Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Angel
+
Малява
Уже целых две недели хожу , получается, нравится очень И партнёры не постоянные, в процессе занятия нас меняют партнёрами хотя бы 1-2 раза. Это важно, что бы почувствовать и НАУЧИТЬСЯ танцевать с любым партнёром/партнёршей. Кстати, в группу для совсем начинающих (которая по вт, чт, вс) ходят несколько постоянных пар, то есть те, кто вместе пришли. И одни из них, сиильно в возрасте муж с женой, им точно за 50, но учатся же . Того глядишь, и ваш муж созреет . |
-
голос
+
Вредина писал(а): тебе конкретно с определенных видов танца или пофиг, с любых? мы уже третий год заканчиваем ходить. ЦДТ, ансамбль "Калына". очень нравится. раз в год отчетное выступление на сцене (пока маленькие, так раз в год).
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Ой и я...
Тоже хочу танцевать!!! Мужа уламываю уже пол года отбрыкивается...он у меня еще и боксер Вот полезную темку я нашла!!! |
-
голос
+
Малява
Вирсавия Девочки, у нас 19 апреля День рождения школы! В связи с этим событием будет проводится открытый урок по танцам. Приглашаются все желающие, кто хочет посмотреть/попробовать/научиться (ну или мужу показать, что это за зверь такой - сальса, бачата и прочие социальные танцы ). Подробная информация здесь http://vk.com/happybirthday1 По окончании занятия все дружно топаем в Белую Ворону на продолжение праздника и танц.вечеринку. Приходите все, кто хочет!!! Вход свободный! |
-
голос
+
Angel
+
Малява
+
Fata Morgana
Малява Девочки, у нас новая группа набирается на сальсу касино. С 11 июня начинаются занятия на Профсоюзов, 42. Преподаватель - итальянец Мидо, очень интересный мущщина и хороший преподаватель . Вот здесь http://vk.com/tancuyushydom вся подробная информация. А ещё у нас сейчас открытые танц.вечеринки на улице проводятся по пятницам (если нет дождя и не очень холодно), около театра СурГУ (слева от сцены, около реки). Начало где-то в 22 часа. Можете прийти хотя бы просто посмотреть , заразительное это дело. А на счёт партнёров. Со своим партнёром хорошо, конечно, приходить (и скидки парам), но и на занятиях находятся партнёры . |
-
голос
+
Angel
Посмотрела я на ваши фотографии со всяческих мероприятий... Не пойду я на эти танцы, пока 20 кг не сброшу. Иначе меня окончательно сгнобит комплекс по поводу лишнего веса. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana
Так на танцах и похудеете ;-). А вообще, на наших как раз-таки мероприятиях такие пухлячки-мужчины бывают, - закачаешься. Имею ввиду закачаешься от мастерства, с которым они танцуют . В прошедшую пятницу на уличную вечеринку приходил мальчик, на вид весом не меньше 120-130 кг, при росте не выше 170-175 . И тоже танцевал сальсу . А Вас какие-то 20кг лишних смущают . Прикладываю фотодокументы Вложение: Вложение: Вложение: У меня так за каждое занятие уходит лишний килограмм, потом приходится активно отъедаться )))). А за вечеринку можно и два потерять )). |
-
голос
+
Angel
Супер! Самой захотелось потанцевать! |
-
голос
+
Angel
Мне почему-то всегда казалось, что как раз мальчикам в этом смысле проще... Может, получится на вашу уличную вечеринку попасть, а там подумаю. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
Страница 11 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:05 -25 °C
|