Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
radistka писал(а): ШАЛУНьЯ ну и как занятия? у нас тоже хотят сделать занятия от них. Нравится? Только увидела вопрос. Дочке нравится, ещё и дома сама тренируется, особенно махи ногами любит |
-
голос
+
Подскажите для мальчика 6 лет спортивную секцию в р-оне Геолог (мы живем на московской), кроме Виктории.С занятиями после 18.30
|
-
голос
+
Дзюдо, КСК "Геолог" с шести лет, среда- 18:30, суббота - 14:00, 1500 руб. в месяц
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, в р-не Геолога, есть айкидо?
голос
+
Моргунова
На художественную? Мы ходим. Дочке нравится, мне тоже. Ходим 1-ый год, сравнивать не с чем. Но результат на лицо, хотя дочь у меня очень непосредственный ребенок. Тренер -молодая девушка.Достаточно строгая, не мямля |
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь дети ходят на сноуборд? Муж откопал эту секцию, сейчас у них добор идет, предлагает туда дочку отдать. я ничего не знаю об этом спорте (кроме его травмоопасности), об особенностях тренировочного процесса. Напишите, кто знает
|
-
голос
+
Натуська
Очень травмоопасный вид спорта. Требует очень хорошего владения телом и чувства равновесия. Я детей однозначно не отдам своих на такое. Сама каталась чуть-чуть. Видела как профи катаются. Вообще затягивает честно говоря и чувство опасности теряется. Думаю маленьких с малых горок будут пускать съезжать. Новенькие с инструктором ездят (он "страхует " буквально держит). Вы пообщайтесь по поводу этого. |
-
голос
+
Памела Андерсен
Вот и я тоже боюсь возможных травм, и того что обязательно затянет, это ж так эффектно и красиво |
-
голос
+
Натуська писал(а): Девочки, у кого-нибудь дети ходят на сноуборд? Муж откопал эту секцию, сейчас у них добор идет, предлагает туда дочку отдать. я ничего не знаю об этом спорте (кроме его травмоопасности), об особенностях тренировочного процесса. Напишите, кто знает Я тоже раздумывала для дочки, но ребёнку ездить 5(?) раз в неделю на Чёрный мыс. Я считала по времени, вместе с дорогой у меня получилось около 5 часов в день. |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
айкидо,раньше было в 19 школе,вход со стороны бассейна "дельфин" veroniks в начальной школе №2 тхэквандо пн.ср.пт.в 19-00 |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я тоже раздумывала для дочки, но ребёнку ездить 5(?) раз в неделю на Чёрный мыс. Я считала по времени, вместе с дорогой у меня получилось около 5 часов в день. нам тоже сказали минимум 2-3 раза в неделю выезд (Каменный мыс), где то с 4 до 9 вечера. В общем, это очень накладно по времени, травматично и , я думаю, дорого по экипировке. Будем искать что-то другое Последний раз редактировалось Натуська 24 янв 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие есть спортивные секции для девочки трех лет? Желательно в районе ул. Энергетиков. Ведется набор деток такого возраста на Гагарина 24, но там будут проводить занятия по выходным, нам это не подходит. Для сведения: фитнес для малышей в Нефтянике по субботам в 16.00 |
-
голос
+
1978Elf
Какие занятия на Гагарина 24? |
Страница 47 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 00:11 -7 °C
|