Страница 5 из 49  [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 сен 2011, 05:35   №61  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
В Строителе

в строитель я позвонила, там сказали что у них детки только с 6 лет *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 сен 2011, 05:38   №62  
-
голос
+
klopik писал(а):
В Строителе

в строитель я позвонила, там сказали что у них детки только с 6 лет *DONT_KNOW*

Нет ,там дети гораздо младше *OK*
С 6 лет там Непоседы
Новое сообщение14 сен 2011, 05:40   №63  
-
голос
+
В Строителе

Это же на Сибирской д.2 ?
Новое сообщение14 сен 2011, 05:42   №64  
-
голос
+
klopik писал(а):
Это же на Сибирской д.2 ?

ага
Новое сообщение14 сен 2011, 06:02   №65  
-
голос
+
Ходили вчера в Строитель,хотели на танцы записаться, но мест к сожалению уже нет. Девочке 5,5. куда можно еще записаться?
Новое сообщение17 сен 2011, 09:05   №66  
-
голос
+
мурка писал(а):
Ходили вчера в Строитель,хотели на танцы записаться, но мест к сожалению уже нет. Девочке 5,5. куда можно еще записаться?

Исходя из своего личного опыта, я бы вам посоветовала пойти на спортивную гимнастику в Факел. Что бы не потерять год, ведь чем ребенок старше, тем он становится менее пластичный.
У нас была такая же ситуация... только моей красоте было 4 года. Доча умирала хотела танцевать, а мы с отпуска приехали в начале октября, куда не кинусь либо поздно уже, либо мы еще маленькие. Увидела объявление о доп. наборе в Факел. Пришли на просмотр, нас взяли. Результаты потрясающие... Отходили мы туда 3 года, пришла пора идти в школу, а в 46 школе мне сообщили... "выбирайте или школа или гимнастика, начнутся сборы, пропуски нас это не устраивает". Пришлось выбрать образование. Снова встал вопрос куда податься. Пришли на спортивную аэробику нас взяли сразу в группу к детям которые занимаются 2-3 год. Дочери не понравилось, ушли на танцы. Моей звезде сейчас 9, а занимаемся в группе с 15-16 летними детьми. Пока определялись куда пойти заниматься обзвонила очень много мест и везде где слышали волшебные слова: Факел, спортивная гимнастика нас готовы были принять с распростертыми объятиями.
И еще... спортивная гимнастика это конечно титанический труд, но оно того стоит т.к. это ооочень красивый вид спорта. Когда видишь свое чадо на бревне или на брусьях сердце опускается в пятки, но гордость за своего ребенка переполняет еще больше. В любой момент вы можете оттуда уйти, но у вас будет очень хороший задел для других начинаний. Удачи вам!!!
Новое сообщение17 сен 2011, 09:21   №67  
-
голос
+
Девочки, а есть где берут с 3-х лет?
Новое сообщение20 сен 2011, 21:07   №68  
-
2 : 0
+
ТАннаА писал(а):
Девочки, а есть где берут с 3-х лет?

А зачем??? 8(
Неужели вы и в правду думаете, что будет какой то с этого толк? Хотя, в принципе, если много "лишних" денег, то пожалуйста.
Самый оптимальный возраст это 5-6 лет, когда деть уже осознанно всё воспринимает. И поймите, начать танцевать никогда (!) не поздно.

Позвоните в ДИ "Нефтяник", точно знаю, что малышей собирались набирать.
Ну и из личного опыта, сейчас нет мест - через месяц будут. Не так уж и много дисциплинированных родителей, которые отдали чадо на танцы и ходят туда регулярно.
Да и почти в каждом д/саду сейчас есть хореография, толку с нее немного, зато родителям радость и утешение :-P :D
Новое сообщение21 сен 2011, 05:23   №69  
-
голос
+
Krasanna
Мы записались в Danceway. Там именно современные танцы. проходили пока только неделю, моей нравится очень, там много элементов гимнастики, тренировки достаточно сильные.
Новое сообщение21 сен 2011, 05:31   №70  
-
голос
+
Kendra
А где это?
Новое сообщение21 сен 2011, 05:55   №71  
-
голос
+
Девочки подскажите где есть восточные танцы для 7 лет, желательно центр города?
Новое сообщение21 сен 2011, 09:16   №72  
-
голос
+
Медведица08
Что, все-таки уходите из Непосед? А мы как-раз недавно тоже узнавали, восточные танцы как-раз недалеко от нас есть - в 32 мкр-не в школе №43.
Так моя-ж наотрЕз - нет, хочу на свои танцы... Прям, даже и не знаю, что делать *DONT_KNOW*
А подружка у меня водит на восточные танцы где-то на Мира... Если надо - узнаю :-)
Новое сообщение21 сен 2011, 09:19   №73  
-
голос
+
Гамма
Оль, а со скольки лет берут в 43 шк?
Новое сообщение21 сен 2011, 10:11   №74  
-
голос
+
Гамма
Оль, надо!!! узнай пожалуйста. Сегодня вектор открыла, все что ближе к нам обзвонила- никуда не дозвонилась, то ли телефоны поменяли, то ли не работают уже....\
А со строителя- да хотим уходить. Во-первых она на ноги сильно жалуется(видимо растяжка), во-вторых расписание мне ну никак не подходит, в-третьих хамское отношение к родителям. вообще разочаровалась я в них
Новое сообщение21 сен 2011, 12:54   №75  
-
голос
+
Юла писал(а):
Гамма
Оль, а со скольки лет берут в 43 шк?

Как-раз поручила маме своей узнать, а то она узнала, что есть восточные, но подумала, что нам не надо и не спросила... Узнает - напишу здесь

Медведица08 писал(а):
Гамма
Оль, надо!!! узнай пожалуйста.

А подружка у меня водит на восточные танцы на 50лет ВЛКСМ 1а. Там занимается федерация восточных танцев Алима http://www.alimah.ru/cloock.html - анонимный переход

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 49  [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 19:06  -21 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино