Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Angel
+
olenyash
Я хожу на парные танцы. Приходить Вы можете без пары, почти все приходят без пары, и мальчики, и девочки. В процессе занятия Вас будут ставить в пары, при этом даже за одно занятие Вы можете потанцевать с разными партнёрами. У нас занятия стоят 2500 (3р. в неделю - 12занятий в месяц), либо 2000р (8 занятий в месяц), либо 1100 (4 занятия в месяц). Разовое занятие - 300р. Первое (пробное) занятие - бесплатно. У итальянца Мидо, который сейчас ведёт занятия в новой группе, цены где-то на 250-350р. дороже за каждый помесячный вариант оплаты. Кстати, в нашу группу, которая занимается на Профсоюзов, пришло несколько новеньких человек, так что, если кому удобнее к нам, можно попробовать . Занятия пн, ср, пт в 21ч. Есть ещё занятия только для девочек, называются соло-латина, женский стиль в сальсе. Но саму сальсу на этих занятиях танцевать не научишься, только базовые шаги, может быть. Эти занятия скорее похожи на современные танцы для девочек. Там учат украшать танец - движениями бёдрами, руками и пр. ЦВЕТОЧЕК Напишу, как только будет информация . |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): мы уже третий год заканчиваем ходить. ЦДТ, ансамбль "Калына". очень нравится. раз в год отчетное выступление на сцене (пока маленькие, так раз в год). А я фотки видела с отчетного концерта и гастролей, ну такие клёвые! Такие детки милые, а главное дружные и сплоченные. Это я больше всего ценю в коллективах. Вредина Насть, а у вас как успехи?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки, сегодня вечеринка в 10 вечера на площади возле театра СурГУ (слева от сцены). Скорее всего, начнётся даже ближе к 22.30, когда все придёт, у кого занятия в 22 часа заканчиваются.
|
-
голос
+
Девочки, сегодня, в честь Дня молодёжи, вечеринка на открытой площадке в парке Нефтяников. Танцевальный вечер в латиноамериканских ритмах
Танцевальная ретро-площадка в парке около колеса обозрения, начало в 20 часов. |
-
голос
+
Angel
А как же у Вас с двумя детьми время на танцы остается? И еще вопрос: сейчас занятия на профсоюзов тоже проходят или только на пр.Мира у Мидо? И чем занятия в "Танцующем доме" отличаются от занятий в "Руэде"? |
-
голос
+
занятия идут только на Мира, 42 и на ретро-площадке в парке (пр. Набережный).
Сходите в Руэду и сходите в Танцующий Дом и сами поймете чем они отличаются, стилистикой самого занятия, атмосферой. Эти школы в принципе предоставляют одну и тужу услугу (т.е конкуренты) но каждая школа со своей изюминкой, и какая школа будет ближе к вашей душе это вы уже сами определяйте. Занимаюсь у Мидо, ходила в Руэду. Но хочу сказать одно, когда преподаватель мужчина - это намного интереснее, зажигательнее, даже можно свой английский потренировать |
-
голос
+
Кстати, там деток тоже сейчас набирают в Танцующем Доме!
|
-
голос
+
Снежная
У меня детки уже большие, остаются сами . Да, кстати, выше уже написала девушка, - наша группа сейчас занимается в парке Нефтяников (парк левее детского парка атракционов) на открытой Ретро-площадке недалеко от Колеса обозрения. Занятия в пн, ср, пт с21ч до 22ч (только в эту пятницу 03.08го не будет, в остальные - все занятия будут, если нет грозы или ливня). Если кому интересно, - можно прийти посмотреть, как проходит занятие. Правда, в группе для начинающих всё немного по-другому, занятие более динамичное (У Мидо совсем другая энергетика ) и группа там больше. Но всё равно в целом будет понятно. Мамочки деток! У нашей танц.школы, наконец, появился свой сайт: http://танцующийдом.рф . Сейчас идёт набор в младшую детскую группу (с 3 до 7ми лет). Позже осенью будет набор деток постарше (с 8 до 13). На сайте есть расписание занятий, цены, написано о преподавателях, много фотографий и пр. Присоединяйтесь! |
-
голос
+
Девочки подскажите Телефончик чтобы записаться в Танцующий Дом
|
-
голос
+
zulfiya писал(а): Девочки подскажите Телефончик чтобы записаться в Танцующий Дом На сайте есть телефончик ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Angel
Ирина, сейчас погода поменялась, дождливо стало. Вы все так и занимаетесь на открытой площадке в парке Нефтяников? Хочу подъедать, посмотреть. И еще вопрос: занятия для новичков (типа меня) где проходят и кто их ведет? |
-
голос
+
Телефон Танцующего дома 655-340.
Слышала что группу будут набирать к октябрю для новичков. |
-
1 : 0
+
Девочки, могу посоветовать: индивидуальный подход и дружелюбная обстановка в Denza, там ведется набор деток с 3-х лет на танцы
|
Страница 13 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:16 -24 °C
|