Страница 15 из 62  [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 авг 2012, 16:39   №^  
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
Новое сообщение13 авг 2010, 18:46   №211  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
А как ты осенью-зимой-весной будешь мальчиков возить? %) Или они уже готовы сами справляться?

К 8-ми муж привозит, и после 17.00 забирает, а в остальное время сами.
Они уже этот год сами ездили с тех пор, как у меня отслойка пошла и пришлось 2 недели кверху ногами отлёживаться %) Уже все автобусы\маршрутки знают. Вот только пару раз засыпали в автобусе, пригревались. %) Так теперь звоню время от времени, пока едут :D Неудобно, что в музыкалке актировка с 36 градусов. Старшего в такие дни на один урок хора не отпускала, так преподша 4 за четверть влепила, хотя в плане вокала у него оч хорошие данные. Только за пять пропусков :-( Хорошо, что за год 5 поставила, а то столько обиды бы было.
А ДШИ у меня пельмешка ходит на балет - очень нравится. Они с Мира от МКМ добираются. Но там её другая бабушка постоянно возит, да и живёт там рядом, в морозы можно перекантоваться у неё.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение14 авг 2010, 03:51   №212  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Рада, а как ты узнаёшь ,когда концерт?

возле входа стенд стоит и если есть какие концерты,то объявления вешают на него под стекло.
Новое сообщение14 авг 2010, 08:41   №213  
-
голос
+
White Mouse
А у вас в ДМШ2 возможно сейчас попасть в класс скрипки не на ком.? А если на ком., то к какому учителю пойти?
Новое сообщение14 авг 2010, 08:49   №214  
-
голос
+
White Mouse
тьфу ты за лето все цены забыла, :D у нас в ДШИ тоже 700 гитара , фортепиано, а остальные 500р.
Новое сообщение14 авг 2010, 08:51   №215  
-
голос
+
кстати у нас есть еще театралы, хореография и живопись помимо музыкальных отделений.
Новое сообщение14 авг 2010, 08:52   №216  
-
голос
+
mama3 писал(а):
White Mouse
А у вас в ДМШ2 возможно сейчас попасть в класс скрипки не на ком.? А если на ком., то к какому учителю пойти?

ээээ... ну мы больше по фортепиано ;) по скрипке как-то не в курсе :no:
Людмила 82бывает ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение14 авг 2010, 08:58   №217  
-
голос
+
mama3
там вроде Плотникова хороший препод по скрипке
Новое сообщение14 авг 2010, 09:04   №218  
-
голос
+
Людмила 82
Спасибо, попробую :-)
Новое сообщение17 авг 2010, 19:10   №219  
-
голос
+
Девочки, у меня вопрос к тем у кого девочки занимаются баскетболом, есть такие????? Очень нужно!!!!
Новое сообщение18 авг 2010, 04:47   №220  
-
голос
+
fufnrfc
У меня занимается :D Рост у нас не большой, но нам безумно нравится. Ходим в баскетбольную секцию в 32 школе. Для учащихся нашей школы все секции бесплатно (для остальных не знаю).
Новое сообщение18 авг 2010, 19:01   №221  
-
голос
+
Альбия писал(а):
fufnrfc
У меня занимается :D Рост у нас не большой, но нам безумно нравится. Ходим в баскетбольную секцию в 32 школе. Для учащихся нашей школы все секции бесплатно (для остальных не знаю).
А можно по подробнее сколько занимается, и как фигура изменилась? Вытянулась? Похудела? Вообще, как вы считаете подходит ли данный вид спорта для девочки, не испортит это ли ее фигуру?
Новое сообщение19 авг 2010, 07:41   №222  
-
голос
+
fufnrfc
Занимаемся год. Не могу сказать что фигура как-то особенно изменилась, все как и должно быть. На счет "похудела" если доча похудеет хоть немного, то это уже скелет будет 8( *ROFL* (она у меня худющая). А на счет подходит или нет... Я считаю что если нравится, и если получается мешать не стоит. Хотя на спортивную гимнастику ходить запретила.
Новое сообщение22 авг 2010, 14:07   №223  
-
голос
+
Альбия
Ой, а почему запретила на гимнастику?
Новое сообщение23 авг 2010, 05:55   №224  
-
голос
+
mama3
Во втором классе дочь уговорила нас на спортивную гимнастику. А через полгода упала с брусьев и приложилась нехило. После этого, я встала в позу и категорически запретила этот вид спорта. У меня братья профессионально спортом занимались, насмотрелась на последствия (травмы). Боюсь ужасно всяких травм, особенно после того как с переломом мою кровиночку положили одну в Травму на операцию.
Новое сообщение24 авг 2010, 18:03   №225  
-
голос
+
Альбия
Понятно. Действительно страшнова-то.
Задумалась *SCRATCH*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 62  [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 05:57  -7 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино