Конный спорт
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кстати у многих детей,потом и мамы начинают заниматься
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
спасибо еще раз, обязательно надо ехать, дочка без ума от лошадей |
![]() |
-
голос
+
Челкалия пожалуйсто.Я про Лошадей могу часами рассказывать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Спасибо за предложение! Я только ЗА! Давно мечтаю туда съездить, так все не с кем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья Тамазовна По будням меня муж к пол 7 отвозит вечера т.е часов в 6 выезжаем,в субботу днем еду на вахте в районе 3 часов.
В Понед не знаю еще еду или нет,но во вторник собираюсь. Напишу вам в ЛС телефоны,звоните |
![]() |
-
голос
+
В понедельник 3 кружочка прокатилась, сегодня четверг уже, а ноги до сих пор раздвинуть больно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья Тамазовна
![]() Это хорошо,значит есть они мышцы то. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Смеешься! А мне вот плакается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья у меня просто каждый день все болит,уже даже приятно ноет.Как только что то становиться легко,начинаю другое упражнение.Хочу похудеть к весне.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня Спаибо за подробный ответ!!! моей доче пока три года но подумываем поводить чуть попозже!!! Очень заманчиво описали
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Я в седле 10 лет. Был перерыв, когда беременная ходила, занятия конным спортом разрешаются только по истечению 2 месяцев после родов, я села только когда сыну исполнилось 4 месяца, вот совсем недавно. Думала тяжело будет, но как будто и не было перерыва, даже ноги сильно не болели от нагрузки
голос
+
Я так поняла, что надо начала съездить.... а не записываться?
Подскажите, девочки, а где на вахту можно сесть и точно во сколько. И что там написано... ![]() Дочка просто бредит лошадками. Да и я давно мечтаю... Сын ходил на занятия здесь в городе. Да что-то быстро сбежал...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
С 1 сентября на Белом Яру открывается новая группа. Вести будет новый тренер. Вахта ходит, но вот во сколько не знаю, позвоните по телефону 46 64 68 и спросите. Вам более точную информацию дадут. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник давай знакомиться.Я их постоянный посетитель.Но Пока в вотпуске на все лето.в сентябре приеду.На ком ездишь? Я рысачница.Как в Сургут переехала немножко манежкой увлекалась.Но рысаки все равно ближе.Я с ними 16 лет провела.
|
![]() |
06 фев 2025, 03:06 -8 °C
|