Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Лисёнок
Попробуйте узнать в "Олимпийце". Раньше была. Хоккей там точно есть |
-
голос
+
Фигурного катания в городе нет Есть в Хантах и вроде Лангепасе. Вот построят ледовый дворец может что-нибудь и появится,а чтоб появилось нужен специалист. А специалистов у нас в городе не ценят!
|
-
голос
+
jkkl писал(а): А специалистов у нас в городе не ценят! Это точно! Специалистов только в нефти ценят, и то за показатели. |
-
голос
+
Доброе время суток! Отзовитесь, пожалуйста, у кого дочки занимаются художественной гимнастикой в УСС "Факел"
|
-
голос
+
добрый вечер! хотелось бы дочку отдать на танцы или гимнастику. может кто подскажет куда лучше (лучше в центре, живем на Ленина)
|
-
голос
+
Девочки делитесь кто знает про хорошую секцию плавания для карапуза 4 лет (эт я на будущее)
|
-
голос
+
Марина 1979
может сначала атаковать телефон и узнать куда вообще берут с 4 лет? МУНИЦИПАЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА здесь: http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=210184 ВЕДОМСТВЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА здесь: http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=210185 плавание я насчитала в пяти учреждениях. Плюс бассейны "Дельфин" и "Водолей" (их в этих списках я не увидела) ◊ ... |
-
голос
+
В детский бассейн без мамы можно с 5 лет. Секции плавания бывают, там с 7 лет и всё довольно серьёзно. Это я всё про ФОК говорю.
В ФОКе я мылась в душе и слушала тренировку у семилеток. Тренер мужчина, манера разговора с детьми - как в армии, так же строятся, стоят,не шевелясь, тоже орут на них нещадно в процессе занятия. Девочка опоздала к постороению на пару минут, мы с её мамой вдвоём уговаривали её зайти. Если просто в бассейн ходить с 5 лет ,то можно попросить тренера учить ребёнка плавать. Зрительно помню одного тренера-женщину ,к которому можно отдать малыша ( светлокрашеный волос , миловидное лицо, тихая), и ещё одну помню ,к которой я бы не отдала...господи ,она ТАК орала в лицо на мальчика пяти лет, мне даже поплохело. Но она сейчас в декрете( если не ошибаюсь). Если хотите увидеть её лицо - зайдите в кафешку на 1 этаже, там плакат во всю стену. Если это не она, то похожа очень. |
-
голос
+
Марина 1979
мы в 5 лет в 44-ю школу ходили в бассейн. Тренер понравилась, хоть и громкая, прикрикивает на них, но без злобы, с юмором, они не обижаются вроде. Но в 4 года наверное только в дельфин возьмут, а вам ездить туда далеко будет..
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Девочки, кому интеренсо, в Центре детского творчества (ул.Республики) ведется запись на хореографию. Группы набирают с трех лет, начало занятий вроде-бы с сентября. Могу сказать по поводу 4-хлеток - занятия по субботам, стоит все 400 рублей.
|
-
голос
+
Близняшка писал(а): ведется запись на хореографию. Группы набирают с трех лет ходили мы туда с 3,5 лет. Очень тяжело. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Еще, если кому интересно.
В детском саду увидела рекламную листовку : Центр развития спорта ул. 30 лет Победы 44а -художественная гимнастика с 5 лет -дзюдо с 5 лет -общеразвивающая гимнастика с 3,5 лет - мама+я с 1,5 лет тел 36-63-64, 44-48-04 Сама не звонила, цен не знаю |
-
голос
+
Вредина писал(а): Близняшка писал(а): ведется запись на хореографию. Группы набирают с трех лет ходили мы туда с 3,5 лет. Очень тяжело. Насть, а в чём тяжело? Расскажи плиз. Время неудобное, сами занятия или ещё что? У меня друзья хореографы там, думаю им будет интерсно мнение "народа" А, вообще, во многих садах сейчас есть доп. занятия. Думаю такую мелочь можно и в сад водить, а не таскать в любую погоду по кружкам и секциям, тем более, что в таком возрасте от этого толку абсолютно никакого Тоже вот думаю куда чадушко своё в сентябре пристроить: или в сад отправить на хореографию или в Школу искусств в "пять королевств". Все хореографы знакомые, выбрать тяжело Шалунья, за школой №7 есть "Факел", там много спортивных секций на любой вкус и возраст.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 12 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 02:52 -7 °C
|