Страница 6 из 62  [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 авг 2012, 16:39   №^  
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
Новое сообщение16 июл 2009, 17:22   №76  
-
голос
+
White Mouse
Спасибо за информацию! Вот бы где не подумала искать, так это в теннисном центре :-)

Цитата:
Пример: будут Дети 1 2004-2005гг (4-6 танцев), а Дети 0 2006-2007гг. (2-4 танца). Сыну придётся соревноваться с детками 2004 года.

Цитата:
Дети 1 -2001-2002гг., Дети-2 1999-2000гг, Юниоры-1 1997-1998 гг. и т.д.

Что-то математически не сходится у меня... Если продолжить это Ваше и т.д., то получается что будет дальше возрастная категория 2003-2004 и потом 2005-2006 (вот в неё они оба у меня входят). Или я что-то не догоняю?
Новое сообщение16 июл 2009, 21:01   №77  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Что-то математически не сходится у меня... Если продолжить это Ваше и т.д., то получается что будет дальше возрастная категория 2003-2004 и потом 2005-2006 (вот в неё они оба у меня входят). Или я что-то не догоняю?

Каждый год идёт переход! В прошлом году было Дети 1 2000-2001гг, в этом будет Дети 1 2001-2002гг, в след 2002-2003 :) Один год ты младший в группе, другой - старший:)
т.е Дети 0 до 6 лет, Дети 1 - это 7-8 лет, Дети 2 9-10 лет, Юниоры 1- 11-12, Юниоры 2 13-14лет, потом Молодежь, потом Взрослые %) А ещё в счёт идут очки:) Если набрал в Н классе 10 очков - добро пожаловать в Е класс на 6 танцев, даже если по возрасту тебе 6 лет :-P В целом очень справедливо.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение17 июл 2009, 03:09   №78  
-
голос
+
White Mouse
Спасибо - теперь прояснилось! Ну время подумать у меня ещё :-)
Новое сообщение09 авг 2009, 23:03   №79  
-
голос
+
Элен
Я своих водила на плавание в Нефтяник, фамилию тренера узнаю, сейчас уже не скажу сразу, он вел тогда частную группу, доче было 5 лет, самая маленькая.платили по 1500 за месяц, за сына и дочу сразу 3 тысячи, но пока дети не научились на воде держаться, и первые тренировки плавания, он был с ними в воде, мне очень понравилось.Стоило за это платить.А к Новому году оба сносно плавали уже на глубокой воде.И что хорошо, вода теплее чем в обычных бассейнах.В Водолей отдали сына в прошлом году, в спортивную группу, т.к наш тот тренер вел мальчиков 9-10 лет, а Мишу хвалил, говорил есть смысл в спортивную отдать.Но в Водолее из за непонимания конфликтной ситуации сына с мальчиком, тренер даже разбираться не стал в чем дело, просто выгнал и все, и даже разговоры со старшими тренерами ничего не решили.В этом году снова поведу в Нефтяник, и попрошу нашего старого тренера посоветовать к кому записаться, из-за этого и со школой решаем, там занятия идут днем, а младшеклассники в это время на уроках.
Василиса и Георгий 6 летки
Новое сообщение09 авг 2009, 23:55   №80  
-
голос
+
Кстати по поводу секций спортивных, ходила узнавала в бывший спорткомплекс Энергетик.Там по нашим вопросам дали целую кучу советов, телефонов, посоветовали тренеров.
А по поводу далеко-близко я вот на Быстринскую перебираюсь, жила на строителе и в принципе походы в секции через пол города меня не пугают.Когда на плавание водила своих в Нефтяник, уже беременная была 6 мес, муж на сессии, так такие километры наматывала, что бы детей забрать в разных районах из садиков, и к автобусу успеть, а соответственно и на тренировку к 19.40(вход в раздевалку)в 21.05 уходил последний автобус, если не успевали на пару минут, то могли еще его догнать на остановке Восход.А если совсем не успевали , то и по морозу иногда приходилось идти до дома пешком.К 22 были дома, это если уже дети прокопались с сушкой после бассейна. На такие случаи купила спецальный термос с контейнерами и перед тем как детей забирать на тренировку готовила в этот термос еду, каши, плов, макароны, но не супчики, протекает.Дома готовить и кормить уже поздно,а утором рано подъем и развоз по разным районам в садики, поэтому или ели в бассейне под сушкой, а потом топали домой, это если опаздывали на автобус, или съедали термосок дома, если успевали на автобус. Зато это был первый год, когда мой Мишка ни разу не чихнул, до этого до 12-15 справок по болезни в садике за год набиралось, и болели бывало по месяцу, чуть из садика не попросили.Извините что не по теме, но тот год хоть и был трудным, но очень оправдал себя, дети плавают, практически не болеют.А я ,пока идет тренировка, успевала поспать в фойе на диване, хронический недосып был. ;)
Василиса и Георгий 6 летки
Новое сообщение18 авг 2009, 04:56   №81  
-
голос
+
Девочки, а куда можно отдать( кроме плаванья) мальчика 3 года 9 месяцев возраст.Что-то нас пока никуда не берут-говорят маленькие....
Новое сообщение18 авг 2009, 05:12   №82  
-
голос
+
Томичка
Попробуйте гимнастику, только постарайтесь к тренеру попасть, попроситесь прям у неё. А по телефону откажут.
Новое сообщение18 авг 2009, 05:39   №83  
-
голос
+
А где есть гимнастика?Уж простите меня , я пока города совсем не знаю...
Новое сообщение18 авг 2009, 05:41   №84  
-
голос
+
Томичка писал(а):
А где есть гимнастика?Уж простите меня , я пока города совсем не знаю...

точно знаю что в Факеле , в детстве меня туда водили :-)
Новое сообщение18 авг 2009, 10:09   №85  
-
голос
+
Томичка
Я знаю только про Факел. Ещё мне хвалили новый ДК, который в парке Энергетиков. Говорят, там подбирают спорт.секцию каждому ребёнку индивидуально. Правда ,не знаю, есть ли там гимнастика, и с какого возраста берут.
Ещё на теннис могут взять с 4х. В теннисном центре. Но там, насколько слышала ,очень дорого. Я так думаю, тысяч 5, или больше, 5 лет назад было 2 с чем-то, по тем временам это было много.
Новое сообщение18 авг 2009, 16:13   №86  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Томичка
Ещё на теннис могут взять с 4х. В теннисном центре. Но там, насколько слышала ,очень дорого. Я так думаю, тысяч 5, или больше, 5 лет назад было 2 с чем-то, по тем временам это было много.

В теннисном центре в прошлом году было 1500 р. в мес., это самый дешевый теннис, по-моему, мы платили 2200, в этом году еще не знаю... В теннисный центр надо идти уже сейчас, в сентябре уже будет поздно.
Новое сообщение18 авг 2009, 16:35   №87  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Томичка
Я знаю только про Факел. Ещё мне хвалили новый ДК, который в парке Энергетиков. Говорят, там подбирают спорт.секцию каждому ребёнку индивидуально. Правда ,не знаю, есть ли там гимнастика, и с какого возраста берут.

Посмотрела по справочику есть Факел на 50 лет и на кукуевицкого, о каком идет речь *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 авг 2009, 16:52   №88  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Посмотрела по справочику есть Факел на 50 лет и на кукуевицкого, о каком идет речь

точно знаю есть в факеле на 50 лет,про кукуевицкого не слышала! *DONT_KNOW*

Если жена молчит, лучше ее не перебивать...
Новое сообщение18 авг 2009, 17:13   №89  
-
голос
+
telemjievs
Цитата:
В теннисном центре в прошлом году было 1500 р. в мес., это самый дешевый теннис, по-моему, мы платили 2200, в этом году еще не знаю... В теннисный центр надо идти уже сейчас, в сентябре уже будет поздно.

Это который недалеко от магазина "Исток"?Надо же, как подешевели занятия. *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 авг 2009, 04:33   №90  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Посмотрела по справочику есть Факел на 50 лет и на кукуевицкого, о каком идет речь *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

50 лет - оздоровительно спортивный
а на Кукуевицкого - творчество - написано :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 62  [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 21:04  -7 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино