Подскажите где у нас секции по ушу и йоге
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки в спорт клубе Максимус набирают группы по ушу. Маяковского 57,5 этаж.
-
голос
+
мудря
можно узнать ФИО тренера-чемпиона? |
-
голос
+
Юлия М.
-
голос
+
http://www.wushu-russ.ru/news/archive/index.htm
Цитата: [04.12.2003]Российские юниоры — лучшие в Европе! По результатам прошедшего в Антверпене (Бельгия) Чемпионата Европы по ушу (EWUF) среди юниоров, кадетов и старших юношей и девушек, сборная России заняла 1 место в командном зачёте из 15 стран. Чемпионами Европы стали: Илья Бинат (Москва), Амина Матерухина(Москва), Егор Попов(Москва), Василий Цой(Москва), Тагир Муратов, Радик Зарипов, Алексей Назинкин (Нижневартовск), Ярослав Комиссаров (Сургут), Юлия Чернецова (Саратов), Светлана Журкина, Виктория Кондратова, Дарья Тарасова и Екатерина Петракова (Москва), Алла Сорочкина (Санк-Петербург), Ирина Саулина, Степан Косов, Артём Моисеев (Москва).
Ув. УЗ просьба напомнить мне в личку если я вам что то осталась должна!!! Если тема в АРХИВЕ пишите в личку!!!
Весь мой пристрой |
-
голос
+
Школа №8 на ул. Энергетик
+
мудря писал(а): А он тоже занимался у Инсанова, благодаря его школе и стал чемпионом. Сын год проходил, но чтото не дано ему ушуистом стать, похоже, не получается ничего вообще Занятия бесплатные, но время неудобное, я выше писала уже где занятия и во сколько.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь водит на Ушу в Максимус деток?
Там все "старенькие" уже, по пол года минимум занимаются... Мой сынок испугался И мне не спокойно - как нагонять то? Хотя само занятие понравилось |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Девочки, кто-нибудь водит на Ушу в Максимус деток? Там все "старенькие" уже, по пол года минимум занимаются... Мой сынок испугался И мне не спокойно - как нагонять то? Хотя само занятие понравилось Мы на ушу в 8 шклу вечером начали ходить. Там от мала до велика начали ходить.. |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Девочки, кто-нибудь водит на Ушу в Максимус деток? Там все "старенькие" уже, по пол года минимум занимаются... Мой сынок испугался И мне не спокойно - как нагонять то? Хотя само занятие понравилось А зачем нагонять? Пусть ребенок занимается в своем режиме. Тренер умничка, учитывает уровень каждого ребенка, дает посильные индивидуальные задания. С оружием явно не заставит заниматься. В течение года новенькие приходят и постепенно сравниваются. |
-
голос
+
В поисках писал(а): Мы на ушу в 8 шклу вечером начали ходить. Там от мала до велика начали ходить.. мы туда тоже пошли. Надеюсь бОльшая часть отсеется со временем уж очень много народа. Да и нагрузки физические там явно не каждому под силу. Вчера мальчик к маме постоянно подбегал со словами "мама,я это не осилю" |
-
голос
+
Klein
Я только не поняла, бесплатно али как? Вы в справке написали конкретно, что может заниматься у-шу или пойдут восточные единоборства? |
-
голос
+
В поисках
пока бесплатно,но возможно будет чисто символически 500р. Я вообще не писала ничего в справке. Там вроде написано было,что может посещать спортивные секции,бассейн... |
-
голос
+
Campari писал(а): KIRYA писал(а): Девочки, кто-нибудь водит на Ушу в Максимус деток? Там все "старенькие" уже, по пол года минимум занимаются... Мой сынок испугался И мне не спокойно - как нагонять то? Хотя само занятие понравилось А зачем нагонять? Пусть ребенок занимается в своем режиме. Тренер умничка, учитывает уровень каждого ребенка, дает посильные индивидуальные задания. С оружием явно не заставит заниматься. В течение года новенькие приходят и постепенно сравниваются. У Вас дочка ходит? Как долго? |
-
голос
+
KIRYA
Да, дочка. Второй год пошел. Прошлым летом на фоне старших опытных мальчиков куча комплексов была. Сейчас уже влилась. |
-
голос
+
Campari
мне показалось,что у девочек хуже получается. Занимается группа более опытная,так вот девочки явно не дотягивают до мальчишек. То попа перевесит-упала,то силы не хватило выше подпрыгнуть,чтобы колесо без рук сделать-опять почти упала. Возможно спустя годы тренировок границы стираются,то пока почему то так |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 15:36 -20 °C
|