Страница 11 из 49  [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 апр 2012, 19:33   №151  
-
голос
+
Angel
блин как я хочу на сальсу. Давно хочу. Только мужа не уговорить, а за другого партнера он мне нос сломает сказал.. :D :'(
Ирина, а ты давно ходишь, как получается? Расскажи а? Или ты уже не начинающая?
Новое сообщение22 апр 2012, 04:48   №152  
-
голос
+
Малява
Уже целых две недели хожу :D , получается, нравится очень *THUMBS UP*
И партнёры не постоянные, в процессе занятия нас меняют партнёрами хотя бы 1-2 раза. Это важно, что бы почувствовать и НАУЧИТЬСЯ танцевать с любым партнёром/партнёршей.

Кстати, в группу для совсем начинающих (которая по вт, чт, вс) ходят несколько постоянных пар, то есть те, кто вместе пришли. И одни из них, сиильно в возрасте муж с женой, им точно за 50, но учатся же *THUMBS UP* . Того глядишь, и ваш муж созреет ;).
Новое сообщение22 апр 2012, 04:57   №153  
-
голос
+
Angel
*OK* спасибо. Я наверное тоже решусь. :-)
Новое сообщение23 апр 2012, 15:44   №154  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:14 апр 2012, 11:20 №88
девочки, у кого детки год оттанцевали, поделитесь результатами?

тебе конкретно с определенных видов танца или пофиг, с любых?

мы уже третий год заканчиваем ходить. ЦДТ, ансамбль "Калына". очень нравится. раз в год отчетное выступление на сцене (пока маленькие, так раз в год).
Новое сообщение23 апр 2012, 20:40   №155  
-
голос
+
Ой и я... *WASSUP*
Тоже хочу танцевать!!! Мужа уламываю уже пол года отбрыкивается...он у меня еще и боксер fingal
Вот полезную темку я нашла!!! *viannen4*
Новое сообщение17 май 2012, 01:15   №156  
-
голос
+
Малява
Вирсавия
Девочки, у нас 19 апреля День рождения школы!
В связи с этим событием будет проводится открытый урок по танцам. Приглашаются все желающие, кто хочет посмотреть/попробовать/научиться (ну или мужу показать, что это за зверь такой - сальса, бачата и прочие социальные танцы ;) ).

Подробная информация здесь http://vk.com/happybirthday1
По окончании занятия все дружно топаем в Белую Ворону на продолжение праздника и танц.вечеринку.

Приходите все, кто хочет!!! Вход свободный!
Новое сообщение17 май 2012, 05:55   №157  
-
голос
+
Angel
И хочется и колется... :-[
Новое сообщение17 май 2012, 06:45   №158  
-
голос
+
Fata Morgana
пойдем?
Новое сообщение17 май 2012, 18:18   №159  
-
голос
+
Малява
У меня партнера нет. *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 май 2012, 19:02   №160  
-
голос
+
Fata Morgana
у меня тоже.. ээхх.. :-(
Новое сообщение05 июн 2012, 08:40   №161  
-
голос
+
Fata Morgana
Малява
Девочки, у нас новая группа набирается на сальсу касино. С 11 июня начинаются занятия на Профсоюзов, 42. Преподаватель - итальянец Мидо, очень интересный мущщина *THUMBS UP* и хороший преподаватель :-).
Вот здесь http://vk.com/tancuyushydom вся подробная информация.
А ещё у нас сейчас открытые танц.вечеринки на улице проводятся по пятницам (если нет дождя и не очень холодно), около театра СурГУ (слева от сцены, около реки). Начало где-то в 22 часа.
Можете прийти хотя бы просто посмотреть ;), заразительное это дело.

А на счёт партнёров. Со своим партнёром хорошо, конечно, приходить (и скидки парам), но и на занятиях находятся партнёры ;).
Новое сообщение05 июн 2012, 09:04   №162  
-
голос
+
Angel
Посмотрела я на ваши фотографии со всяческих мероприятий... Не пойду я на эти танцы, пока 20 кг не сброшу. Иначе меня окончательно сгнобит комплекс по поводу лишнего веса.
Новое сообщение05 июн 2012, 09:31   №163  
-
голос
+
Fata Morgana
Так на танцах и похудеете ;-).
А вообще, на наших как раз-таки мероприятиях такие пухлячки-мужчины бывают, - закачаешься. Имею ввиду закачаешься от мастерства, с которым они танцуют ;).
В прошедшую пятницу на уличную вечеринку приходил мальчик, на вид весом не меньше 120-130 кг, при росте не выше 170-175 0_ . И тоже танцевал сальсу *THUMBS UP* . А Вас какие-то 20кг лишних смущают ;).
Прикладываю фотодокументы ;)
Вложение:

Вложение:

Вложение:

У меня так за каждое занятие уходит лишний килограмм, потом приходится активно отъедаться )))). А за вечеринку можно и два потерять )).
Новое сообщение05 июн 2012, 09:38   №164  
-
голос
+
Angel
Супер!
Самой захотелось потанцевать! ;)
Новое сообщение05 июн 2012, 10:13   №165  
-
голос
+
Angel
Мне почему-то всегда казалось, что как раз мальчикам в этом смысле проще... *DONT_KNOW*
Может, получится на вашу уличную вечеринку попасть, а там подумаю.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 49  [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 17:05  -25 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино