Йога, растяжки, аквааэробика
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 19 [ Сообщений: 274 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тоже вопрос интересует, насчет хорошего тренера по йоге, пилатесу, а то чет привередливая стала, в нефтяник раньше ходила, но чето мне не нравятся ихние тренера, лишь бы отработать, комплекс упражнений всегда один и тот же, и такое оущщение что разработан как для бабушек, нагрузки никакой. посоветуйте пожалуйста . вот склоняюсь к навигатору, акватории, а больше и не знаю. мне поблизости к УБРу надо
|
-
голос
+
KseNya,
-
голос
+
Юлия3004
Мне нравится тренер Курбатова Ольга, она ведет всякого рода занятия (йога, пилатес, танцы и т.д). Я у нее раньше занималась в Спарте. Не знаю, правда, там она сейчас или нет (пока в декрете сижу, забросила тренировки). Если кто знает про нее, где она сейчас ведет занятия, расскажите... |
-
голос
+
Девочки, а кто знает про клуб ИМПУЛЬС на 25? Как там ? Хочу пойти в феврале,может кто составит компанию?
|
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): Тоже вопрос интересует, насчет хорошего тренера по йоге, пилатесу, а то чет привередливая стала, в нефтяник раньше ходила, но чето мне не нравятся ихние тренера, лишь бы отработать, комплекс упражнений всегда один и тот же, и такое оущщение что разработан как для бабушек, нагрузки никакой. посоветуйте пожалуйста . вот склоняюсь к навигатору, акватории, а больше и не знаю. мне поблизости к УБРу надо На счет "АКВАТОРИИ" могу сказать, что ходила туда на пилатес/йогу к тренеру НЕЛЛИ. Очень рекомендую, человек-душа: где надо подправит, где надо похвалит, а то и пожурит за прогул. Нагрузка средняя, но мне после родов было само то. :) |
-
голос
+
Юлия3004
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ходит на аквааэробику в Водолей? Нужна компания)))
|
-
голос
+
batterfly
Точно, Кубасова! Так она сейчас в Нефтянике? Последний раз редактировалось Чертополох 02 фев 2012, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Козипендрия писал(а): Девочки, кто-нибудь ходит на аквааэробику в Водолей? Нужна компания))) я отходила месяц, мне не понравилось вообще (а мне редко что-то не нравится ) народу тьма, теток мотыляет по всему бассейну, нагрузка вообще тьфу, так для тетенек в возрасте, душа на всех не хватает, приходиться ждать пока помоются и освободят. |
-
голос
+
Чертополох писал(а): Да Ольга дает занятия в ФОК "Нефтянике", посещала несколько ее тренировок, действительный отличный тренер и просто как человек очень приятная! Последний раз редактировалось Elmi 02 фев 2012, 06:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elmi
Мда, жаль, что она теперь там... Мне стало далеко(( |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь посещал йога-студию "Shanti" на Комсомольском? Если есть таковые, поделитесь впечатлением.
|
-
голос
+
mimozzza писал(а): Девочки, кто-нибудь посещал йога-студию "Shanti" на Комсомольском? Если есть таковые, поделитесь впечатлением. Кстати мне рассылка от КУбасовой приходила и там она писала про Шанти, у меня вообще осталось впечатление, что это ее студия. Она, кстати, регулярно организовывает семинары и мастер-классы с приезжими мастерами. В конце марта будет что-то (удалила с емейла, к сожалению), а потом в апреле 2-х месячные курсы по оздоровлению на базе шанти
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly спасибо! Если это её проект, то я очень рада, она так мечтала об этом!
|
Страница 15 из 19 [ Сообщений: 274 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 17:34 -21 °C
|