Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ваоля
спасибо, что написали про Факел, правда мы пошли туда не на танцы, а на вокал, ходили только 2 раза, но ребенок очень доволен |
-
голос
+
Кенга
Там и вокал есть? а сколько вам? |
-
голос
+
Ваоля дочке 8 лет, да там есть и вокал, преподаватель очень приятная девушка
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Гамма Оль, ты чего переживаешь? Как правило, посмотрят если ли слух и данные у ребенка и усё. Никто никаких "па" повторять не будет просить Тем более, я так поняла вы в саду хореографией занимались, азы всё равно у вас имеются. 5 с половиной лет это нормальный возраст что бы начать танцевать. Всегда бывают исключения из правил и могут взять и помладше ребеночка. Ну и как правило, к ноябрю половина группы отсеивается от родительской лени (это ж надо постоянно водить ребенка, заниматься дома и т.п., в общем определенная ответственность). Так что шансов танцевать очень много P.S. А в саду вы у кого занимались? Гамма, есть возможность ребенка 4,5 лет устроить на танцы сейчас? Весной? или придется ждать осени?
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
AnnaMalinka
-
голос
+
Люди а танцы на 25 мкрн. есть? Я так думаю на Геологов, может кто-нибудь ходит туда, подскажите!!
|
-
голос
+
Окей писал(а): Клуб Факел это на Кукуевицкого возле д/с "Одуванчик"? Нам и ходить-то так близко и удобно. Девочки, а я сама туда ходила, начинала ходить с 9 лет и до лет 15 проходила, там так прикольно было, мы после школы туда приходили как домой У нас там танцы (разные) были, всякие кружки мастер-класс (вязание, шитье, плетение бисером и т.д.), теннис, лепка, рисование в общем куча всего, выставки, выступления!!! Так было здорово! А я даже забыла про этот факел, только вот переехали недавно, теперь далековато стало! Девочки может кто знает в районе ГАИ 30 лет Победы, есть что не будь типо такого факела? Доченьке 5 лет скоро будет, нам нужно в комплексе занятия (танцы, лепка и рисование) В 5-ть королевств обращались дороговато 3800 рэ, и по времени занятия почти 2 часа идут, ребенок уставать будет да и вообще мест нет пока! ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! |
-
голос
+
Подскажите девушки милые, дочку 9 лет нужно на танцы отправить . Осанка и пластика некудышная, как кочерга, надо исправлять. Желательно ближе к дому. Живём в районе ТЦ Борисовский (пересечение Лермонтова/Мира)
голос
+
девочки, у кого детки год оттанцевали, поделитесь результатами?
+
мамаМоти писал(а): Подскажите девушки милые, дочку 9 лет нужно на танцы отправить . Осанка и пластика некудышная, как кочерга, надо исправлять. Желательно ближе к дому. Живём в районе ТЦ Борисовский (пересечение Лермонтова/Мира) klopik писал(а): ОТКРЫВАЕТСЯ НОВАЯ СТУДИЯ ТАНЦЕВ на Мира. для деток и взрослых. Будет работать с 01 февраля. Посмотрите в Векторе, Модуль, студия танца, там ещё телефоны есть |
-
голос
+
мамаМоти писал(а): Желательно ближе к дому. Живём в районе ТЦ Борисовский (пересечение Лермонтова/Мира) "Камертон" или "Нефтяник", но там вероятнее всего вам предложат занятия уже с сентября, сейчас смысла нет, т.к. скоро лето и все на каникулы уйдут.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Angel
а скажите куда вы ходите? сколько стоит? партнер свой нужен? |
-
голос
+
Angel
блин,ну куда ты написала в Ищу партнера по закупке иди,здесь подобные сообщения запрещены |
-
голос
+
Angel
мне интересна обувь для стрип-пластики,гляну |
-
голос
+
olgarezh
Я хожу в танцевальную школу "Танцующий дом", у них есть Латина-соло, Танго и парная латина (сальса, бачата, меренга и пр.), которой я и занимаюсь . Наша группа пока на Профсоюзов, 21 (оздоровительный центр "Стан"), остальные группы переехали на Мира,42 (офис Палас). Для совсем начинающих (группа чуть больше месяца занимается) занятия по вт, чт и воскресеньям на Мира, 42. Заниматься можно 3 раза в неделю, 2 раза в неделю, или раз в неделю, или просто на любое занятие приходить и оплачивать разово. Если занимаетесь, к примеру, 2 раза в неделю, то приходите в те дни, когда Вам удобно, главное, чтоб в свою группу. Собственный партнёр не обязателен, мальчики ходят, но партнёров хватает не всегда, конечно. Каждую неделю наша школа устраивает сальса-вечеринки в кафе "Четвёртая власть", и раз в две недели танцевальная школа "Руэда" устраивает большие сальса-вечеринки в пабе "Пипл". Достаточно сходить на такую вечеринку один раз и уже ХОЧЕТСЯ ТАНЦЕВАТЬ ТАК ЖЕ Klein, Рада, на нашем форуме будто так много танцующих . Шанс попадания их в тему "ищу партнёра по закупке" стремится к нулю, а туфли , в которых действительно удобно танцевать, ооочень хочется! . В танцевальном магазине уже больно дороги они, вот и зову сестёр по счастью (которые могут обитать в этой теме ) в закупочку со мной |
Страница 10 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:10 -25 °C
|