Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 23 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Дмитриева писал(а): В день два занятия утром 5-30 и вечером 14-30. с ума сойти |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): с ума сойти на что не пойдешь ради любимого дитяти Дмитриева как говорится ,респект и уважуха вам и вашему ребенку |
-
голос
+
Дмитриева
А в каком возрасте он у вас начал ходить, в 6 лет, получается? А 2 раза в день это с какого этапа? Я смотрю, в ФОКе днём идут занятия с семилетками, послушала в душе, пока мылась, тренер - зверь. Неужели они ещё и в 5.30 ходят. Дмитриева писал(а): утром 5-30 Я вашу семью очень уважаю. Для меня самое худшее, что может быть в жизни - это подъём по утрам. Я в половине-то седьмого встаю( вернее, вставала) и жизнь ненавижу. Дмитриева писал(а): вечером 14-30 Это для вас вечер? Дмитриева писал(а): Ребенка привести и забрать.. я так понимаю, это с небольшого возраста, раз приводить и забирать надо. А как совмещали с работой? Может, это от секции зависит, моему 11 лет, занимается баскетболом. Начал в 9 или 10 лет, берут только с 8, но до этого была куча секций и всё не нравилось. Сейчас занятия 4 р в неделю - 3 дня в будни и один день в воскресенье в 8 утра. Он иногда ходит на тренировки в другие дни, по своей инициативе. |
-
голос
+
Вспоминается Оксана Верёвка( вроде, правильно назвала). Она из многодетной семьи, там, вроде, больше 3 детей. Неужели родители могли её водить.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Вспоминается Оксана Верёвка( вроде, правильно назвала). Она из многодетной семьи, там, вроде, больше 3 детей. Неужели родители могли её водить. Алесь, у неё по-моему папа из этой области |
-
голос
+
oksana писал(а): Алесь, у неё по-моему папа из этой области ага,он тренер |
-
голос
+
Плавать по утрам он начал где-то с 5-го класса. Плавают они с 6-30, НО, нужно приготовить завтрак (яичница с колбасой не подойдет), погреть машину, собраться самой..... вообщим поверти на слово....время мчится быстро. Пока он плавает, я доделывала свои дела, забирала в 8-00 с тренировки и везла в школу (учился в милицейском лицее), а сама на работу к 9. Если наш папуля дома (он на буровой работает), то график немного менялся и у меня было лишних 30 минут поспать после отъезда сынули... Теперь это все позади, он взрослый мальчик делает все сам, только остался завтрак по утрам....
|
-
голос
+
Дмитриева писал(а): Плавают они с 6-30, НО, нужно приготовить завтрак (яичница с колбасой не подойдет), То есть, получается, он плотно кушал прям перед тренировкой, буквально за полчаса? |
-
голос
+
Да, каша и какао обязательно!!!!! Растущий молодой организм в 12 лет просит свое.....Вначале был чай с булкой и маслом, но ребенок сказал, что в школе он голодный.... И я писала не о количестве пищи, а о его качестве: свежее, горячее и не жирное. Да по поводу 14-30 (это вечер?), тренировка заканчивается в 17-30, дома ужин, занятия (школу никто не отменял) и в 21-00, вся семья СПИТ!!!! По поводу Оксаны Веревка, каждому свое.... и мне было спокойней, когда я видела сына заходящим в двери лицея, а там порядок жесткий, если опоздание или прогул звонок маме. Контроль для меня это о-о-о-чень важно, когда твой ребенок только познает мир...
Последний раз редактировалось Дмитриева 03 апр 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ольга писал(а): мы с 5 лет ходим на каратэ, уже год как - для мальчика отлично - физ подготовка и общение. Нам нравится. подскажите пожалуйста куда вы ходите, адрес спорт секции, может тоже попробуем |
-
голос
+
Дмитриева писал(а): Да, каша и какао обязательно!!!!! Растущий молодой организм в 12 лет просит свое.....Вначале был чай с булкой и маслом, но ребенок сказал, что в школе он голодный.... Мне ребёнок читает лекции о том, что перед тренировкой надо кушать за 2 часа , но у нас тоже не получается так. Дмитриева писал(а): и мне было спокойней, когда я видела сына заходящим в двери лицея, Если ребёнок один, это, конечно, проще - полностью подстроиться под его график, в 11 лет везде отвозить. Если есть возможность - почему нет. Видимо, да, каждому своё - мой сын с 7 лет везде сам ходил, на автобусе ездил в лыжную секцию с 8 лет, поначалу я с малышом возила его на автобусе в 7 лет, а потом уже сам... |
-
голос
+
Дмитриева писал(а): Сыну уже 17, пытался бросить, но все равно вернулся в спорт, это как наркотик, стиль жизни. Соглашусь, спорт затягивает. И это здорово! У меня братишка : сам пошел на хоккей (в Казани) когда учился в 1 классе. Просто с другом поехали и записались на секцию. Выезжал из дома в 6.00 с огромным баулом, рейсовые автобусы еще не ходили, ездил на чьей-то вахте. Водитель его всегда дожидался - где наш маленький мальчик с огромной сумкой Потом с 3-го класса перевели в спорт.класс в школу при Дворце спорта. Никто и никогда его никуда не водил. Всегда сам Выдающегося спортсмена из него не вышло, но катается до сих пор по нескольку раз в неделю. НО: сейчас говорит своего сына буду водить сам, буду дружить с тренером, помогать пробивать дорогу. Так как в большом спорте блат, связи и ты пы очень большое дело |
-
голос
+
Нам летом будет 5 лет, уже почти год ходим на худ. гимнастику в ЦФП "Надежда" . Только залы конечно не приспособленные (до Факела далеко!) Даже обидно, что в таком богатом городе ничего для спорта и детей не делают((((
Страница 23 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 11:52 -6 °C
|