Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Веселина писал(а): Девушки, а есть что-то для взрослых и детей в районе киртбая, александрии? Центр развития спорта в ТЦ ОРИОН, Киртбая 23. Есть все, и танцы, и хореография, и борьба. Последний раз редактировалось Laska 17 янв 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Ходим на танцы в Сургутский театр, на против ЖД вокзала. Очень довольны, педагог с большим опытом, раньше в Камертоне работала. Мы прям за Магистралью живем, тоже хотим на танцы. Ребенку 5 лет Как туда попасть? Может есть какой контактный телефон |
-
голос
+
в контакте объявление весит
Ансамбль народной песни и танца "Казачок" дополнительно набирает детей в возрасте от 8 до 18 лет. Занятия проводятся в СОК Энергетик на улице Энергетиков 47, дни занятия : Вторник, четверг- с 18:00, в воскресенье с 13:00. Справки по телефону : 89505105310-Алексеенко Елена Васильевна |
-
голос
+
Лёсенька
В 25 мне знаю, на быстринской есть шкода хорошая. И синяки да проявляются сильно , но это первое время , потом привыкает кожа. |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Лёсенька В 25 мне знаю, на быстринской есть шкода хорошая. И синяки да проявляются сильно , но это первое время , потом привыкает кожа. И сколько стоят занятия?
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Девочки,подскажите есть ли современные танцы,хип-хоп для детей 3,5 лет в районе энергетиков?
голос
+
Три раза в неделю три тысячи .
|
-
голос
+
Ну ладно,подскажите пожалуйста где современные танцы вообще в городе для детей 3-4 года)))
0 : 3
+
paradiska
-
голос
+
Привет. Мы ходим на танцы в маг. "Гера" на 4 этаже в "Счастливый малыш ", уже 2 года , нам нравится и рядом с домом .:)
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): paradiska В таком возрасте нецелесообразно разделять на современные, народные, классические танцы. Преподают ритмику, акробатику дабы это азы любых танцев. А не подскажете где таких малышей берут? |
-
голос
+
В Счастливом художнике.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, куда в Сургуте можно отдать ребенка 5,3 лет на национальные дагестанские танцы, помимо ГКЦ (там с 8 лет принимают).
|
-
0 : 1
+
Джон-Евгеша писал(а): "Ладушки" ГКЦ Строитель занимались у Конышевой Елены Александровны "Дамы, в класс!"" и эти малявки за ней , как утята |
Страница 39 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 02:45 -24 °C
|