Страница 10 из 49  [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 фев 2012, 14:55   №136  
-
голос
+
Ваоля
спасибо, что написали про Факел, правда мы пошли туда не на танцы, а на вокал, ходили только 2 раза, но ребенок очень доволен
Новое сообщение09 фев 2012, 15:13   №137  
-
голос
+
Кенга
*OK* Там и вокал есть? а сколько вам?
Новое сообщение09 фев 2012, 16:09   №138  
-
голос
+
Ваоля дочке 8 лет, да там есть и вокал, преподаватель очень приятная девушка
Новое сообщение05 мар 2012, 05:17   №139  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 28.08.2010 1:20
Гамма
Оль, ты чего переживаешь? Как правило, посмотрят если ли слух и данные у ребенка и усё. Никто никаких "па" повторять не будет просить :D Тем более, я так поняла вы в саду хореографией занимались, азы всё равно у вас имеются.
5 с половиной лет это нормальный возраст что бы начать танцевать. Всегда бывают исключения из правил и могут взять и помладше ребеночка. Ну и как правило, к ноябрю половина группы отсеивается от родительской лени (это ж надо постоянно водить ребенка, заниматься дома и т.п., в общем определенная ответственность). Так что шансов танцевать очень много ;)
P.S. А в саду вы у кого занимались?

Гамма, есть возможность ребенка 4,5 лет устроить на танцы сейчас? Весной? или придется ждать осени?
Новое сообщение05 мар 2012, 07:35   №140  
-
голос
+
AnnaMalinka
В 4,5 вообще проблематично *DONT_KNOW* А в конце учебного года - просто не имеет смысла... да никто и не возьмет. Меньше 3-х месяцев осталось до каникул
Новое сообщение16 мар 2012, 17:50   №141  
-
голос
+
Люди а танцы на 25 мкрн. есть? Я так думаю на Геологов, может кто-нибудь ходит туда, подскажите!! :-)
Новое сообщение18 мар 2012, 19:05   №142  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:05 фев 2012, 21:19  №40 
Клуб Факел это на Кукуевицкого возле д/с "Одуванчик"? Нам и ходить-то так близко и удобно.

Девочки, а я сама туда ходила, начинала ходить с 9 лет и до лет 15 проходила, там так прикольно было, мы после школы туда приходили как домой :D У нас там танцы (разные) были, всякие кружки мастер-класс (вязание, шитье, плетение бисером и т.д.), теннис, лепка, рисование в общем куча всего, выставки, выступления!!! Так было здорово! А я даже забыла про этот факел, только вот переехали недавно, теперь далековато стало!

Девочки может кто знает в районе ГАИ 30 лет Победы, есть что не будь типо такого факела? Доченьке 5 лет скоро будет, нам нужно в комплексе занятия (танцы, лепка и рисование) В 5-ть королевств обращались дороговато 3800 рэ, и по времени занятия почти 2 часа идут, ребенок уставать будет да и вообще мест нет пока!

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение
Новое сообщение03 апр 2012, 15:41   №143  
-
голос
+
Подскажите девушки милые, дочку 9 лет нужно на танцы отправить *dance3* . Осанка и пластика некудышная, как кочерга, надо исправлять. Желательно ближе к дому. Живём в районе ТЦ Борисовский (пересечение Лермонтова/Мира)
Новое сообщение14 апр 2012, 05:20   №144  
-
голос
+
девочки, у кого детки год оттанцевали, поделитесь результатами?
Новое сообщение16 апр 2012, 17:00   №145  
-
голос
+
мамаМоти писал(а):
источник:03 апр 2012, 21:41  №58 
Подскажите девушки милые, дочку 9 лет нужно на танцы отправить . Осанка и пластика некудышная, как кочерга, надо исправлять. Желательно ближе к дому. Живём в районе ТЦ Борисовский (пересечение Лермонтова/Мира)

klopik писал(а):
источник:18 янв 2012, 10:32  №23 

ОТКРЫВАЕТСЯ НОВАЯ СТУДИЯ ТАНЦЕВ на Мира. для деток и взрослых. Будет работать с 01 февраля.

Посмотрите в Векторе, Модуль, студия танца, там ещё телефоны есть
Новое сообщение16 апр 2012, 20:36   №146  
-
голос
+
мамаМоти писал(а):
источник:03 апр 2012, 20:41  №58 
Желательно ближе к дому. Живём в районе ТЦ Борисовский (пересечение Лермонтова/Мира)

"Камертон" или "Нефтяник", но там вероятнее всего вам предложат занятия уже с сентября, сейчас смысла нет, т.к. скоро лето и все на каникулы уйдут.
Новое сообщение21 апр 2012, 09:35   №147  
-
голос
+
Angel
а скажите куда вы ходите? сколько стоит? партнер свой нужен?
Новое сообщение21 апр 2012, 09:40   №148  
-
голос
+
Angel
блин,ну куда ты написала %) :D в Ищу партнера по закупке иди,здесь подобные сообщения запрещены *PARDON*
Новое сообщение21 апр 2012, 09:44   №149  
-
голос
+
Angel
мне интересна обувь для стрип-пластики,гляну *OK*
Новое сообщение21 апр 2012, 19:03   №150  
-
голос
+
olgarezh
Я хожу в танцевальную школу "Танцующий дом", у них есть Латина-соло, Танго и парная латина (сальса, бачата, меренга и пр.), которой я и занимаюсь :-).
Наша группа пока на Профсоюзов, 21 (оздоровительный центр "Стан"), остальные группы переехали на Мира,42 (офис Палас).
Для совсем начинающих (группа чуть больше месяца занимается) занятия по вт, чт и воскресеньям на Мира, 42.
Заниматься можно 3 раза в неделю, 2 раза в неделю, или раз в неделю, или просто на любое занятие приходить и оплачивать разово. Если занимаетесь, к примеру, 2 раза в неделю, то приходите в те дни, когда Вам удобно, главное, чтоб в свою группу.
Собственный партнёр не обязателен, мальчики ходят, но партнёров хватает не всегда, конечно.
Каждую неделю наша школа устраивает сальса-вечеринки в кафе "Четвёртая власть", и раз в две недели танцевальная школа "Руэда" устраивает большие сальса-вечеринки в пабе "Пипл". Достаточно сходить на такую вечеринку один раз и уже ХОЧЕТСЯ ТАНЦЕВАТЬ ТАК ЖЕ 8-) *THUMBS UP*

Klein, Рада, на нашем форуме будто так много танцующих :D . Шанс попадания их в тему "ищу партнёра по закупке" стремится к нулю, а туфли , в которых действительно удобно танцевать, ооочень хочется! ;) .
В танцевальном магазине уже больно дороги они, вот и зову сестёр по счастью (которые могут обитать в этой теме ;) ) в закупочку со мной ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 49  [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 17:10  -25 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино