ... |
-
голос
+
Станция юных техников на Комсомольском 21/2 тел:25-14-72, порекомендовать правда не могу, мы туда не ходим, но вам вроде должно подойти. Я свою, ввиду отсутствия у мя педагогических талантов, пригружаю секциями по полной: иностранный язык, информатика, театралка, еще и на танцы пойдет с сегодняшнего, кстати, дня (хоть и конец уч.года). Ей бедной не до компа вечером А то что конец года - это да, проблема, возьмут далеко не везде, но... главное поставить цель, а потом героически ее достигнуть
|
Страница 10 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 23:55 -7 °C
|