Катание на коньках
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девчонки, ребенок ну оооочень просит коньки (уверяет что умеет она ездить ). Где посоветуете купить и какие, я в них ни бум бум? И еще одно дело купить, но надо же будет водить кататься вот думаю куда бы никто из нас не умеет даже стоять на них включая и ее саму.
+
Принцесса на LAMBORGHINI
попробуйте пару занятий взять в Ситимолле , выше я уже писала, что там отлично тренер им объявняет, у нас на первом занятии сама поехала . Попробуете, а там видно будет может ей не понравится, а если понравится то тогда и коньки купите. |
-
голос
+
Девочки, мамы деток 2009 года рождения, кто в этом году пошли на фигурное катание, как успехи у вас? Хотелось бы отзывов по прошествии полугода...спасибо.
|
-
голос
+
Glazur писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI попробуйте пару занятий взять в Ситимолле , выше я уже писала, что там отлично тренер им ет, у нас на первом занятии сама поехала . Попробуете, а там видно будет может ей не понравится, а если понравится то тогда и коньки купите. Омг, как узнала сколько стоят эти занятия, плюс ездить туда к тому же осталось только утреннее время всякое желание пропало.... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Девчонки, ребенок ну оооочень просит коньки (уверяет что умеет она ездить ). Где посоветуете купить и какие, я в них ни бум бум? И еще одно дело купить, но надо же будет водить кататься вот думаю куда бы никто из нас не умеет даже стоять на них включая и ее саму. я тоже сама не катаюсь, а дочь летом на роликах научилась, теперь коньки просит, брат говорит, что на коньках проще. |
-
голос
+
Glazur
Набирается две группы, одна пн ср пт с 13.00, вторая сб вс с 11.00 вроде, если время не путаю. Занятие идет 45 мин, вот два раза в неделю стоит 2800 в месяц, а три раза я не запомнила. Пробное занятие стоит 600 р, а если хотите чтоб индивидуально позанимались, тогда оно стоит 1000 р ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Я передумала брать коньки, потому что мне некуда и не на что водить на каток. Вот за маг Москва еще можно узнать, че там с катком. Но там наверное некому будет ее учить кататься, тогда нафик вообще ходить. Подарили деньги именно на коньки, она это знает и очень прям ждет когда пойдем покупать. А мне неохота купить чтоб потом без дела валялись буду уговаривать отложить и весной купить ролики, на них хоть во дворе может сама научиться ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вам 4 или 5 лет? Муж в прошлом году по воскресеньям возил дочку в Ледовый кататься, нам было 4 года. Дома одевали коньки и ходила, привыкала стоять (это тренер сына рекомендовал). Летом на ролики встала уверенно. Сейчас бабушка в ситимолл возит на занятия. Купить можно любые, смотря как ваши финансы позволяют. Только раздвижные не советую.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Нам 5 было еще летом. На профессиональное уже не возьмут ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Нам тоже пять исполнилось летом. Мы не профессионально занимаемся, для себя. По воскресеньям в Ледовом каток открыт для всех А сына я поставила на коньки зимой, на катке возле моей бывшей школы. Ходила с ним за ручку, страховала.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Что значит для всех, бисплатна?? В какое время? Что нужно чтоб приходить кататься для себя? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В Сити Молле на катке появились специальные поддержки для детей. Ребенок с этими штуками катается - не падает. Не отказывайте ребенку, если коньки просит. Я тоже боялась своей покупать, а потом все-таки решилась. В прошлом году пару месяцев походили с тренером. Этого вполне достаточно, что бы более менее уверенно себя чувствовать на катке. А с нововведением на катке этих страховочных штук в Сити молле можно попробовать и без тренера |
-
голос
+
Laura_
Так там платно, и так дорого вместе с садиком и еще одной секцией не потяну. Или там есть время когда можно бесплатно, для себя, ходить? Но эти штуки наверное напрокат дают? И еще, а чем плохи раздвижные коньки? Я думала на растущую ногу самое то ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI В Сити Молле на катке появились специальные поддержки для детей. Ребенок с этими штуками катается - не падает. Не отказывайте ребенку, если коньки просит. Я тоже боялась своей покупать, а потом все-таки решилась. В прошлом году пару месяцев походили с тренером. Этого вполне достаточно, что бы более менее уверенно себя чувствовать на катке. А с нововведением на катке этих страховочных штук в Сити молле можно попробовать и без тренера Такие страховочные штуки -не очень полезная вещь. С ними дите кататься не научится, будет виснуть на этой штуке и все. То же самое, что держаться за бортик. Когда-то нужно будет отойти. Если есть желание чтобы ребенок поехал нормально, с правильной техникой, то лучше с самого начала делать это с тренером. Потому что даже у самых простых элементов очень много нюансов, да и падать нужно уметь. Нескольких занятий должно хватить чтобы ребенок поехал елочкой. Те кто жалеет деньги на тренера, помните, что это вопрос безопасности ребенка |
Страница 13 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 21:59 -7 °C
|