Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина писал(а): Хочу Гришко Не знаю хто такой, но тоже хочу ... ВсегО и мноооого
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Речь видимо об этом Цитата: Магазин Grishko (Гришко) пользуется большой популярностью среди любителей танцев. Здесь можно приобрести различные театральные костюмы, одежду для танцев, одежду для фитнеса и спорта, а также танцевальную обувь Гришко. Компания Grishko (Гришко) занялась изготовлением пуантов еще в 1989 г. и за это время фирма Grishko (Гришко) из маленького кооператива превратилась в большого мирового производителя одежды и обуви для разных видов танцев. ◊ )) |
-
голос
+
Гамма
А нас тоже в непоседв взяли!!!! Волнуюсь больше дочки. Но только я звонила все узнавали и нам четко сказали что нужны именно черные балетки и белые колготки. Сказали что на первые занятия можно чешки (они у нас есть белые) а потом именно черные балетки. Поздравляю Гамма!!!
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
Медведица08
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Прочитала тут, что некоторых уже взяли в Непоседы, то есть набор уже был? Звонила на вахту сказали, что записи еще не было
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Гамма Речь видимо об этом Цитата: Магазин Grishko (Гришко) пользуется большой популярностью среди любителей танцев. Здесь можно приобрести различные театральные костюмы, одежду для танцев, одежду для фитнеса и спорта, а также танцевальную обувь Гришко. Точно! Именно это я и имела в виду. Обувь суперская, кожа мягкая. Но цены кусучие
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
девочки, а кто может что сказать о Камертоне? Я записала дочку на просмотр (нам 5.5лет), а потом какие-то слухи поползли о том, что Камертон хотят отдать городу и ничего хорошего из этого не получится. кто в курсе - это слухи или правда?
|
-
голос
+
мамочка галочка писал(а): девочки, а кто может что сказать о Камертоне? Я записала дочку на просмотр (нам 5.5лет), а потом какие-то слухи поползли о том, что Камертон хотят отдать городу и ничего хорошего из этого не получится. кто в курсе - это слухи или правда? Этим слухам уже, не сворать бы лет 5 точно ;Но сокращение идёт. Отдавайте и не парьтесь. Ну и что, если городу передадут? Финансирование станет хуже несомненно, но вы всегда можете уйти в другое место танцевать или уйти с преподавателем своим (если он уйдет в другое место).
|
-
голос
+
девочки, скажите, с какого возраста детей в танцы берут? и где обучают современному танцу?
голос
+
Krasanna писал(а): девочки, скажите, с какого возраста детей в танцы берут? и где обучают современному танцу? Как правило с 4-5. Современные танцы: Камертон - ансамбль Кураж (для врослых, но есть и детская группа), Спарта - Данс Вей (детки), Геолог - Розовый Фламинго (вроде мелкотня там тоже была, не помню уже). Ну и вероятно во всяких дворовых кружках и школах есть танцульки, по ним и руководителям инфой не владею
|
-
голос
+
блин, еще 2 года ждать
голос
+
Krasanna писал(а): блин, еще 2 года ждать А зачем раньше то? Деньги на ветер. ИМХО. Можно и дома самим элементарно заниматься. Хлопать в ладоши в такт музыке, "фонарики", всякие приседалочки, прыжки и т.п. Всё равно, именно с этого начинают все танцевать. У меня сын с рождения ходит на репетиции и концерты (даже с пуза я бы сказала) и чё? Ну слух вроде есть, пытается повторять движения, но это всё баловство не более
|
-
голос
+
Кенга писал(а): Прочитала тут, что некоторых уже взяли в Непоседы, то есть набор уже был? Звонила на вахту сказали, что записи еще не было Ну да, был. Первое занятие было 9.09. А отбор был в конце августа
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): блин, еще 2 года ждать вам куда вы бегать то научились? танцевать им я помню, моя в год и три еще не бегала... в год и восемь мож научилась, но танцевать рановато лучше бассейн ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 3 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 18:49 -21 °C
|