Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Nadegda
Мы ходим на восточные, приходят дети от 4х и до 12ти лет )). В нашей же студии есть хип-хоп и брэйк данс, последний, по-моему, для деток постарше. На Ваш возраст восточные очень подходят для девочки. |
-
голос
+
Nadegda
Студия танца Токио, ул. Восход, 21. Это напротив магазина Подворье. Танцы должны возобновиться с сентября, сейчас перерыв на июль-август. |
-
голос
+
Девочки, может кто-то знает про восточные танцы в 33, 32 мкр-не. Мы 2 года занимались - сначала в школе, потом в БЦ Север, а в январе распустили группу нашу, т.к. народ отсеялся.
голос
+
Angel писал(а): Мы ходим на восточные, приходят дети от 4х и до 12ти лет )). В нашей же студии есть хип-хоп и брэйк данс, последний, по-моему, для деток постарше. На Ваш возраст восточные очень подходят для девочки. Я сама хочу на восточные. Понравилось в санатории, жажду продолжения. Ирина, может, знаешь ,где есть такое поближе к моему м\ж? Ещё лучше, если параллельно ведётся группа детей, чтоб и дочку тоже. |
-
голос
+
Привет всем . ктонибудь водит детей на танцы в ДК Строитель? Поделитесь отзывами. и ценами . и расписанием как часто ходить. интересует для детей 4-5 лет. Туда позвонила говорят надо к ним ехать писать заявление да и цены сказали примерные.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ПРАВИЛА ПРИЁМА- 2013
в Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Детская хореографическая школа №1» http://hor1.surgut.muzkult.ru/reguiments/ |
-
голос
+
[b]улыбаемся и машем[b] спасибо
|
-
голос
+
Посещали «Детская хореографическая школа №1» 4 года.Подготовительное отделение которое длится 2 года - замечательное! Чудесный педагог! Время занятий - вечер. Все устраивало.
Но во втором классе поставили ввиду большой загруженности ДК занятия 6 раз в неделю! По одному-два урока. В основном днем. На вопросы родителей- как должны 8-9 летние дети ходить (а некоторые живут далеко от Строителя) - сказали Ваши проблемы. И да. Это была проблема. Я гоняла с работы (благо мне моя работа позволяла) как сайгак. Меня хватило ровно на год. Потом перевела в другую хореографическую школу. Занимаемся здесь по вечерам. 3-4 раза в неделю. Разница очень ощутима. Хореографическая школа в Школе Искусств на 50 лет ВЛКСМ. Нас там все устраивает. Педагоги - замечательные! Не знаю условия поступления- мы когда переводились - вроде бы набор шел в 24-25 числах августа. А «Детская хореографическая школа №1» получила здание или строит (точно не знаю) в районе жд вокзала. А может еще где (мои сведения могли устареть). Будут или все переезжать или отдельные коллективы. Примерно в 2014 году. Здание действительно не вмещает всех. Дети порой в коридоре занимаются. Так что перед тем как поступать подумайте- а сможете Вы возить или водить ребенка 3-4 раза в неделю если они переедут в другое здание. |
-
голос
+
Памела Андерсен[b][/b] на 50 лет ВЛКСМ со скольки лет можно? с 4 берут? и сколько стоит? и сели можно телефон пожалуйста.
|
-
голос
+
Юля!
Я вряд ли смогу помочь Вам в Ваших вопросах. Мы не ходили туда на подготовительное отделение. Не знаю какая оплата на подготовительном отделении. Может есть бюджет. На Строителе понятия бюджетные места нет- мы платили и на подготовительном 2 года (1500 тогда было) и в первом и втором классе (по 700 в месяц). Но это не значит что школе не нужно помогать- есть понятие благотворительная помощь - в начале года одним взносом мы перечисляли кто сколько хочет (исходя из своих фин.возможностей), но это никто не заставляет, просто понятно что школе нужно покупать костюмы и прочее детям. Вот их сайт http://dshi.surgut.muzkult.ru/ там вся информация должна быть. |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь занимается бальными в Севере на 30 лет Победы?
|
-
голос
+
Элен писал(а): Девочки, а кто-нибудь занимается бальными в Севере на 30 лет Победы? Сын ходил туда несколько месяцев.
♡
|
Страница 24 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 15:48 -22 °C
|