Катание на коньках
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Katavasa Нет, только знаю что нам 5 и нам сказали группа будет сб вс, время пока не точно, с 9 или 10 утра. Так думаю садичный возраст наверное специально на выходные берут, чтоб с садиком могли совмещать С 9 не может быть. Сити молл с 10 работает( мы же про него сейчас говорим?) . В 10-15 начинаться будут занятия |
-
голос
+
Laura_
Ой не говорите, я эти выходные жду как манны небесной, чтоб поспать с утра, хотя в декрете сижу, все равно устаю за неделю не знай как вставать в 6:30, иногда после бессонной ночи, чтоб в садик отвести , хотя потом спим еще, все равно.... Но просто так сильно она хочет, прям глаза горят когда видит катающихся или коньки, чего не сделаешь ради ребенка Думаю попробуем хотя бы, там видно будет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Laura_
так по телефону сказали, может сами не знают как см работает ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот и я себя настраиваю с нового года взять себя в руки и поводить ее с утра на коньки. |
-
голос
+
Девочки, есть нибудь с группы 2009г. Фигурное катание в ледовом?
Кто в группе родительский комитет?находимся в длительном больничном.есть вопросы по празднику в понедельник 23 декабря. |
-
голос
+
ленна
Может проще заехать туда? Или "заслать" шпиона разведать необходимую информацию? У малышей вроде праздник отдельно - в понедельник, остальные в воскресенье пируют. Хотела написать отзыв по катку\тренеру СИти Мола, и Ледового. Ходим уже почти пол года в ледовый, и две недели проходили в СИти Мол, тренер не фонтан, доходчивых объяснений, да и объяснений в принципе, ни я ни доча ни услышали ни разу, за две недели, что мне лично кажется весьма странной методикой преподавания. В ледовом тренируемся у новенькой девочки, наверное не очень корректно будет называть имя, - пусть и образования у нее пока недостаточно, но по-крайней мере она не децибелами берет, а терпением, объяснением и демонстрацией на занятиях. В общем довольны, она молодец. Доче нравится, и все под контролем. |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста в 2014 году будет проходить набор в группу фигурного катания
|
-
голос
+
Очень странно проходят индивидуальные занятия - она берет трех деток на 45 мин. ,, а оплата с каждого в полном объеме. Я счетаю или бери одного или троя пусть делят стоимость часа занятий.
|
-
голос
+
Нам обещали перезвонить после нг, когда группа начнет работать, чет не звонят
У кого какие новости по занятиям с неумеющими кататься в сити молле и ледовом? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня никаких новостей. Надо бы самой позвонить. Все времени нет. |
-
голос
+
девочки, а с какого возраста берут деток на фигурное в ледовый?
голос
+
halishka писал(а): девочки, а с какого возраста берут деток на фигурное в ледовый? Нам сказали, что с 4. |
-
голос
+
Надечка писал(а): halishka писал(а): девочки, а с какого возраста берут деток на фигурное в ледовый? Нам сказали, что с 4. вы посещаете? или планируете?
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
-
голос
+
Надечка писал(а): нам почти 4.... значит, заеду к ним спасибо)
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
Страница 15 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 22:55 -7 °C
|