Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, адрес губкина 16а? |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
я бы с удовольствием, но мы руку сломали,теперь в гипсе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Очень нужны мальчики 4-5 лет на бальные танцы. занятия в 18ч в СК "Олимпиец" пока вторник и четверг (оплатат в том году была меньше тысячи ![]() Я хочу своего отдать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Лена, мы Ванюшку и такого дождемся, главное записать (имя не переврала?) |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
ну давай запишемся? Где? когда? Куда бежать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Дык не уверена куды ![]() маша не отзывается. может ей партийное задание дать? или хотябы номер телефона узнать, координаты. чтобы во время процесса не заявиться. какие документы... Вожак шопоголиков Машенька, отзовись, солнце наше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Идет запись "детские восточные" и "хип-хоп" в новостройке в НГДУ, ул. Восход 21. Студия фитнеса и танца Токио 96-46-21
3 раза в неделю, вечером, 2200р., с октября. Дочу записала на восточные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
ну давай Машу подождем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Ждем-с |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Эля мне сказала, что они парами не занимаются, все в линию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
ну пока да. моя видимо отплясала, вышла с дикими слезами и ревом: пошли отсюда ![]() ![]() ДЛя страждущих: вторник и четверг, 18,00. СК "Олимпиец". Группа по бальным танцам для 4-5 леток. Тренер Усачев Константин Викторович. Детей оч.много, но мальчиков всех возьмут точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите! У кого- нибудь ребенок ходил на танцы в дворовой клуб Факел- есть толк? Или просто время проводить будем впустую??
|
![]() |
-
голос
+
Мамочки девочек, живущих в НГДУ и прилегающих районах, пишу для вас
![]() У нас рядом с домом открылся новый зал Студии танцев "BREAK MASTER TOKYO" http://vk.com/club32349117 . Зал находится через дорогу от Энтузиастов, 4 (магазин "Подворье"), на улице Восход. Сейчас идёт набор девочек в группу по восточным танцам, если наберётся достаточно желающих, группа начнёт работать с 1 октября. Занятия 3 раза в неделю, предположительно понедельник-среда-пятница с 18 часов. Деток берут с 6 лет. Мы с соседкой (Анютины глазки) записали своих дочек. Присоединяйтесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): куда мальчика 6 лет отдать на современные танцы (типа Тодеса)? Никому не рекомендую в Тодес ребенка отдавать! там никаких условий за тААААкие деньги! раздевалка 2на 2 на 28 детей, нет даже резетки чтоб фен включить, зальчик расчитан на 10-13 человек максимум, а детей напихивают туда 28!!!! представьте!!! дети переодеваются на лесенке!!! плюс ужасное отношение!!! наверное никто не хотел бы, чтобы их детей натурально гнобили, перед выходом на сцену!!! эт я про прошлый сезон. но, думаю, особо ничего не изменилось!!! |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Идет запись "детские восточные" и "хип-хоп" в новостройке в НГДУ, ул. Восход 21. Студия фитнеса и танца Токио 96-46-21 3 раза в неделю, вечером, 2200р., с октября. Дочу записала на восточные Мы тоже записались на восточные. Мы еще никуда ни разу не ходили, вот решили попробовать. А кто-нибудь знает про это "Токио", как там с детьми занимаются, и вообще что они из себя представляют. |
![]() |
07 фев 2025, 07:49 -9 °C
|