Йога, растяжки, аквааэробика
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 19 [ Сообщений: 274 ] • Оценка темы:
-
голос
+
fairy писал(а): Linatele расскажите пожалуйста, а как малыш себя ведет, сколько человек ходит и куда обращаться-то? ага, и еще с какого возраста малыши? ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Там насколько я поняла группа набирается (это новое направление), пока в основном на разовые приходят занятия, можно с 4 месяцев.
Мы на пробное сходили - Ульяне понравилось) Она у меня очень активная в целом, если что-то не так - будет бастовать, но тут все очень гладко прошло. Занятие очень логично построено, я не спец в йоге - никогда не занималась, поэтому насколько это йога я не скажу, но мне очень понравилось. Будем брать абонемент. Тренер девушка, до этого вела такие же занятия в детском центре в другом городе, я не помню точно, вроде как в Челябинске, там они с 2х недельного возраста занимались. Здесь руководство ФОК разрешило с 4 месяцев. |
-
голос
+
Linatele
Уточню - это в фОК Нефтяник? А какая верхняя планка по возрасту деток? |
-
голос
+
Я точно не скажу, вроде как до года ... но лучше уточнить...
Да, ФОК Нефтяник, на Набережной, мы туда еще в бассейн ходим - поэтому мне вообще на глаза около касс попалось объявление про йогу с малышами... |
-
голос
+
Девы, подскажите, пожалуйста, где кто занимается йогой . Актуально Без деток
+
Shelly
в Аэлите хвалят йогу Бахилова, 2а |
-
голос
+
Shelly
-
голос
+
Оксанчик
+
Shelly
-
голос
+
звонила сегодня целый день в "Аэлиту" один номер недоступен, второй не отвечает
голос
+
Девочки, запись на следующий месяц в Аэлиту с 25-го числа начинается. Они до девяти вроде этм летом работают, а с осени занятия до 22.00, т.к. желающих очень много, а группы максимум по 8 человек
|
-
голос
+
Дорогие девочки, дозвонилась сегодня в Аэлиту без проблем на номер 65-05-80: работают они сейчас летом вт, чт с 17:30 до 22:30 и пн, ср, пт с 16:30 до 22:00. Я спрашивала только про вечерние группы, есть на 19:00 и на 20:00. Занятия 3 раза в неделю. Стоимость абонемента на фитнесс-йогу+mind&body 2350р., на Хатха-йогу (тоже вечернее время) 2500 что ли :) В стоимость входит посещение сауны, коврики и все необходимое у них имеется, если своих нет.
Мне, например, 3 раза в неделю слишком много, я столько не выдержу , да и работой не успею. У них можно посещать разово: стоимость одного посещения 270 р + сауна. На мой вопрос о том, не отстану ли я от группы, если буду приходить 1-2 раза в неделю, ответили, что занятия таким образом проводяться, что даже при таком расписании скучно мне не будет с группой, которая занимается 3 раза в неделю. Фух... накатала Ну что? Кто на фитнес-йогу? Аня, ты де там? ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
mimozzza писал(а): Девочки, запись на следующий месяц в Аэлиту с 25-го числа начинается. Они до девяти вроде этм летом работают, а с осени занятия до 22.00, т.к. желающих очень много, а группы максимум по 8 человек Кстати, приходить сказали можно хоть завтра, на фитнес-йогу группы по 11 чел. в большом зале (не была там, не видела ). В ближайшие дни наведаюсь, посмотрю ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Shelly писал(а): Ну что? Кто на фитнес-йогу? Аня, ты де там? я бы на 20.00 пошла
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
KseNya
Если пляжный сезон так и не откроется к концу июля , то с самого начала августа, я на фитнес-йогу, пойду на разовые занятия не в пн и не в ср точно. На 20:00. Так что присоединяйся! ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
Страница 12 из 19 [ Сообщений: 274 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 02:54 -24 °C
|