Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А как ты осенью-зимой-весной будешь мальчиков возить? Или они уже готовы сами справляться? К 8-ми муж привозит, и после 17.00 забирает, а в остальное время сами. Они уже этот год сами ездили с тех пор, как у меня отслойка пошла и пришлось 2 недели кверху ногами отлёживаться Уже все автобусы\маршрутки знают. Вот только пару раз засыпали в автобусе, пригревались. Так теперь звоню время от времени, пока едут Неудобно, что в музыкалке актировка с 36 градусов. Старшего в такие дни на один урок хора не отпускала, так преподша 4 за четверть влепила, хотя в плане вокала у него оч хорошие данные. Только за пять пропусков Хорошо, что за год 5 поставила, а то столько обиды бы было. А ДШИ у меня пельмешка ходит на балет - очень нравится. Они с Мира от МКМ добираются. Но там её другая бабушка постоянно возит, да и живёт там рядом, в морозы можно перекантоваться у неё. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Рада, а как ты узнаёшь ,когда концерт? возле входа стенд стоит и если есть какие концерты,то объявления вешают на него под стекло. |
-
голос
+
White Mouse
А у вас в ДМШ2 возможно сейчас попасть в класс скрипки не на ком.? А если на ком., то к какому учителю пойти? |
-
голос
+
White Mouse
тьфу ты за лето все цены забыла, у нас в ДШИ тоже 700 гитара , фортепиано, а остальные 500р. |
-
голос
+
кстати у нас есть еще театралы, хореография и живопись помимо музыкальных отделений.
|
-
голос
+
mama3 писал(а): White Mouse А у вас в ДМШ2 возможно сейчас попасть в класс скрипки не на ком.? А если на ком., то к какому учителю пойти? ээээ... ну мы больше по фортепиано по скрипке как-то не в курсе Людмила 82бывает ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
mama3
там вроде Плотникова хороший препод по скрипке |
-
голос
+
Людмила 82
Спасибо, попробую |
-
голос
+
Девочки, у меня вопрос к тем у кого девочки занимаются баскетболом, есть такие????? Очень нужно!!!!
|
-
голос
+
fufnrfc
-
голос
+
Альбия писал(а): fufnrfc А можно по подробнее сколько занимается, и как фигура изменилась? Вытянулась? Похудела? Вообще, как вы считаете подходит ли данный вид спорта для девочки, не испортит это ли ее фигуру?У меня занимается Рост у нас не большой, но нам безумно нравится. Ходим в баскетбольную секцию в 32 школе. Для учащихся нашей школы все секции бесплатно (для остальных не знаю). |
-
голос
+
fufnrfc
Занимаемся год. Не могу сказать что фигура как-то особенно изменилась, все как и должно быть. На счет "похудела" если доча похудеет хоть немного, то это уже скелет будет (она у меня худющая). А на счет подходит или нет... Я считаю что если нравится, и если получается мешать не стоит. Хотя на спортивную гимнастику ходить запретила.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Альбия
Ой, а почему запретила на гимнастику? |
-
голос
+
mama3
Во втором классе дочь уговорила нас на спортивную гимнастику. А через полгода упала с брусьев и приложилась нехило. После этого, я встала в позу и категорически запретила этот вид спорта. У меня братья профессионально спортом занимались, насмотрелась на последствия (травмы). Боюсь ужасно всяких травм, особенно после того как с переломом мою кровиночку положили одну в Травму на операцию.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Альбия
Понятно. Действительно страшнова-то. Задумалась |
Страница 15 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 05:57 -7 °C
|