Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Marika
на Республики 76.(2 этаж,они только открываются,собирают группу). |
-
голос
+
Может кому пригодится:
- Олимпиец (это который за гостиницей Нефтяник) набирает мальчиков 2006г.р. на хоккей с шайбой- занятия бесплатные.Губкина 16а тел. 42-98-45 |
-
голос
+
Никто не занимался кудо (восточное единоборство) в "Югории"? Со скольки лет берут?
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь водил детей в "Беркут" (военно-спортивная детско-юношеская школа выживания). Оч.интересно, "что там и как". Звонила - не отвечают. Даже не поленилась доехать по указанному в Векторе адресу, никаких опозновательных знаков "Беркута" не обнаружила. Она вообще существует?
Последний раз редактировалось VOLNA 17 сен 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): кому интересно принимают только школьников и занятия у них с утра и в обед! |
-
голос
+
_Fiona_
Только школьников- это с 7? |
-
голос
+
Perfection
Сказали, что да там еще график такой: утром начало занятий в 10-00 и после обеда в 14-30 вроде. садиковским никак не получается |
-
голос
+
_Fiona_
Ясно, дело не в возрасте, короче, а в том что время не позволяет |
-
голос
+
Подскажите пож-ста, есть ли смысл ходить на большой теннис мальчику? Дело в том , что стоимость занятий очень приличная, и вот приходят дети 2-года обучения и каких-то больших подвигов от них я не вижу. Так же не слышно ни про соревнования, ни про какие-то выезда на детские товарищеские встречи. Этот вид спорта чисто на любительском уровне у нас -вроде как умеешь ракетку держать и немного мяч отбивать и ладно? Я просто сужу по плаванию, по хоккею и прочему. Там со второго года обучения уже куда-то движутся, где-то выступают. У меня просто стоит выбор- ребенок ходит пока на теннис в академию, но может отдать его в хоккей все-таки? Хотя теннис ему нравится пока, и на плавание его в школу взяли в Олимп.
|
-
голос
+
В поисках
А вы чемпиона хотите обязательно? Теннис намного более благоприятен для ребенка нежели хоккей ( имхо). Я бы своего сына на хоккей не отдала, если честно . Такой травмоопасныйи спорт. Тем более если вашему теннис нравится. У меня сын тоже год отходил, но в силу нек обстоятельств на выдающиеся успехи я совершенно не расчитываю и не стремлюсь к этому, но то, что он там получает, меня абсолютно устраивает. Может, это, конечно, зависит и от того, что очень хорошо знаю его треннера ( в этом году она тоже будет работать от аккадемии), и знаю, насколько с душой она относится к работе.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Спасибо большое за отзыв. Нет, на чемпиона я не рассчитываю, особенно . если учесть, что он иногда там вытворяет. . Просто детишек уже много стало, и тренеру очень сложно работать с таким кол-вом малышей. Пока она с одними пытается удары отрабатывать, другая половина носится по корту. Получается, что всего лишь двоих тренеров я только видела, и это у них целыми днями группы. |
-
голос
+
Kosha
И еще -не подскажите, а большой теннис преподают только в теннисном центре в академии или есть еще где-нибудь набор? Я больше не нахожу набора нигде. |
-
голос
+
В поисках
-
голос
+
Kosha
если можно-спасибо. |
-
голос
+
В поисках писал(а): Kosha И еще -не подскажите, а большой теннис преподают только в теннисном центре в академии или есть еще где-нибудь набор? Я больше не нахожу набора нигде. В поисках В 46 школе был набор деток с 5-ти лет в секцию большого тенниса. |
Страница 37 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 10:07 -6 °C
|