Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Таблетка
Спасибо. |
-
голос
+
Девочки, а я хочу отметить ансамбль "Солнечный зайчик"(танцы-акробатика-гимнастика) он в Магистрале на ж/д, от КСК "Строитель", доченька ходит с 4,5лет, блестящие успехи, детки все растянуты, гибкие и пластичные, педпгог от Бога! Очень рада, что мы попали в этот ансамбль, в прошлом году у них было 2 выступления в КСК "Строитель".В этом году планируется пока одно. Всем рекомендую этот ансамбль!!!
голос
+
oksik29
со скольки берут? мальчики есть там или только девочки? |
-
голос
+
Марина 1979
Берут с 5 лет, мальчики есть, причем это не просто танцы, а акробатика и гимнастика, они учатся ходить на руках, ну пока конечно только ползают , но я сама дома попробывала, это не реально трудно, а они такие умнички , доча у меня через пол года занятий уже калесо делала, шпагат, жгут, и научилась залазить на металический поручень, как он называется не знаю.
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
Марина 1979
Есть секция гимнастики, где берут с 2 лет. Забыла, как называется эта организация. Как я поняла, она коммерческая. Может, на нашем форуме есть, в списках секций. |
-
голос
+
Лисёнок
Леся я звонила туда, они вообще где то далеко от нас (то ли 25 то ли 33 мкрн) и из разговора я поняла что там типа зарядки будет - стоимость 2000руб. Может конечно мы про разное разговариваем |
-
голос
+
Марина 1979
Я когда в Факел привела сына на "посмотреть ребёнка", то одновременно со мной папа привёл четырёхлетнего мальчика. Мальчик делал мостик, садился на шпагат, кувыркался и т.д.. Название состоит из одного слова. А как там называется? |
-
голос
+
Лисёнок
а не помню как называется, вроде не было названия. Просто написано Гимнастика для детей. Не фигассе в 4 года уже все делал - молодец. Может вспомнишь что за "контора" |
-
голос
+
Девочки, а мне подскажите, есть ли у нас секция стрельбы где-нибудь?
И с какого возраста берут. Или хотя бы, где эта секция, сами узнаем с какого возраста берут. Старший уже давно завёл волынку, что хочет на стрельбу. Но по возрасту ещё не подходит скорее всего. Вообще, он мечтает о биатлоне На лыжах ходит кое-как. |
-
голос
+
Окей
Можно спросить в лыжной секции. |
-
голос
+
Лисёнок
Алеся, ты имеешь в виду ""Север" ? Который около ГАИ на 30 лет Победы? |
-
голос
+
Ocean писал(а): Алеся, ты имеешь в виду ""Север" ? Который около ГАИ на 30 лет Победы? Я не знаю такую лыжную секцию... На лыжах дети катаются на базе Снежинка, ещё на Сайме есть секция. Они должны знать, где стрельба, биатлонщики-то из лыжников получаются. Но я думаю, что стрельба - это для больших детей, лет с 14-16. Это ж опасно. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Марина 1979 Есть секция гимнастики, где берут с 2 лет. Забыла, как называется эта организация. Как я поняла, она коммерческая. Может, на нашем форуме есть, в списках секций. Алеся, я про гимнастику |
-
голос
+
Ocean
Наташ, я не помню ,как она называется ,но вроде не Север.... |
-
голос
+
Здравствуйте девочки!!! Хочу высказаться по поводу спортивных секций. Я мама спортсмена с 11 летним стажем, он у меня пловец, КМС. Девочки, согласна с вышесказанным... отдавайте в ту секцию, о которой знаете хоть что-то, это как образование: результат виден в накоплении (если ваша бабушка, мама и вы, закончили институт, то результат будет виден сразу!!!) А вообще это адский труд детей и родителей. В день два занятия утром 5-30 и вечером 14-30. Ребенка привести и забрать.. Утром когда встает ребенок, мы с папой, добросовестно встаем, что бы ребенок видел, что родители не спят... ВООБЩИМ ЭТО О-О-О-О-ОЧЕНЬ ответственно!!!! Если вы знаете, что не потяните лучше не начинать.... Сыну уже 17, пытался бросить, но все равно вернулся в спорт, это как наркотик, стиль жизни. Но полученный результат греет душу и радует мой глаз и когда я вижу как горд муж за своего дитятку....... я все-таки думаю, что это не зря : ))))))))
|
Страница 22 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 10:51 -6 °C
|