Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Ксюха писал(а): Девочки ,подскажите пожалуйста: хочу записать ребенка на айкидо (мальчику 6 лет), но хотелось бы водить поближе к дому. Мы живем в районе магазина Колизей. Может кто-то знает есть ли что-то в нашем районе, а то кроме спортивной школы в бизнес-центре Север на 30 лет Победы ничего не нашла. Узнайте в школе №27 и еще в 34,но там сейчас ремонт. |
-
голос
+
Ксюха
В 27 школе набор 6-леток принимают, набрали группу или нет - можно узнать у тренера Петров Александр Иванович 89090338559 Занятия проходят 3 раза в неделю - пн,ср,пт в 17.30 длятся 1 час, стоит 2 тыс в месяц |
-
голос
+
Lua
fufnrfc Спасибо! |
-
голос
+
а кто-нибудь водит детей в Олимпиец? он вообще сейчас работает?
а то даже в векторе тел. нет |
-
голос
+
kisa
обратитесь в Нефтяник, там все расскажут. а вы на что туда хотите? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну ты вертолет прям, Маш так быстро ответила у моей подруги сестра сына раньше туда водила на хоккей.. я тож хочу, а доехать никак пока не получается все разузнать хоть |
-
голос
+
kisa
оно тебе надо??? богатая чтоли? |
-
голос
+
Ксюха
в 19 школе - водим сына айкидо. Три занятия пробные бесплатно. В месяц 2000 руб. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у меня мелкий в год и 10 мес. на коньки встал..нравится ему это дело.. а по телеку с 3 мес. пялится на игры..да и папа заядлый игрок в плейстейшен, нхл.. по сетке.. ну т.е. у нас дома вечно хоккей (в связи с последними событиями, тем более ) а на счет денег...по крайней мере до школы - это вполне разумные суммы.. потом конечно жесть ну а вдруг это не наше.. в общем надо попробовать |
-
голос
+
ОТДАМ КИМОНО 150 рост
|
-
голос
+
kisa писал(а): а кто-нибудь водит детей в Олимпиец? он вообще сейчас работает? а то даже в векторе тел. нет Сын ходил, правда, давно. Там брали и 4летних. Но они просто катались, сами по себе, в тренировке не участвовали. |
-
голос
+
kisa писал(а): а на счет денег...по крайней мере до школы - это вполне разумные суммы.. потом конечно жесть ну а вдруг это не наше.. в общем надо попробовать Обожаю хоккей А почему жесть, из-за стоимости формы или сами занятия дорогие? Я уже своему секцию присматриваю |
-
голос
+
Ocean
Я тоже. захожу сюда посматриваю куда люди деток отдают. |
-
голос
+
В олимпийце хоккеисты тренируются с 6 лет. Если оч.попроситься можно и с 5. У знакомых сын уже 6 лет катается. Конечно, отдельные элементы формы родители продают следующему поколению. Но основные траты -это соревнования и сборы. У них сильная команда (99г.р.) и все родители заинтересованы в спортивном росте детей , а может еще тренер такой попался
голос
+
ездила сегодня в олимпиец, сейчас идет набор детей 2005 г.р.
про стоимость и все остальное не спросила, т.к. мы еще мелкие |
Страница 25 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 13:37 -7 °C
|