Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 43 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
VOLNA писал(а): Девочки, а кто-нибудь водил детей в "Беркут" (военно-спортивная детско-юношеская школа выживания). Оч.интересно, "что там и как". Звонила - не отвечают. Даже не поленилась доехать по указанному в Векторе адресу, никаких опозновательных знаков "Беркута" не обнаружила. Она вообще существует? я не знаю где они сейчас-но вам бы их не рекомендовала-сама туда ходила когда еще в школу ходила- много напирают-заставляют, здоровье подрывается. Все очень жестко- по крайней мере в мое время было так. и даже по телеку их показывали что они на отдыхе что то натворили и их чуть ли не судили. |
-
голос
+
а в районе 25 или33 спортивные секции для мальчиков 4х лет никто не знает?
|
-
голос
+
девочки а бесплатные секции у нас где-то есть ?
|
-
голос
+
Сургутские Кружки Секции
http://www.86ugra.ru/t1-topic правда, инф-ия трехлетней давности, но все же...прозвонить можно, точнее узнать |
-
голос
+
может кто подскажет куда мальчика 4 лет пристроить Просто я пока не работаю, ребенок у меня в кратковременку ходит, хотелось бы его чем-то занять, может спортивной аэробикой или акробатикой, или даже танцами. Хотелось чтоб не дорого было, и желательно в шаговой доступности (от кольца на Ленина).
|
-
голос
+
РУМиТ
Мира 10, школа танцев "Модуль", детская современная хореография - и мальчишки с нами ходят. |
-
голос
+
Alessia
а сколько стоит? и график занятий какой? |
-
голос
+
РУМиТ
2 раза в неделю - 1800 руб, занятия среда в 18ч. , суб. -в 12 ч. - это занятия нашей группы, но там есть еще и другие. Их номер телефона 910298 |
-
голос
+
Alessia
спасибо большое! |
-
голос
+
В спорт-клубе "Аэлита" на Бахилова 2а закрывают детские оздоровительные группы, т.к. детишек мало ходит - занимаются
детки 4-8 лет, упражнения на осаночку, профилактику плоскостопия и многие другие в игровой форме под музыку. Дочке очень нравится. В субботу с 12-30 до 13-30 и воскресенье с 10-30 до 11-30, в это же время в другом зале занятия в женских группах - в субботу - стретчинг (растяжки), в воскресенье - танец Мандала, раскрывающий женскую сущность, что очень удобно - и мама и ребенок заняты и довольны. Тел.63-05-80, 60-75-20 Будет очень жаль, если закроют, приходите! Стоимость 1 занятия по абонементу -200=., как разовое - 300= |
-
голос
+
кто-нить знает, футбол есть у нас в городе?
|
-
голос
+
radistka писал(а): Есть, у меня сын ходит в СДЮШОР "Нефтяник", еще есть в "Факел" |
-
голос
+
березка
а со скольки лет там??? |
-
голос
+
radistka писал(а): Мы ходим с первого класса |
-
голос
+
Девочки, а есть ли в городе спортивные школы в которых и учатся и занимаются дети? Есть отзывы о таких школах?
|
Страница 43 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 05:19 -7 °C
|