Страница 13 из 49  [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 июн 2012, 14:28   №181  
-
голос
+
Здравствуйте, Ирина, сколько стоят эти танцы? Там обязательно в паре нужно танцевать или поодиночке тоже можно?
Новое сообщение16 июн 2012, 02:23   №182  
-
голос
+
Angel
Свистни когда на улице будет, пожалуйста! В People я как-то была на подобной вечеринке, а вот на улице не видела еще.
Новое сообщение18 июн 2012, 14:24   №183  
-
голос
+
olenyash
Я хожу на парные танцы. Приходить Вы можете без пары, почти все приходят без пары, и мальчики, и девочки. В процессе занятия Вас будут ставить в пары, при этом даже за одно занятие Вы можете потанцевать с разными партнёрами.
У нас занятия стоят 2500 (3р. в неделю - 12занятий в месяц), либо 2000р (8 занятий в месяц), либо 1100 (4 занятия в месяц). Разовое занятие - 300р.
Первое (пробное) занятие - бесплатно.
У итальянца Мидо, который сейчас ведёт занятия в новой группе, цены где-то на 250-350р. дороже за каждый помесячный вариант оплаты.
Кстати, в нашу группу, которая занимается на Профсоюзов, пришло несколько новеньких человек, так что, если кому удобнее к нам, можно попробовать :-). Занятия пн, ср, пт в 21ч.

Есть ещё занятия только для девочек, называются соло-латина, женский стиль в сальсе. Но саму сальсу на этих занятиях танцевать не научишься, только базовые шаги, может быть. Эти занятия скорее похожи на современные танцы для девочек. Там учат украшать танец - движениями бёдрами, руками и пр.

ЦВЕТОЧЕК
Напишу, как только будет информация :-).
Новое сообщение18 июн 2012, 20:50   №184  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник:23 апр 2012, 20:44 №89
мы уже третий год заканчиваем ходить. ЦДТ, ансамбль "Калына". очень нравится. раз в год отчетное выступление на сцене (пока маленькие, так раз в год).

*THUMBS UP* *dance3*
А я фотки видела с отчетного концерта и гастролей, ну такие клёвые! Такие детки милые, а главное дружные и сплоченные. Это я больше всего ценю в коллективах.

Вредина
Насть, а у вас как успехи? ;)
Новое сообщение20 июн 2012, 12:43   №185  
-
голос
+
Девочки, сегодня вечеринка в 10 вечера на площади возле театра СурГУ (слева от сцены). Скорее всего, начнётся даже ближе к 22.30, когда все придёт, у кого занятия в 22 часа заканчиваются.
Новое сообщение27 июн 2012, 14:20   №186  
-
голос
+
Девочки, сегодня, в честь Дня молодёжи, вечеринка на открытой площадке в парке Нефтяников. Танцевальный вечер в латиноамериканских ритмах :-)

Танцевальная ретро-площадка в парке около колеса обозрения, начало в 20 часов.
Новое сообщение07 июл 2012, 16:18   №187  
-
голос
+
Angel
А как же у Вас с двумя детьми время на танцы остается? ;) И еще вопрос: сейчас занятия на профсоюзов тоже проходят или только на пр.Мира у Мидо? И чем занятия в "Танцующем доме" отличаются от занятий в "Руэде"?
Новое сообщение31 июл 2012, 12:14   №188  
-
голос
+
занятия идут только на Мира, 42 и на ретро-площадке в парке (пр. Набережный).

Сходите в Руэду и сходите в Танцующий Дом и сами поймете чем они отличаются, стилистикой самого занятия, атмосферой. Эти школы в принципе предоставляют одну и тужу услугу (т.е конкуренты) но каждая школа со своей изюминкой, и какая школа будет ближе к вашей душе это вы уже сами определяйте.

Занимаюсь у Мидо, ходила в Руэду. Но хочу сказать одно, когда преподаватель мужчина - это намного интереснее, зажигательнее, даже можно свой английский потренировать ;)
Новое сообщение31 июл 2012, 12:15   №189  
-
голос
+
Кстати, там деток тоже сейчас набирают в Танцующем Доме!
Новое сообщение01 авг 2012, 19:47   №190  
-
голос
+
Снежная
У меня детки уже большие, остаются сами ;).
Да, кстати, выше уже написала девушка, - наша группа сейчас занимается в парке Нефтяников (парк левее детского парка атракционов) на открытой Ретро-площадке недалеко от Колеса обозрения. Занятия в пн, ср, пт с21ч до 22ч (только в эту пятницу 03.08го не будет, в остальные - все занятия будут, если нет грозы или ливня). Если кому интересно, - можно прийти посмотреть, как проходит занятие. Правда, в группе для начинающих всё немного по-другому, занятие более динамичное (У Мидо совсем другая энергетика ;) ) и группа там больше. Но всё равно в целом будет понятно.

Мамочки деток! У нашей танц.школы, наконец, появился свой сайт: http://танцующийдом.рф . Сейчас идёт набор в младшую детскую группу (с 3 до 7ми лет). Позже осенью будет набор деток постарше (с 8 до 13).
На сайте есть расписание занятий, цены, написано о преподавателях, много фотографий и пр.
Присоединяйтесь! :-)
Новое сообщение06 авг 2012, 08:21   №191  
-
голос
+
Девочки подскажите Телефончик чтобы записаться в Танцующий Дом
Новое сообщение07 авг 2012, 16:34   №192  
-
голос
+
zulfiya писал(а):
источник: 6.08.2012 15:21
Девочки подскажите Телефончик чтобы записаться в Танцующий Дом

На сайте есть телефончик *OK*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение08 авг 2012, 17:12   №193  
-
голос
+
Angel
Ирина, сейчас погода поменялась, дождливо стало. Вы все так и занимаетесь на открытой площадке в парке Нефтяников? Хочу подъедать, посмотреть.
И еще вопрос: занятия для новичков (типа меня) где проходят и кто их ведет?
Новое сообщение10 авг 2012, 13:18   №194  
-
голос
+
Телефон Танцующего дома 655-340.
Слышала что группу будут набирать к октябрю для новичков.
Новое сообщение28 авг 2012, 10:30   №195  
-
1 : 0
+
Девочки, могу посоветовать: индивидуальный подход и дружелюбная обстановка в Denza, там ведется набор деток с 3-х лет на танцы *dance3*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 49  [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 23:16  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино