Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
marisha-383
как впечатления? |
-
голос
+
Элен писал(а): Если говорить о результатах то ничего не скажу. т.к сын мало ходил потому что он еще на каратэ ходит а это по времени получалось 2 ч занятий подряд. С перерывом 10 мин тяжело ему было тянуть . Сама преподаватель девушка приятная с большим опытом ( знаю ее уже несколько лет. Она сначала а Камертоне работала. Теперь вот открыла свою школу. ) Сама она с детства занимается танцами. Преподает не только детские. На счет оплаты не помню. 3 р. в неделю.
♡
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает, как проходит отбор в группу современного танца для малявок (4-5 лет) в "КАМЕРТОНЕ" (или в аналогичных заведениях)?
Последний раз редактировалось Krasanna 21 авг 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Krasanna
если мальчик то проблем нет они там на вес золота принимают всех, если девочка, то принимают на первые занятия всех типа посмотреть у кого какие данные, а потом отсеивают или предлагают искать партнера |
-
голос
+
Narmina
-
голос
+
Открыт набор в начинающие группы по Belly Dance (классика, фолк). Дети (с 4-х лет), юниоры и взрослые. Тел - 89224219553; 89090433543.
Последний раз редактировалось Narmina 29 авг 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Может кто подскажет. моей попрыгунье 3 года. просится на танцы и гимнастику. есть студии в районе вечного огня?
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Девочки, кто-нибудь знает, как проходит отбор в группу современного танца для малявок (4-5 лет) в "КАМЕРТОНЕ" (или в аналогичных заведениях)? Сегодня записала мелкую (5 лет) в Камертон в студию современного танца (дети 5-7 лет), отбор будет проходить 5 сентября. В списке уже 70 человек |
-
голос
+
в общем открыла я вектор и обзвонила все близлежайшие в районе Вершины школы танцев. В основном все занимаются с 18.00, а т.к. дочка в этом году будет учиться во вторую смену, то нам нужно занятия хотябы с 19.00. По времени подошла школа танцев, где бизнес отель. Занятия вторник, четверг с 19.00 до 20.00 стоимость 1800 руб. (классический танец+гимнастика+джазовый танец). А еще меня заинтересовала танцевальная школа Руэда (за ТЦ Союз) тел. 70-67-79 Там женщина сказала, что если я найду еще хотябы 5 желающих, то они рассмотрят вариант занятий понед, среда, пятница с 19.00 - современный танец. Стоимость от 1500 до 1800руб. Может кто хочет к нам присоединиться? Давайте объеденимся! Кого заинтересовало - пишите в личку.
+
step
Девочки, моя дочь ходит в академию Руэда (за ТЦ Союз) , в этом году 4 год пойдет, отдавала ей было 4 годика сразу с партнером пошли. Было много девочек без партнеров и ни чего сейчас все в паре танцуют. Скажу что тренеры там от бога , детки сразу втянулись в танцы. Мы в восторге. Сейчас у них идет набор на спортивные бальные танцы 4-5 лет возраст, а на латино. набор девочек 7 лет. Звоните тел. 70-67-79, вам все расскажут. Вы не пожалеете!!!! |
-
голос
+
Завтра в Строителе будет проходить набор в Бусинку ( 5-6 лет) с 15 до 18 ч ( но лучше позвоните , вдруг я неправильно запомнила или изменения какие-нибудь)
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
случайно не знаете, когда будет общее орг. собрание коллективов? |
-
голос
+
Мята
нет, не знаю - я не интересовалась заходила узнать когда занятия начнутся , сказали после второго будет известно |
-
голос
+
Посоветуйте кто знает вижу по поиску на форуме где то обсуждали dansway (в 'энергетике' которые), типа что денег они хотят и больше ничего а поконкретнее может кто знает - как там обстановка, учат чему или просто барбосы рубят? сегодня сводила первый раз свою мадам, она довольна до ужаса, но я ничего не видела - родителей не пускают смотреть занятия
31 янв 2025, 15:46 -22 °C
|