Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ДА то же самое, Юль, сходим туда как-нибудь. Спасибо.
|
-
голос
+
telemjievs
Если несложно, узнайте их телефон. Саша хочет на скалолазание. Хочется узнать список документов заранее, прийти и сразу оформиться. |
-
голос
+
Мой чадик в первом классе занимался смесью акробатики, гимнастики, аэробики . Сначала канючил, потом понравилось, но... тренеру отказали в аренде зала (занятия были бесплатные для детишек). Потом долго уговаривали его на какое ниить ай-кидо, ни в какую.
Потом ходил на спотривный туризм, нравилось, но так как ведет их их же физручка, а она кму ина уроках надоела , пока оставил Сейчас выбрал волейбол в Аверсе, наравится, тренер само спокойствие, склонна верить, потому что у дитя прям аллергия на ор. |
-
голос
+
Dream
Цитата: волейбол в Аверсе это где такое? |
-
голос
+
Лисёнок
Это раньше был Культурно -досуговый центр рядом с Офис-центром 50 Лет ВЛКСМ 1, теперь это Детско юношеская спортивная школа "Аверс". Они МОУ, но их активно спонсирует газпром. |
-
голос
+
Dream
В Векторе они вместе с Факелом имеют один адрес. Получается, это одна организация? Саша ходил в Факел. В 5 лет - на гимнастику, в 7 - на дзюдо, в 8 - опять на гимнастику, в 9 на каратэ. Надолго не задерживается, бросает. А вот на футбол - мечтает, но никак попасть не можем, всегда и всюду нет мест. В 6 лет возили его на хоккей, но это довольно обрименительно - везти в НГДУ ребёнка. Да ещё и с тяжёлой сумкой. Да ещё и 3 раза в неделю. Держались, а вот бросили из-за сильных болей в ногах у ребёнка. Но коньки не рекомендуются при плосковальгусной деформации стоп, как у него было. На катке катался - нормально, а вот на тренировке 1.5 часа активной нагрузки не выдерживал. |
-
голос
+
Лисёнок
В 24 школе, от вас через дорогу есть волейбол от Аверса. Причем, в Аверсе копейки берут отплату, что-то типа 130 р. в месяц. |
-
голос
+
telemjievs
100 рублей, если быть точными. |
-
голос
+
telemjievs
Он не хочет волейбол, хочет футбол, скалолазание, спортивное ориентирование. |
-
голос
+
Лисёнок
В НГДУ за Снежинкой Энтузиастов 47а фок Нефтяник, всегда были места на футбольную ссекцию, у меня сын ходил, тренер Водянов. |
-
голос
+
lenochka
Спасибо!Только далековато, не хочется, чтоб ребёнок систематически по автобусам таскался, зимой на остановке морозился. |
-
голос
+
Лисёнок
Я тоже Пашу собираюсь на спотривное ориетирование попробовать отдать, есть в 8 школе. А футболом я тоже интересовалась, есть такой ЦФП Надежда, там много чего интересного - и футбол, и хоккей, и даже фехтование. Но футбол в 25 мкр., нам тоже не подходит по причине далековизны. |
-
голос
+
telemjievs
Мне недавно знакомая рассказывала про ДК, который построили возле школы Знаменского. Говорит, там много секций, в т.ч. танцы разных направлений, например, хип-хоп (не знаю, как пишется). Осенью будет набор, они для каждого ребёнка подбирают чтото своё, с учётом его особенностей. Мне дали телефон руководителя, буду узнавать подробности. |
-
голос
+
Девочки, доброго времени суток. Простите, времени читать весь форум катастрофически не хватает, посоветуйте, что из области спорта актуально для ребенка 2,3 года? Уже пора покорять спортивные вершины, или рановастенько?
|
Страница 4 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 17:42 -6 °C
|