Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Придумала!
Отдам на детскую йогу. Чтоб без спортивного фанатизма. Интересно, есть у нас такая?! |
-
0 : 1
+
Нужно определиться какую цель прежде всего преследуют родители,отдавая детей в секции.Если ради большого спорта,то уж извините,тренировки изматывающие просто неизбежны,а как иначе и не важно сколько лет ребенку 5 или 15,спорт-это каторжный труд.А если просто так,для физического развития,то особо и неважно в какую секцию ходить,лишь бы ребенку нравилось.
|
-
голос
+
И я согласна с девочками...не хочу чтобы ребенок в большой спорт ушел.Хотелось бы чтобы попробовал многое,а потом уже занимался тем, что более по душе!
|
-
голос
+
telemjievs
Оля,слышала что теннисом занимаются в 24 школе (возле 2 гимназии),уж очень там тренера хвалили... |
-
голос
+
Элен
Цитата: слышала что теннисом занимаются в 24 школе (возле 2 гимназии),уж очень там тренера хвалили... А точно теннисом?Большим или малым? Соседка моя водит туда дочку на айкидо, кажется... |
-
голос
+
Элен
Цитата: Мамочки,у кого детки по-старше,подскажите когда ваши детки начали кататься на коньках,лыжах,роликах? Саше купили коньки в 3.5 года. Хотели раньше, но не могли найти такой маленький размер. Взяли раздвижные - их впервые привезли в Сургут. Научился кататься очень быстро, всю зиму ходили на каток по3-7 раз в неделю. Ролики взяли летом, той же фирмы, Саше было 4.5 года, поехал сразу и хорошо, т.к. после коньков это легко. На лыжи встал в 3 года, очень часто ездили кататься на жд, у меня там родители живут, и менее людно там, чем на Олимпии.
|
-
голос
+
Лисенок, ну вы МАЛАЦЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Klein писал(а): Нужно определиться какую цель прежде всего преследуют родители,отдавая детей в секции.Если ради большого спорта,то уж извините,тренировки изматывающие просто неизбежны,а как иначе и не важно сколько лет ребенку 5 или 15,спорт-это каторжный труд.А если просто так,для физического развития,то особо и неважно в какую секцию ходить,лишь бы ребенку нравилось. Только в Сургуте, как я поняла с физическим развитием проблемы - перекос в сторону достижений, трудно найти секцию просто для души, чтобы не вкалывать до седьмого пота. |
-
голос
+
Лисёнок
Большой теннис. Фотки прям поразили!Вот и мы хотим всего по-немногу... |
-
голос
+
telemjievs
Цитата: Только в Сургуте, как я поняла с физическим развитием проблемы - перекос в сторону достижений, трудно найти секцию просто для души, чтобы не вкалывать до седьмого пота. Я думаю, что это только в специализированных местах, типа ФОКа. Но вот Саша ходит на карате с ноября, соревнований пока не обещают. |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Я свою дочу хочу отдать на художественную гимнастику. Еще не нашла, где она есть? Кто подскажет? Я свою тоже хочу на гимнастику отдать, но нам еще рано. Кто-то мне говорил, что гимнастическая секция в СК "Газпром" за Камертоном, вроде с 4-х лет туда берут. |
-
голос
+
Элен писал(а): telemjievs Оля,слышала что теннисом занимаются в 24 школе (возле 2 гимназии),уж очень там тренера хвалили... О, спасибо! Попробую узнать. А вообще Паша хочет на футбол или хоккей, есть в 25, берут с 7 лет. Моя соседка говорит, зачем вам футбол, там такая конкуренция, вот на танцах мальчиков очень ценят и облизывают, они еще и партнерш перебирают . Только я что-то не хочу такого счастья сынуле . |
-
голос
+
telemjievs
а что если и на танцы,и на футбол? |
-
голос
+
На танцы мы уже ходили в Дансвэй. Нам после второго занятия предложили "отдохнуть" , не хотел Павлик на шпагат садиться, бегать, говорит охота .
|
Страница 2 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 17:59 -6 °C
|