Катание на коньках
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
halishka писал(а): девочки, а с какого возраста берут деток на фигурное в ледовый? В этом году будут набирать деток 10 года рождения. |
-
голос
+
А сам кто-нибудь учил деток кататься, как это можно сделать?
голос
+
Татэшка
Я сама спортсменка в прошлом, поэтому знаю и чувствую, как научить свою дочь некоторым спортивным элементам. Вы сами умеете кататься? Хорошо? "По-правильному"? Если нет - то лучше не учить ребенка самостоятельно. Я пыталась сама научить кататься дочу, но с коньками знакома плохо, поэтому фигня получилась. А тренер быстро научил. |
-
голос
+
Laura_
Так вы ходите все таки? Я звонила, обещали перезвонить и снова тишина мне самой не очень хочется...морозы еще ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Laura_
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Laura_ Так вы ходите все таки? Я звонила, обещали перезвонить и снова тишина мне самой не очень хочется...морозы еще Не...это в прошлом году мы ходили с тренером некоторое время. Уже скоро коньки маленькими станут, пока мы соберемся опять |
-
голос
+
Подскажите если знаете ведется-ли набор на фигурное катание мальчиков.
|
-
голос
+
Надечка
Спасибо! Хотим вступить на этот скользкий путь))) |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Нам обещали перезвонить после нг, когда группа начнет работать, чет не звонят У кого какие новости по занятиям с неумеющими кататься в сити молле и ледовом? Новичков набирают, занятия для них пн ср пят в 13.00 это для малышей, потом их переводят на время 10.15по крайней мере у нам так было. А для взрослых сб. Все в 10.0" |
-
голос
+
А для чего вы хотите научить - чтоб просто ребенок умел стоять на коньках или для того чтобы дальше отдать в секцию ФК или хоккея?
|
-
голос
+
Если просто хотите, чтобы ребенок от бортика к бортику ездил, то учите его шагать как "мишка" - ноги вместе, пятки соприкасаются, носки смотрят в разные стороны и пусть шагает. Когда научится так шагать не шатаясь, можно учить фонарикам -
. И обязательно следите, чтобы голеностоп, был четко зафиксирован, чтобы на коньках ребенок стоял ровно (лезвия не должны гнуться ни в одну из сторон) |
-
голос
+
Я хотела просто чтобы научили стоять, ходить, катиться, чтобы потом просто для своего удовольствия иногда ходить на уличный каток. Ребенок ОЧЕНЬ хочет кататься, но научить некому из СМ так и не позвонили, сама еще раз звонила – сказали группы переполнены
Сама не умею, да и коньков нет, а одну сразу на лёд отправлять, не умеющую даже стоять на коньках – не вариант. Тем более маленькая еще, зашибут и не заметят ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я тоже сама не катаюсь, мы дочку учили на уличном катке, я с нею рядом ходила, подстраховывала, потом в Ситимолле она очень простлась на каток и муж, который не умеет кататься ради нее обул коньки и встал на лёд , я боялась за него жутко, но ничего, поехал и даже без падений |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Идите на уличный каток, куда родителей в обуви пускают. (Старый Сургут, Каменный мыс) |
Страница 16 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 00:17 -7 °C
|