Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Девочки, а вообще есть какие нибудь мысли относительно женского баскетбола? Хочу свою дочь (6 лет) записать в Дружбу, цель :сброс и поддержание веса,командный дух,целиустремленность, точнее ее развитие.Единственное, что останавливает мысли о том, что будет с формированием фигуры, чтоб не навредить ребенку.
|
-
голос
+
В общем я была сегодня в Камертоне, с 5 лет берут на современные эстрадные танцы и на спортивные бальные танцы.Первое стоит 850, бальные-1200.Есть еще вокал с 4-х лет-850 руб. Я на танцы записала, хоть нам и 4 года- сказали, что скорей всего возьмут, ибо мальчики0дефецит. Вот думаю насчет вокала...Вроде как и музыка, а с другой стороны нет тех проблем, что у меня в музыкалке.
|
-
голос
+
Томичка
как это с 5 бальные? мы в том году пошли с 4х, точнее нам 4 исполнилось уже когда заниматься начали |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Томичка как это с 5 бальные? мы в том году пошли с 4х, точнее нам 4 исполнилось уже когда заниматься начали Маша, брать-то берут, но и на современных и на СБТ предпочитают после 5 лет деток. А лучше с 6-ти, когда уже сознательно идут (в большинстве ). ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
я пришла и честно заявила: ребенок без особых талантов, но с огромным энтузиазмом хочет танцевать. Танцевать не умеет вообще,но любит Пускай занимается, может это и "его" , как говорится. Вожак шопоголиков я знаю про вас, что с 4-х занимаетесь.Кстати, вопрос где? Но реально, оптимальный возраст с 5 лет-это я еще по своему детству помню |
-
голос
+
Томичка
мы в камертоне и занимались, но щас пойдем в нефтяник |
-
голос
+
Вожак шопоголиков почему?
Cтранно как-то, в прошлом году нас в Камертон не взяли, маленькие сказали, а в Нефтяник брали ( но мы на гимнастику пошли) . В этом году в Камертон берут- в Нефтяник нет. А кто у Вас вел в Камертоне? |
-
голос
+
Томичка
Юля Королева вела.. Во 1 - судя по отзывам в Нефтянике более сильный преподавательский состав. во 2 - я была неприятно удивлена результатами учебного года, в то время как у другого тренера те же первогодки выдали результат значительно лучше. да и к дому мне тут поближе.. посмотрим, пока на словах нас беорут сюда, если что то не срастется, пойдем назад в Камертон, но заниматься все равно будем. я решительно настроена В отличии от сына |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А где сейчас коллектив Нефтяника обитает? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Так, по порядку: обитаем мы в ФОК "Нефтяник" на Энтузиастов 48 (записываться тут) и в СК "Олимпиец" на Губкина 16а.
По танцам. У нас есть СБТ (спортивные бальные, парные!) и народники. СБТ: Образцовый коллектив (вроде так, звание 3 года назад получали), руководитель клуба Шаломеенко Наталья Александровна, ТСК "Вдохновение". Помимо самих бальных есть ансамбль. Народники: "Мгновение", руководитель Сергеева Татьяна. Оч хороший коллектив. Помимо группы тоже есть концертные номера, участвуют и по неск. человек и всем коллективом. Ещё хор "Непоседы". На всех СНГ-шных мероприятиях участвуют все три коллектива. + у нас ещё взрослых куча по всем направлениям. В том числе хобби-класс для взрослых, кот. хотят заниматься бальными. Группа стоила 500р., но обещали поднять цену до общегородской (точно не знаю, что-то ~1000р.) Занятия начнутся после празднования Дня Нефтяника. Надо звонить, узнавать. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Спасибо за информацию http://sport3.admsurgut.ru/contacts/- здесь принимают пятилеток на ушу и шестилеток на гимнастику |
-
голос
+
Моему сыну в октябре будет 4 года. Мы записались в "Дансвэй" в Спарте - хип-хоп с элементами акробатики. Там берут деток с 4 лет. Нас сразу предупредили, что они высоко держат свою планку, поэтому и требования у них соответствующие, не все дети выдерживают. Занимаются они 3 раза в неделю по 1 часу. Стоит 2500р. Сыну пока нравится
|
-
голос
+
Девочки, хочу дочь отдать на теннис. Подскажите где в городе проводят такие занятия и скока стоит? Помню раньше было в 46 школе есть ли сейчас?
голос
+
Margotta
Есть в 46 школе. 2500 в месяц. как раз набирают новичков. 60-56-42 позвоните |
Страница 16 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 05:44 -7 °C
|