Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма Оля!! как вам понравилось ходить? моя прямо без ума от этих танцев. Домой приходит и требует чтобы включили музыку и продолжает чего то натанцовывать. Хотя не хочет рассказывать что там делали.
голос
+
Доченьке 4,3 мечтает танцывать, ринулись было в "Камертон" да возраст маловат... может кто подскажет где набирают деток с 4 лет?
голос
+
мираж
Моя знакомая говорила, что в школу искусств на 50 лет ВЛКСМ 6/1 принимают заявки на танцы. У неё дочь с Вашей одного возраста. 51-57-15 приёмная, 63-15-21. Удачи! |
-
голос
+
Медведица08 писал(а): Гамма Оля!! как вам понравилось ходить? моя прямо без ума от этих танцев. Домой приходит и требует чтобы включили музыку и продолжает чего то натанцовывать. Хотя не хочет рассказывать что там делали. Моей тоже очень понравилось. Может ты нас видела. ... Мы в первый день опоздали - вбежали в здание, когда уже девочки в купальниках пошли к лестнице наверх - я с Викой и ещё бабушка с нами. Наша показывает "как зебра хвастается полосками", "как слоник хлопает ушами", ещё страуса и жирафа Жаль, но мы на месяц уезжаем - два раза только вот успели сходить
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Действительно, жаль. Твоя хоть показывает и рассказывает... моя молчит как партизан. Вот сейчас только спросила показать этих животных, так сподобилась. Оль я там если честно никого не помню. А нас "Алина" зовут так что если услышишь подходи познакомимся
голос
+
Не знала в какую ветку отписать.
Дочку 10-лет хочу отправить на танцы хоть какие-нибудь. Желательно в 32-ом, 33-ем мкр-не, ну мож еще где, рассмотреть не мешало бы. Хочет на современные, звонила по одному объявлению - берут только взрослых. Может кто слышал? |
-
голос
+
Вот нашла: Академия танца "РУЭДА" в основном для мамочек:
КУБИНСКИЕ ТАНЦЫ (1 УРОВЕНЬ): Вторник в 20.00 Четверг в 19.00 Суббота в 14.00 КУБИНСКИЕ ТАНЦЫ (2 УРОВЕНЬ): Вторник в 21.00 Четверг в 21.00 Суббота в 16.00 БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ : Понедельник в 20.00 латина Среда в 20.00 стандарт Четверг в 20.00 латина Суббота в 15.00 стандарт БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ (ДЕТИ): Вторник в 18.00 Четверг в 18.00 Суббота в 13.00 АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО : Вторник в 19.00 Суббота в 17.00 Опять же детей набирают с 4-х до 6-ти |
-
голос
+
Может кому понадобится?! В 43 школе открыли набор деток на восточные танцы и хип-хоп.
Тел. 8-9-222-567-четыре51 Мы практически уже записались |
-
голос
+
|
-
голос
+
Всем рекомендую, ДК "Магистраль" ансамбль "Солнечный зайчик", доча с 4,5 лет ходит, результаты блестящие, танцы- акробатика-гимнастика!
голос
+
Мы свою водим в "Магистраль" ансамбл "Солнечный зайчик" просто не нарадуемся, отдали в 4,6 сейчас уже 6 ходим 2 года, растянута гибкая пластична, научилась слышать темп, всем рекомендую!
голос
+
oksik29
А можете телефоны руководителей ансамбля оставить. Последний раз редактировалось Ленок 01 мар 2011, 08:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
klopik
В Строителе ,но отбор был 31 августа ,сходите поинтересуйтесь может возьмут Коллектив называется по моему Бусинка |
Страница 4 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 18:49 -21 °C
|