Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
кто-нить водил детей в Дружбу на 50 лет в центр танцевального движения "Наум стайл" к Косте?
|
-
голос
+
ANNA
Мы там занимаемся. |
-
голос
+
что там за танцы? что за Костя?
|
-
голос
+
Веснушка
ну и как вам? расскажи. Говорят к нему оч сложно попасть, но он ваще крутой чувак. А у меня тут блат появился, и есть возможность к нему попасть. Вот сижу-думу думаю. |
-
голос
+
А со скольки лет к нему берут?
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Веснушка ну и как вам? расскажи. Говорят к нему оч сложно попасть, но он ваще крутой чувак. А у меня тут блат появился, и есть возможность к нему попасть. Вот сижу-думу думаю. Ответила в ЛС |
-
голос
+
что то я совсем не пойму ходили мы на отбор в ХШ №1 на строитель на подготовительные курсы моей 5 будет через 2 недельки посмотрели там на моего ребенка потянули за ногу (видимо смотрели растяжку) и все отпустили нас домой не прошли мы я так переживала. вот не пойму я надо было сразу чтоли на шпагат садиться чтоли? как туда вообще попаст что надо уметь то? и стоит ли вообще биться туда поступить? стоит ли оно того?
|
-
голос
+
IrinaVladimirowna
Это где?сколько стоит? |
-
голос
+
кому интересно
завтра в 19.00 будет собрание в кск геолог с руководителем танц коллектива розовый фламинго будут обсуждать обучение на этот год мы уже второй год ходить будем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
со скольки берут сколько платить? нам 5 лет. |
-
голос
+
Lena писал(а): мы начали ходить в 5,8 платили 1800 в мес как в этом году будет - не знаю ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 31 авг 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
а там тоже отбор? |
-
голос
+
Lena писал(а): в течение года кто не тянет - отсеиваются ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Кто-нибудь ходит в Камертон на танцы? как успехи и к какому преподавателю советуете идти? мы записались к двум, сейчас я в раздумиях....
|
-
голос
+
Вредина
а что нужно с собой взять на собрание или нужно сначала записаться ну вообще с чего начать??? |
Страница 14 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:16 -24 °C
|