Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
[quote="Россомаха"]
Хочу рассказать о спортивной секции, которую я почему-то практически не вижу в этой теме. Моя дочь ходит на скалолазание. Ей очень нравится! Сначала я и моя мама восприняли в штыки выбор дочки (все-таки девочка, хотелось танцы или хореографию, еще рассматривалась спортивная аэробика), но потом я почитала про этот вид спорта. Он не портит фигуру, походку, как единоборства, развивает все группы мышц. В общем, моя дочь ходит с сентября, и очень довольна :- Подскажите с какого возраста туда берут? |
-
голос
+
LamTa
+
а где находится?
+
подскажите пожалуйста, лыжный спорт, где в нашем городе идет набор, с какого возраста туда можно попасть?
|
-
голос
+
Общение писал(а): подскажите пожалуйста, лыжный спорт, где в нашем городе идет набор, с какого возраста туда можно попасть? в ФОК Нефтяник, в Снежинке есть лыжная секция. Возраст уточняйте у тренеров. |
-
голос
+
Девочки, а может кто знает, есть ли у нас в городе специальные спортивные группы для детей с лишним весом? У меня девочка 8 лет. Понятно, что сейчас многие мне предложат отдать на какой-нибудь детский фитнесс, однако хотелось бы сначала рассмотреть вот такие особые варианты.
|
-
1 : 0
+
фрау_Хельга
мы ходили с подружкой с такими же проблемами (у нас наоборот слегка не хватает ) в акваторию (за авророй). Изначально обещали танцы, но получился фитнес, т.к. деток было мало. бывало часть времени занимались с дзюдоистами. В конце занятия на тренажерах. По времени посещения были разные варианты. А подружка в целях похудания раньше занималась тенисом, плаванием. |
-
голос
+
У нас обучают где-то детей скейтбордингу?
|
-
2 : 0
+
Олёнушка писал(а): фрау_Хельга мы ходили с подружкой с такими же проблемами (у нас наоборот слегка не хватает ) в акваторию (за авророй). Изначально обещали танцы, но получился фитнес, т.к. деток было мало. бывало часть времени занимались с дзюдоистами. В конце занятия на тренажерах. По времени посещения были разные варианты. А подружка в целях похудания раньше занималась тенисом, плаванием. |
-
голос
+
фрау_Хельга
на ЛФК в поликлинике? бесплатно ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 20 май 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): У нас Росинка. Берем туда направления, но там очередь, да и курсами, все время ходить не будешь. |
-
голос
+
Покажите, пожалуйста, где имеются секции акробатики и спортивной гимнастики, кроме Факела. Живем на Показаньева...
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, есть секции в городе для 3х леток?
|
-
голос
+
Элен
Лен, есть гимнастика на Киртбая в Орионе, с 2-х точно есть, не знаю с мамой или нет |
-
голос
+
B_girl
просто гимнастика? или какой то вид? |
Страница 49 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 22:50 -7 °C
|