Страница 3 из 49  [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 сен 2010, 14:26   №31  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Хочу Гришко

Не знаю хто такой, но тоже хочу ... ВсегО и мноооого :D
Новое сообщение02 сен 2010, 14:41   №32  
-
голос
+
Гамма
Речь видимо об этом
Цитата:
Магазин Grishko (Гришко) пользуется большой популярностью среди любителей танцев. Здесь можно приобрести различные театральные костюмы, одежду для танцев, одежду для фитнеса и спорта, а также танцевальную обувь Гришко.

Компания Grishko (Гришко) занялась изготовлением пуантов еще в 1989 г. и за это время фирма Grishko (Гришко) из маленького кооператива превратилась в большого мирового производителя одежды и обуви для разных видов танцев.
Новое сообщение03 сен 2010, 05:32   №33  
-
голос
+
Гамма
А нас тоже в непоседв взяли!!!! *Mauridia* Волнуюсь больше дочки. Но только я звонила все узнавали и нам четко сказали что нужны именно черные балетки и белые колготки. Сказали что на первые занятия можно чешки (они у нас есть белые) а потом именно черные балетки. Поздравляю Гамма!!!
Новое сообщение03 сен 2010, 05:51   №34  
-
голос
+
Медведица08
И вас поздравляю!
Мы видимо в одну группу будем ходить, первое занятие у нас в четверг 9.09 в 19 часов и вести будет Елена Александровна Конышева
Новое сообщение03 сен 2010, 05:53   №35  
-
голос
+
Гамма
Точно!!! :D
Новое сообщение08 сен 2010, 18:11   №36  
-
голос
+
Прочитала тут, что некоторых уже взяли в Непоседы, то есть набор уже был? Звонила на вахту сказали, что записи еще не было *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 сен 2010, 13:58   №37  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Гамма
Речь видимо об этом
Цитата:
Магазин Grishko (Гришко) пользуется большой популярностью среди любителей танцев. Здесь можно приобрести различные театральные костюмы, одежду для танцев, одежду для фитнеса и спорта, а также танцевальную обувь Гришко.

Точно! Именно это я и имела в виду. Обувь суперская, кожа мягкая. Но цены кусучие :-( ;)
Новое сообщение11 сен 2010, 11:00   №38  
-
голос
+
девочки, а кто может что сказать о Камертоне? Я записала дочку на просмотр (нам 5.5лет), а потом какие-то слухи поползли о том, что Камертон хотят отдать городу и ничего хорошего из этого не получится. кто в курсе - это слухи или правда?
Новое сообщение11 сен 2010, 17:42   №39  
-
голос
+
мамочка галочка писал(а):
девочки, а кто может что сказать о Камертоне? Я записала дочку на просмотр (нам 5.5лет), а потом какие-то слухи поползли о том, что Камертон хотят отдать городу и ничего хорошего из этого не получится. кто в курсе - это слухи или правда?

Этим слухам уже, не сворать бы лет 5 точно ;Но сокращение идёт. Отдавайте и не парьтесь. Ну и что, если городу передадут? Финансирование станет хуже несомненно, но вы всегда можете уйти в другое место танцевать или уйти с преподавателем своим (если он уйдет в другое место).
Новое сообщение11 сен 2010, 17:46   №40  
-
голос
+
девочки, скажите, с какого возраста детей в танцы берут? и где обучают современному танцу?
Новое сообщение11 сен 2010, 17:53   №41  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
девочки, скажите, с какого возраста детей в танцы берут? и где обучают современному танцу?

Как правило с 4-5.
Современные танцы: Камертон - ансамбль Кураж (для врослых, но есть и детская группа), Спарта - Данс Вей (детки), Геолог - Розовый Фламинго (вроде мелкотня там тоже была, не помню уже).
Ну и вероятно во всяких дворовых кружках и школах есть танцульки, по ним и руководителям инфой не владею *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 сен 2010, 17:55   №42  
-
голос
+
блин, еще 2 года ждать :-(
Новое сообщение11 сен 2010, 18:04   №43  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
блин, еще 2 года ждать :-(

А зачем раньше то? *DONT_KNOW* Деньги на ветер. ИМХО.
Можно и дома самим элементарно заниматься. Хлопать в ладоши в такт музыке, "фонарики", всякие приседалочки, прыжки и т.п. Всё равно, именно с этого начинают все танцевать.
У меня сын с рождения ходит на репетиции и концерты (даже с пуза я бы сказала) и чё? Ну слух вроде есть, пытается повторять движения, но это всё баловство не более :D
Новое сообщение11 сен 2010, 18:07   №44  
-
голос
+
Кенга писал(а):
Прочитала тут, что некоторых уже взяли в Непоседы, то есть набор уже был? Звонила на вахту сказали, что записи еще не было

Ну да, был. Первое занятие было 9.09. А отбор был в конце августа
Новое сообщение11 сен 2010, 18:08   №45  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
блин, еще 2 года ждать

вам куда 0_ вы бегать то научились? :D танцевать им :D
я помню, моя в год и три еще не бегала... :no:
в год и восемь мож научилась, но танцевать рановато :-)
лучше бассейн

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 49  [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 18:49  -21 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино