Страница 10 из 62  [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 авг 2012, 16:39   №^  
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
Новое сообщение14 окт 2009, 05:28   №136  
-
голос
+
Юлёна
да они вроде и не ходили, узнали про пение и пошли на прослушивание и их индивидуально взяли, так как маленькие совсем
Новое сообщение02 ноя 2009, 08:43   №137  
-
голос
+
Плавание есть в 44 школе деток берут с 5-6 лет,тел.237717. С 7ми лет берут на синхронное плавание потом по результатам девочек переводят в Водолей для серьезных занятий спортом.
Новое сообщение04 дек 2009, 16:25   №138  
-
голос
+
Сейчас идет набор на спортивную гимнастику: мальчики 2004-2005 гг рождения, занятия будут проводится в 32 школе ( вход с другой стороны, там спортивная школа) пн ср пт 18: 30- 19:30.Мы в понедельник идем :-)
Новое сообщение04 дек 2009, 16:27   №139  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Сейчас идет набор на спортивную гимнастику: мальчики 2004-2005 гг рождения, занятия будут проводится в 32 школе ( вход с другой стороны, там спортивная школа) пн ср пт 18: 30- 19:30.Мы в понедельник идем :-)

Забыла очень существенный момент:бесплатно!

Последний раз редактировалось Томичка 26 апр 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 дек 2009, 17:09   №140  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Забыл очень существенный момент:бесплатно!

Что-то настораживает этот факт. ;D
Обычно, если бесплатно, то очень серьёзно тренируют, вот лыжи и плавание есть бесплатное, там школы олимпийского резерва.
Новое сообщение04 дек 2009, 17:13   №141  
-
голос
+
Лисёнок,тренировать серьезно будут попозже и постарше, а сходить посмотреть , возможно, попробовать всегда можно. Я живу напротив этой школы, поэтому разузнаю и даже попробую, если у Вас есть интерес к этому вопросу, после занятия могу поделиться впечатлениями
Новое сообщение04 дек 2009, 17:38   №142  
-
голос
+
Томичка писал(а):
тренировать серьезно будут попозже и постарше

Такие мысли у меня возникли вот откуда. У знакомых мальчику 5 лет, уже год ходит на дзюдо, кажется. И тоже в школе. Там на шпагат садят быстренько, через боль. Мальчик неоднократно в соревнованиях учавствовал и побеждал, имеет грамоты.
Томичка писал(а):
а сходить посмотреть , возможно, попробовать всегда можно

Там можно посмотреть сходить?
Томичка писал(а):
Сейчас идет набор на спортивную гимнастику: мальчики 2004-2005 гг рождения, занятия будут проводится в 32 школе

А где вообще можно информацию такого рода получить? 32 школа от нас далековато, длижайшие полгода мы без машины будем, если будут занятия в 1,24,25,26 школах, 3 лицее, было бы здОрово. Я давно ищу поблизости хоть какую-то спортивную секцию для 5 лет, но не могу найти, в Факеле было раньше,, а сейчас туда не попасть, берут мало и только своих. В 24 школе есть теннис, но это дорогое удовольствие.
Новое сообщение04 дек 2009, 17:49   №143  
-
голос
+
Лисёнок, посмотреть думаю можно.Тренер женщина, я думаю она поймет Ваше беспокойство. А информацию такую в садике нашла: у нас там объявления по тенничу и вот это.Пришла сегодя раньше за ребенком и пока он кушает все досканально изучала.Телефон тренера по объявлению: 89222 59 64 18.У меня племянница ходит на спортивную гимнастику, в школу олимпийского резерва , правда в Томске.Когда ей было 4 года- было ей легко и все было на уровне достаточном для маленького ребенка, не перегружали.Сейчас ей 6 лет- занятия по 3 часа 3 раза в неделю, и могут позвонить и сказать приходить дополнительно, чтобы что-то отработать.Ей все равно ОЧЕНЬ нравятся, а сейчас я просто давно уже в поиске какой -либо спортивной, танцевальной секции для ребенка, желательно рядом с домом и за приемлимую цену, садовской хореографии, физ-ры, бассейна не достаточно.Этот вариант меня устраивает.
Новое сообщение04 дек 2009, 18:43   №144  
-
голос
+
Спасибо за информацию!
Томичка писал(а):
Сейчас ей 6 лет- занятия по 3 часа 3 раза в неделю, и могут позвонить и сказать приходить дополнительно, чтобы что-то отработать.Ей все равно ОЧЕНЬ нравятся,

У моих знакомых такая ситуация. Перед соревнованиями шестилетку водили на занятия по 3 часа 2 раза в день, мама с работы уволилась для этого.
Новое сообщение07 дек 2009, 17:38   №145  
-
голос
+
Лисёнок, мы сходили на занятия! Называется это спортивная аэробика,проходят в спортивной школе.Занятие длится 1 час: они бегают колоннами, прыгают, немного наклонов,и растяжка ножек.Пол мнению мамочек, которые раньше ходили на гимнастику: все очень деликатно, никакие связки не рвут,не насильствуют.Дети с занятия выбегают веселые и радостные.
Что надо:
справка от педиатра ( можно в течение недели)
любая спортивная форма ( у большинства, и у нас в том числе, были черные шорты и футболка, но там прохладно ,думаю, лучше будет легкие трикотажные штанишки.И еще лучше одеть гольфы или носочки не совсем уж тоненькие, так как связки тянут, хоть и чуть-чуть)
кроссовки ( можно и кеды,и чешки) Мы были в чешках, и я убедилась, что лучше кроссовки.
Занятия бесплатно, это в здании 32 школы, только вход с др стороны,там табличка Спорт школа № 1. пн-ср- пт- 18 30 -19 30
Новое сообщение07 дек 2009, 21:47   №146  
-
голос
+
Томичка
Спасибо!
Новое сообщение16 мар 2010, 04:39   №147  
-
голос
+
Девочки у меня проблема, у меня ребенок постоянно сидит за компьютером. Что только я неделала запрещала, просила, ничего не помогает, хорошо что в садик ходим, после садика приходит и всеравно садиться за компьютер. Мы с мужем решили что нужно его определить в секцию, правдо я не знаю в какую. Он любит головоломки...
Кто куда водит своих детей...
Новое сообщение16 мар 2010, 05:44   №148  
-
голос
+
а выключать комп не пробовали? :D Или хотя бы - не покупать компьютерные игры? Или после садика гулять подольше? Или переключить внимание ребненка- купить в конце-концов кучу кострукторов (если уж он любит головоломки) - и устраивать "семейные соревнования по конструированию"? Научить его выжигать по дереву? Привлекать его к готовке ужина?

А если серьезно - все зависит от возраста ребенка и от его характера... Выбор-то огромный и ориентироваться на других детей - не самый лучший вариант... Вы в каком районе живете? Может стоит узнать сначала, что есть у вас в районе? И все-таки спросите желания ребенка! Если вы выберете ему, предположим, плавание, а он туда ходить не захочет - для ребенка это будет каторга....

Набор, кстати, обычно проводится в секции в августе -сентябре...
Новое сообщение16 мар 2010, 06:12   №149  
-
голос
+
Станция юных техников на Комсомольском 21/2 тел:25-14-72, порекомендовать правда не могу, мы туда не ходим, но вам вроде должно подойти. Я свою, ввиду отсутствия у мя педагогических талантов, пригружаю секциями по полной: иностранный язык, информатика, театралка, еще и на танцы пойдет с сегодняшнего, кстати, дня (хоть и конец уч.года). Ей бедной не до компа вечером :D А то что конец года - это да, проблема, возьмут далеко не везде, но... главное поставить цель, а потом героически ее достигнуть
Новое сообщение16 мар 2010, 06:20   №150  
-
голос
+
Кудряшка NEW
На шахматы можно водить, это на Энтузиастов
у меня ребенок за 3 месяца меня начал обыгрывать :)

Изображение
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 62  [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 23:55  -7 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино