Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
klopik писал(а): улыбаемся и машем писал(а): В Строителе в строитель я позвонила, там сказали что у них детки только с 6 лет Нет ,там дети гораздо младше С 6 лет там Непоседы |
-
голос
+
klopik писал(а): Это же на Сибирской д.2 ? ага |
-
голос
+
Ходили вчера в Строитель,хотели на танцы записаться, но мест к сожалению уже нет. Девочке 5,5. куда можно еще записаться?
|
-
голос
+
мурка писал(а): Ходили вчера в Строитель,хотели на танцы записаться, но мест к сожалению уже нет. Девочке 5,5. куда можно еще записаться? Исходя из своего личного опыта, я бы вам посоветовала пойти на спортивную гимнастику в Факел. Что бы не потерять год, ведь чем ребенок старше, тем он становится менее пластичный. У нас была такая же ситуация... только моей красоте было 4 года. Доча умирала хотела танцевать, а мы с отпуска приехали в начале октября, куда не кинусь либо поздно уже, либо мы еще маленькие. Увидела объявление о доп. наборе в Факел. Пришли на просмотр, нас взяли. Результаты потрясающие... Отходили мы туда 3 года, пришла пора идти в школу, а в 46 школе мне сообщили... "выбирайте или школа или гимнастика, начнутся сборы, пропуски нас это не устраивает". Пришлось выбрать образование. Снова встал вопрос куда податься. Пришли на спортивную аэробику нас взяли сразу в группу к детям которые занимаются 2-3 год. Дочери не понравилось, ушли на танцы. Моей звезде сейчас 9, а занимаемся в группе с 15-16 летними детьми. Пока определялись куда пойти заниматься обзвонила очень много мест и везде где слышали волшебные слова: Факел, спортивная гимнастика нас готовы были принять с распростертыми объятиями. И еще... спортивная гимнастика это конечно титанический труд, но оно того стоит т.к. это ооочень красивый вид спорта. Когда видишь свое чадо на бревне или на брусьях сердце опускается в пятки, но гордость за своего ребенка переполняет еще больше. В любой момент вы можете оттуда уйти, но у вас будет очень хороший задел для других начинаний. Удачи вам!!! |
-
голос
+
Девочки, а есть где берут с 3-х лет?
|
-
2 : 0
+
ТАннаА писал(а): Девочки, а есть где берут с 3-х лет? А зачем??? Неужели вы и в правду думаете, что будет какой то с этого толк? Хотя, в принципе, если много "лишних" денег, то пожалуйста. Самый оптимальный возраст это 5-6 лет, когда деть уже осознанно всё воспринимает. И поймите, начать танцевать никогда (!) не поздно. Позвоните в ДИ "Нефтяник", точно знаю, что малышей собирались набирать. Ну и из личного опыта, сейчас нет мест - через месяц будут. Не так уж и много дисциплинированных родителей, которые отдали чадо на танцы и ходят туда регулярно. Да и почти в каждом д/саду сейчас есть хореография, толку с нее немного, зато родителям радость и утешение
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Krasanna
Мы записались в Danceway. Там именно современные танцы. проходили пока только неделю, моей нравится очень, там много элементов гимнастики, тренировки достаточно сильные. |
-
голос
+
Kendra
-
голос
+
Девочки подскажите где есть восточные танцы для 7 лет, желательно центр города?
голос
+
Медведица08
Что, все-таки уходите из Непосед? А мы как-раз недавно тоже узнавали, восточные танцы как-раз недалеко от нас есть - в 32 мкр-не в школе №43. Так моя-ж наотрЕз - нет, хочу на свои танцы... Прям, даже и не знаю, что делать А подружка у меня водит на восточные танцы где-то на Мира... Если надо - узнаю
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Оль, а со скольки лет берут в 43 шк? |
-
голос
+
Гамма
Оль, надо!!! узнай пожалуйста. Сегодня вектор открыла, все что ближе к нам обзвонила- никуда не дозвонилась, то ли телефоны поменяли, то ли не работают уже....\ А со строителя- да хотим уходить. Во-первых она на ноги сильно жалуется(видимо растяжка), во-вторых расписание мне ну никак не подходит, в-третьих хамское отношение к родителям. вообще разочаровалась я в них
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
Юла писал(а): Гамма Оль, а со скольки лет берут в 43 шк? Как-раз поручила маме своей узнать, а то она узнала, что есть восточные, но подумала, что нам не надо и не спросила... Узнает - напишу здесь Медведица08 писал(а): Гамма Оль, надо!!! узнай пожалуйста. А подружка у меня водит на восточные танцы на 50лет ВЛКСМ 1а. Там занимается федерация восточных танцев Алима http://www.alimah.ru/cloock.html - анонимный переход
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 5 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 19:06 -21 °C
|