Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элен писал(а): Лена, к нашим сходи на занятия, посмотри http://xn--80aileqck0al3a8a0d.xn--p1ai/ ... ti-6-9-let улыбаемся и машем писал(а): По поводу Дансвэй, может чего-то уже изменилось... 4 года назад я туда водила свою воспитанницу танцевать. Заработали комплексов и пропавшее желание танцевать , девочке тогда было 10 лет. Всё именно из-за отношения к детям, примерно как написала sandra_ludmila про Тодес. Занятия там же, где Тодес, в СОК Энергетик, стоили тогда 3 с чем-то тысячи. |
-
голос
+
Angel писал(а): теперь уже когда гипс снимим Angel писал(а): Занятия там же, где Тодес, в СОК Энергетик, стоили тогда 3 с чем-то тысячи. 3900 три раза в неделю, младшая группа занимается в 15-00, для садиковских детей не удобно...но мне не понравился даже разговор с руководителем только о деньгах, они бы наверное и меня бы к себе взяли - кататься по сцене |
-
голос
+
Софея
А в пяти королевствах кто педагог? Девочки, чисто теоретически занятия с малышами не могут быть дольше 40 минут. Зиля, сестры Гречко девчонки с пеленок занимаются танцами, за плечами множество побед на конкурсах и огромный опыт. Даже не сомневайся и не переживай за сынулю.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, Надюшка мала еще для танцев. Отдай ее в саду на хореографию пока, поводи с братом на репетиции, потом подрастет и втянется. У меня Ваня прошлой осенью после двух занятий бальными танцами со слезами орал, что на эту зарядку он больше ходить не будет . Хотя с рождения в Нефтянике время проводил, видел как мы танцуем, как детки занимаются, закулисная жизнь тоже знакома была . А нынче отдала его в школу искусств ( без определенного направления, обычная классика пока), так он несется туда быстрее меня и в "поросячем" восторге выходит с занятий, особенно если пятерку еще поставят
|
-
голос
+
Танечкина
Спасибо. Ходим к Юлии Викторовне Гречко. Первые две недели ходили без желания- т.е. не хотели идти на танцы, заходить в зал- когда уже пришли и переоделись. ходим до сих пор с мамой до зала Танцами мы до сих пор занятия не называем- т.к. "мы там не танцуем" - заявил сын. "Ходим на занятия к Юлии Викторовне" Последние несколько занятий ттт ходим без сопротивления, хотя и без особого желания. Но у нас две девочки с группы ходят туда же, вроде, поэтому он и начал лучше к танцам относиться. |
-
голос
+
Танечкина
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). А Надя у меня выросла на этих тренировках, но она дама своенравная, не ее это просто.. Вольный художник она |
-
голос
+
Моя тоже ходит к Ю.В. Гречко, нравится. Еще ходим на спортивную гимнастику в Факел, тоже нравится. после танцев и гимнастики дома показывает то, что они там делали. Даже не знаю что оставим, потому что 5 дней в неделю ходить на занятия тяжело, в субботу вообще - с утра гимнастика, вечером танцы, жалко ребенка.
+
ШАЛУНьЯ
Вы давно дочку на танцы водите? Вообще с какого возраста лучше начинать? Моей в феврале 4 будет, вот думаю куда бы ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Мы записались в Камертон к Татьяне Юрьевне на бальные танцы, прием девочек закончен, мальчиков берут , детки в группе 4-5 лет, мы самые маленькие, взяли только потому что мальчик , была бы девочка отправили бы гулять еще год.
+
Вожак шопоголиков писал(а): Не хочешь ее в "Мгновение" отдать к Сергеевой? Она у тебя такая девчонка типажная Правда, она наверное еще мелкая для них Вожак шопоголиков писал(а): В "Нефтянике" преподают ученики Ипатовых, а это что-то значит Вожак шопоголиков писал(а):
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): А надо ли пока? В саду нет хореографии? В данном возрасте это наиболее оптимальный вариант. Во-первых, это в самом саду, ребенка тащить ни куда не надо (а скоро зима), во-вторых, деньги теже самые что и в любом другом месте платить будете (а то и меньше), в-третьих, танцевать научат так же, потому как в садах преподают теже самые педагоги Единственное, если вы хотите восточными танцами заниматься, то это только клубы какие-нить.
|
-
голос
+
Сегодня (1.10) в 18-00 пробное бесплатное занятие по детским восточным танцам.
Занятия будут пн, ср, пт в 18-00 Анютины глазки писал(а): Идет запись "детские восточные" и "хип-хоп" в новостройке в НГДУ, ул. Восход 21. Студия фитнеса и танца Токио 96-46-21 3 раза в неделю, вечером, 2200р., с октября. Дочу записала на восточные |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у вас можно своих партнеров приводить? А то мы тоже хотели со своей партнершей пойти, тренер сказала, что сама их в пары поставит ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша,а ты своего водишь к Константину? |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Lady_Moon писал(а): А надо ли пока? В саду нет хореографии? В данном возрасте это наиболее оптимальный вариант. Во-первых, это в самом саду, ребенка тащить ни куда не надо (а скоро зима), во-вторых, деньги теже самые что и в любом другом месте платить будете (а то и меньше), в-третьих, танцевать научат так же, потому как в садах преподают теже самые педагоги Единственное, если вы хотите восточными танцами заниматься, то это только клубы какие-нить. Думаю до 4х лет рано. Вот и спрашиваю когда лучше начинать? Знаю, на ДК Строитель с 5 лет принимают, но там конкурс ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
Страница 18 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:10 -20 °C
|