Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик -
Цитата: Вот еще идеи для совместного времяпрепровождения: - выпечка (и мальчики и девочки!), - настольные игры или игра в карты, - чтение, - прогулки в парке, - игры в мяч, - собирание паззлов, - высаживание цветов, - купание собаки, - походы за продуктами, - совместное коллекционирование (марки, открытки, монеты, куклы), - посещение музея, - посещение спортивных мероприятий, - зоопарк. http://www.mamochka.kz/article.php?ref= ... le_id=2267
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Лисёнок писал(а): Брейк-дансом ..... дорого такие занятия, примерно 4 тыс руб и топать далеко.. а куда топать надо? где проводят такие занятия? Такое есть в Спарте. |
-
голос
+
Мне нравится синхронное плавание, дочь занимается, очень нравится, но нужно иметь терпение, силу воли и желание т.к занятия каждый день по 3 часа, кроме субботы и воскресенья.В этом виде спорта сочитается плавание, гимнастика и хореография.
|
-
голос
+
А куда вы ходите заниматься синхронным плавание? на какое время можно записаться
|
-
голос
+
Кудряшка NEW писал(а): А куда вы ходите заниматься синхронным плавание? на какое время можно записаться И с какого возраста? |
-
голос
+
мы ходим в водолей нам 9 лет, а до этого ходили в 44 школу там первоклашки, подробно можно узнать позвонив 44 школу т.к наш главный тренер там работает Светлана МИхайловна.
|
-
голос
+
Спасибо, завтро позваню по подробней все узнаю
|
-
голос
+
Кто ходит на спортивную гимнастику? Куда? Поделитесь впечатлениями. Хотели с сентября записаться.
|
-
голос
+
Рафина мы ходили и пока оставили это занятие по ед показаниям: большая нагрзука провоцировала скачки давления, а переутомление вызволо появление в анализах цилиндров, что свидетельствовало о разрушениях в организме, но мой ребенок не показатель, так как у него врожденная паталогия.А ходили в 32 школу, сначала ходит много детей, к середине года становится очень мало- и детям не нравится, и родителям жалко.Чтобы заниматься гимнастикой, ребенок САМ искренне должнен хотеть стать чемпионом ( моя племянница еще в школу не ходит, но одно из ограничений, котораое она себе поставила- не есть сладкое ВООБЩЕ!, чтобы быть легкой),а родительские увещевания не помогут.
|
-
голос
+
Томичка
Хорошая у вас племянница, а моя доча пока не знаю для чего фигуру бережет рост 106,5 а вес 14 (по данным педиатра, по нашим ближе к 15) Марина 1979 Ваша знакомая девочка еще поет? Как туда можно пристроиться? И вообще что есть в районе НГДУ для теток спортивно-культурного на 4 года. Кто знает? |
-
голос
+
Оленушка
мы тоже в районе НГДУ, моя дочь ходит в 32 школу - на спортивную аэробику, я тоже туда же сама хожу К одному тренеру, есть там девочки маленькие - для них отдельная группа. Мне нравится и дочь довольна.
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
-
голос
+
sny
+
Blumkina_NV
Занятия три раза в неделю вт-чт-сб. В 18 и 19, но на 18 мест сейчас нет. Стоимость 500 р Я полгода допытывалась кто куда ходит с Чехова на фитнес и наконец узнала. |
-
голос
+
Есть у нас в городе секция фигурного катания?
|
Страница 11 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 00:03 -6 °C
|