Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 36 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): нее, на самом деле я хочу гораздо большего но оставила только более-менее реальные на мой взгляд требования. Лисёнок писал(а): Если б твоя доча была б старше, лет 6-7, я б посоветовала тебе секцию дзюдо в Факеле. Они полтренировки бегают, прыгают, играют в эстафеты, играют в разные игры с мячом - и вышибала и всякое. ольга писал(а): Мы ходим на каратэ, там в этом возрасте (правда не 4,5, а ровно 5 лет прием детей) такие занятие, т.е. ОФП - бегают, прыгают, футбол, вышибалы. вот мне тоже кажется, что на многих видах спорта в этом возрасте идет ОФП. подожду еще отзывов marisha-383 писал(а): Сама много раз сидела в раздевалке и слышала и видела как проходят занятия. а расскажите по-подробнее, пожалуйста, чем именно дети занимаются на тренировке?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): хочу ребенка 4,5л водить не на какой-то определенный вид спорта, а на что-то типа общей физической подготовки, где на занятиях бегают, прыгают, делают зарядку, кидают мячики- в общем, физкультурный винегрет. есть ли вообще в сургуте что-нибудь подобное? Я пришла к выводу, что любая секция для начинающих - это и будет спортивный винегрет. Мы, например, с августа пошли на ушу. Пока на тренировках я вижу бег, прыжки, догонялки, растяжки, прыжки на степе, работу над прессом. Потом только вводят элементы махов. Считаю, что дочери этого вполне достаточно. Мышцы заметно укрепляются, улучшилась координация движений. Соседская девочка уже год отходила на тхэквондо, так по отзывам родителей - это танцы. На продвинутом уровне ,наверное, уже другой расклад. А для начала, соглашусь, любая секция подойдет. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): marisha-383 писал(а): У меня сын долго не мог сесть на шпага,никто его не принуждал,не заставлял. Наверное, потому что платные занятия... да уж...в бесплатной спортивной секции Советского Союза давно бы посадили (на шпагат в смысле)
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Campari
-
голос
+
СРОЧНО!!!
-
голос
+
подскажите, где в сургуте можно пристроить мальчика 6-ти лет на секцию плавания?
+
Тут уже на форуме писали про открытую с февраля студию танцев "Модуль" (Мира 10) - дочке 2,10г. - зашли случайно посмотреть, узнать, что да как и с какого возраста. Оказалось, очень много направлений танцевальных, есть группы и для взрослых, и для деток с 3-х лет. Нам предложили прийти на пробное занятие (150 руб) - 2 раза сходили на пробное, теперь ходим постоянно по 2 раза в неделю - дочь с удовольствием идет, тренер хвалит, что для ее возраста и выдержка, и растяжка, и дисциплина - Наравне со старшими детками занимается час! Вот думаю, пока нравится, пусть ходит.
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Тут уже на форуме писали про открытую с февраля студию танцев "Модуль" (Мира 10) - дочке 2,10г. - зашли случайно посмотреть, узнать, что да как и с какого возраста. Оказалось, очень много направлений танцевальных, есть группы и для взрослых, и для деток с 3-х лет. Нам предложили прийти на пробное занятие (150 руб) - 2 раза сходили на пробное, теперь ходим постоянно по 2 раза в неделю - дочь с удовольствием идет, тренер хвалит, что для ее возраста и выдержка, и растяжка, и дисциплина - Наравне со старшими детками занимается час! Вот думаю, пока нравится, пусть ходит. А телефон не дадите? |
-
голос
+
хорошая писал(а): Мы ходим в Максимус (в ТЦ Гулливер) по вт, чт, сб в 18.30 и в вс - в 16.00. 2000 рублей в месяц. |
-
голос
+
Elenka
Мира проспект, 10 - вход со двора +7 (982) 566-54-53 91-02-98 perchenko.al@yandex.ru vk.com/public38327466 |
-
голос
+
Campari
Судя по вектору это фитнес-клуб? там только дети? |
-
голос
+
Bestiya
ну в группе то понятно |
-
голос
+
Мы сегодня первый день ходили на Айкидо.Ребенку 4г.4мес.В группе пока мы одни.
|
-
голос
+
цветик
16 янв 2025, 09:41 -6 °C
|