Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Спасибо большое
голос
+
А мы ведь поступили в музыкальную школу №2:)) Был дополнительный осенний набор. И мы прошли. Вот как повезло !
|
-
голос
+
А с 3-х лет можно отдать куда-нибудь ребенка (мальчик)?
голос
+
severyanka
-
голос
+
Я рыдааааюююю . У нас с теннисом ничего не получается. Возить на Техноцентр и платить за индивидуальные занятия - это уже когда ребенок осознает, чем он занимается, хочет этим заниматься и есть какие-то перспективы кроме общего развития... А мы занимаемся, но с ленцой эдакой. Придется думать дальше, что у нас тут вокруг дома есть спортивного . Печали моей нет предела .
|
-
голос
+
Перечитала всю тему и поняла - где-то есть еще одна спортивная тема, т.к. я помню, про нашу Академию тенниса уже писала и не раз, а тут нет.
|
-
голос
+
telemjievs
viewtopic.php?f=22&t=3012 |
-
голос
+
а мы сегодня на танцы пошли,первый раз. мой единственный мальчик на 14 девочек
|
-
голос
+
Элен
мы тоже вчера начали ходить на танцы в Нефтяник.. В Камертоне нас было почти поровну, а тут мальчиков мало совсем.. мне надо срочно 2,5 козявку куда то засунуть , иначе она точно со старшим танцевать начнет |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, вы на спортивно-бальные? Мы не пошли только из-за нехватки мальчиков |
-
голос
+
А в лыжные секции никто не водит? Может на лыжи податься...
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): А в лыжные секции никто не водит? Может на лыжи податься... Саша ходил на Жд в спортивную секцию. Туда хорошо для мальчиков ,которые самостоятельные и любят волю. тренера были молодые парни, с малышами мало занимались, полчаса занятие, потом произвольное катание по лесу самостоятельно. Приходить дети после тренировки должны были сами, тренера сидели у себя. Может, сейчас что-то изменилось, всё-таки года 3 прошло. На сайме ( или в НГДУ, путаю, т.к. у них начальство в одном месте, а занятия в другом) есть лыжи. минус для меня - они олимпийского резерва. Помимо тренеровок на лыжах, у них бассейн 3р в неделю в водолее. Узнавала я прошлым летом, выбирали как раз. Чего-то не захотела я в такую даль ребёнка отправлять. |
-
голос
+
telemjievs
у меня сын ходит на Сайму на лыжи 2-й год. Лисёнок писал(а): Туда хорошо для мальчиков ,которые самостоятельные и любят волю. да, точно. хотя с последним у нас проблема. Сейчас сын в бесплатной группе: 3(лучше 4, как говорит тренер) тренировки в неделю + сейчас тренажерный зал 1 раз (скоро вместо него будет бассейн) в СК Геолог. |
-
голос
+
Firefly писал(а): Сейчас сын в бесплатной группе: 3(лучше 4, как говорит тренер) тренировки в неделю + сейчас тренажерный зал 1 раз (скоро вместо него будет бассейн) в СК Геолог А бывают ещё и платные в лыжной секции? Мне казалось, у них недобор всегда... А от чего зависит - платно или бесплатно? Раньше было 100р в месяц, для льготников - бесплатно. Вам удачно - рядом с домом. Мой тоже любит лыжи, хорошо катается - я за ним не успеваю, как ни стараюсь. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А бывают ещё и платные в лыжной секции? да, то ли 70р., то ли 100р. в месяц. Лисёнок писал(а): А от чего зависит - платно или бесплатно? не интересовалась, спрошу при случае у тренера. Лисёнок писал(а): Вам удачно - рядом с домом. да, это важно для меня. |
Страница 17 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 05:52 -7 °C
|