Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 46 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Добрый день, мамочки.
Нас очень сильно интересует балет и нам еще нет 4 лет. Ест у нас в Сургуте что-то хоть похожее ? Подскажите пожалуйста , я вообще не в курсе , как найти подходящий "кружок"... Первый раз , как говорися... |
-
голос
+
Панчакарма писал(а): Добрый день, мамочки. Нас очень сильно интересует балет и нам еще нет 4 лет. Ест у нас в Сургуте что-то хоть похожее ? Подскажите пожалуйста , я вообще не в курсе , как найти подходящий "кружок"... Первый раз , как говорися... В хореографической школе № 1 девочек ставят на пуанты. Классику тоже танцуют. Но школа не с 4 лет, там с 5 лет, кажется, точно незнаю - подготавишки. До школы, наверное, лучше просто подготовить тело, просто общее развитие. Я дочку отдала на гимнастику, растягиваемся пока, но и туда раньше 4 лет нельзя по СанПину. |
-
голос
+
Панчакарма писал(а): Добрый день, мамочки. Нас очень сильно интересует балет и нам еще нет 4 лет. Ест у нас в Сургуте что-то хоть похожее ? Подскажите пожалуйста , я вообще не в курсе , как найти подходящий "кружок"... Первый раз , как говорися... Добрый вечер !) вступайте в нашу группу детской школы "Русский балет", будем рады видеть Вас на бесплатном пробном занятии!) https://m.vk.com/ballet_surgut Дорогие родители! Детская школа "Русский балет" продолжает запись детей в младшую группу (3-5 лет) и среднюю группу (6-8 лет). Мы находимся на Энгельса 11 (фитнес клуб Формула, тк Сибирь) и на Мира 34/3 (Планета, район Дружбы). Количество мест в группах ограничено. Запись по телефону: 719-300 или в ЛС!
|
-
голос
+
mKaterina писал(а): Панчакарма писал(а): Добрый день, мамочки. Нас очень сильно интересует балет и нам еще нет 4 лет. Ест у нас в Сургуте что-то хоть похожее ? Подскажите пожалуйста , я вообще не в курсе , как найти подходящий "кружок"... Первый раз , как говорися... Добрый вечер !) вступайте в нашу группу детской школы "Русский балет", будем рады видеть Вас на бесплатном пробном занятии!) https://m.vk.com/ballet_surgut Дорогие родители! Детская школа "Русский балет" продолжает запись детей в младшую группу (3-5 лет) и среднюю группу (6-8 лет). Мы находимся на Энгельса 11 (фитнес клуб Формула, тк Сибирь) и на Мира 34/3 (Планета, район Дружбы). Количество мест в группах ограничено. Запись по телефону: 719-300 или в ЛС! Можно по стоимости и о времени посещения информацию кинуть в личку по младшей группе? |
-
голос
+
Вложение: |
-
1 : 0
+
Девочки , спасибо ! Хореографическая школа с 5 лет точно. А нам надо срочно , уже на сцену хотим )))
Сходили на два занятия Русского балета , они оказывается уже с осени , а нигде о них не слышали... На Мира были , так поняла , две девочки ведут занятия , в разных местах. Не могу даже сказать свое мнение , поскольку затрудняюсь его составить... Двери закрыты , что они там делают , не знаю . Ну конечно , чуток подглянули в щелку , но хотелось бы побольше инфы . Группа в Контакте вступмла , фотки посмотрела. Но там информации то не много...А кто то уже ходит туда какое то длительное время ? Расскажите подробнее , как вашим детям , что говорят? Моя вышла и грустным лицом и пожаловалась , что они только зарядку делали , а нам надо танцевать !.. мы дома то по настоящему балерины ) |
-
0 : 3
+
Панчакарма
в 4 года балерины. в любом случае, ноги надо сначала поставить, а потом только танцевать. |
-
голос
+
Панчакарма писал(а): Мы ходим в Танцующий дом, тренер Анна Владимировна. Дочке очень нравится-подготовка сильная. Тренер сама заканчивала балетное училище. Но как вам выше писали первый год идет общая подготовка, растяжка и да немного танцуют. Если сразу начать балетные па ребенка можно покалечить. |
-
голос
+
Ну понятно , что не на пуантах танцевать сразу.... Вы все буквально понимаете...
Но если на ковриках целый год валяться , то интерес, боюсь, пропадет. Анна Владимировна - это наверное хореография ? Спрошу про нее. У насЛуиза Александровна. Спасибо! |
-
голос
+
Панчакарма писал(а): Панчакарма писал(а): Моя вышла и грустным лицом и пожаловалась , что они только зарядку делали , а нам надо танцевать ! Как вы написали так мы и поняли Панчакарма писал(а): да |
-
0 : 1
+
Мы тоже отправились на танцы в октябре и дочь думала, что с первого занятия будет танцевать на сцене, первые несколько раз спрашивала, почему никто не смотрит, как она танцует, а только выполняют задания преподавателя Попрощаться с такими, не совсем правильными для неё, занятиями она не готова. Разговоры о том, что сначала нужно подготовить мышцы и тело, вполне себе помогают
|
-
голос
+
mKaterina
Цитата: Добрый вечер !) вступайте в нашу группу детской школы "Русский балет", будем рады видеть Вас на бесплатном пробном занятии!) https://m.vk.com/ballet_surgutЦитата: Простите, а вы туда ходите? Или... Преподаете (мало ли...) Последний раз редактировалось Панчакарма 10 фев 2017, 16:57, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Мы ходим на Федорова 73, здание музыкальной школы на спортивно-бальные танцы. Тренер очень хороший, но народу мало, я боюсь бросит она это дело. Присоединяйтесь .
|
-
голос
+
Здравствуйте! А можно номер, куда вы ходите?Что то не можем по интернету найти,заранее спасибо)
|
-
голос
+
Лириэль
дайте телефончик, а то по вектору смотрю, нет там ничего |
Страница 46 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 02:17 -24 °C
|