Катание на коньках
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Танюшка-simpapusja Что значит для всех, бисплатна?? В какое время? Что нужно чтоб приходить кататься для себя? Бисплатна на улице муж не помнит цену, он от организации ходил. Со своими коньками рублей 150-200 час, прокат коньков 50-100 если не ошибаюсь, может дешевле. Позвони в Ледовый Почему бы вам не попробовать взять коньки в прокат на катке? Вот и определитесь, нужно или нет, может ей и не понравится
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Так, надо позвонить узнать... Но туда добираться тоже.... С двумя детьми не так то просто таскаться. Там наверное до техноцентра на чем нибудь а дальше пешком идти? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Девочки, а в 2,6 года кто-нибудь уже катался?
|
-
голос
+
BIA писал(а): Такие страховочные штуки -не очень полезная вещь. С ними дите кататься не научится, будет виснуть на этой штуке и все. То же самое, что держаться за бортик. Когда-то нужно будет отойти. Если есть желание чтобы ребенок поехал нормально, с правильной техникой, то лучше с самого начала делать это с тренером. Потому что даже у самых простых элементов очень много нюансов, да и падать нужно уметь. Нескольких занятий должно хватить чтобы ребенок поехал елочкой. Те кто жалеет деньги на тренера, помните, что это вопрос безопасности ребенка Вот тут я полностью согласна. Не нужно долго с тренером ходить, но начать нужно. Не пожалейте денег на пару-тройку занятий. Это действительно безопасность ребенка. Лед - дело такое, а головами биться - голов не наберешься. Мы когда пошли с тренером заниматься - я купила первые попавшиеся коньки за 1000 рублей. Тренер их потом посмотрел - говорит - ваш ребенок подвиг совершает. На таких вообще невозможно кататься. Мягкие. Он сказал главное - что бы ботинки твердыми были. Тогда нога не будет ходуном ходить и перегибаться. Для этого не обязательно дорогие брать. Недорогие тоже есть твердые Последний раз редактировалось Laura_ 05 дек 2013, 02:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки кто где страховал ребенка от несчастных случаев?
На катке в СМ холодно? Какая кроме коньков нужна спец.одежда? Падать на лёд холодно, варежки или перчатки брать? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вы записались на занятия? Мы страховались, это обязательное условие. Увидела, что вопрос где страховали. В росгосстрахе. Перчатки обязательно нужны! Мы в теплых штанах от зимнего комбеза ходим, дочка мерзляка, ей в них и падать не так больно.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 09 дек 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
сколько в группе ребятишек ходит? Есть успехи? |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Группу набирают, сказали после нг должны начаться занятия. Сколько страховка стоит? Это однократно или каждый месяц, или как то по другому? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А во сколько занятия будут? В какое время? По каким дням? |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мы за страховку давали около 700 руб если не ошибаюсь, у нас это было обязательное условие при зачислении в секцию фигурного катания. Страховка делается на год. Последний раз редактировалось Veroni4ka 10 дек 2013, 04:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Laura_
Я уже писала, набирается 2 группы (скорее всего по возрастам), одна пн ср пт, другая сб вс, время утреннее ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Laura_ Я уже писала, набирается 2 группы (скорее всего по возрастам), одна пн ср пт, другая сб вс, время утреннее Понятно. Я то думала эти группы уже действуют и катаются. Мы хотели пойти сб, вс. Но в 10 утра - поленились. Хоть 2 дня в неделю никуда с утра не бежать. Вот в 11 бы... Или в 12... |
-
голос
+
Katavasa
Нет, только знаю что нам 5 и нам сказали группа будет сб вс, время пока не точно, с 9 или 10 утра. Так думаю садичный возраст наверное специально на выходные берут, чтоб с садиком могли совмещать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 14 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 21:35 -7 °C
|