Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Медведица08
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
все равно с 6 до 7 лучше, чем с 7-30 до 20-30
-
голос
+
Танечкина
спасибо за ответ и за мнение. |
-
голос
+
а мы с начала месяца ходим в Розовый фламинго, в кск геолог
+
девчонки, чего вы все зациклились на восточных танцах?
Ну ещё женщинам я могу понять - восток (красота, сексуальность и ты.пы.)......но малипуськи как-то вульгарно смотрятся ИМХО, особенно на всяких мероприятиях/корпоративах и т.п. Их даже уже не приглашают на городские танцевальные конкурсы. А согласитесь заниматься танцами и не выходить на сцену это бред. Оля, Дансвей находится в СК "Энергетик". Очень сильный коллектив и отличный преподаватель. Вредина писал(а): а мы с начала месяца ходим в Розовый фламинго, в кск геолог В вашем районе ничего приличнее Фламинго (в области хореографии) и нет Стиль модерн - совсем неплохо. Ну и в который раз хочу сказать. Отдавайте детей в нормальные заведения культуры, типа Камертон, Нефтяник, Строитель, школа Искусств, Геолог, центр детского творчества и т.п. Потому как: 1) ваш ребенок научится танцевать, 2) ваш ребенок будет выступать (и даже за пределами города и ХМАО), 3) ваш ребенок попадет в атмосферу коллектива, 4) вы съэкономите не мало средств семейного бюджета. У всех "дворовых" кружков и секций при школах, фитнес-центрах и т.п. пока нет будущего в культурной нише города, а тупое заколачивание "бабла" ненацеленное на результат. Одно дело, когда мы ходим на танцы для души и тела (!) (можно и в подвал на восток, и в школу на фламенко и т.д.), а другое дело - ребенок.....ему нужна эстетика и выступления на сцене (повторяюсь уже ). P.S. Послушайтесь тётеньку с 18-летним танцевальным стажем
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
во-первых вы видимо не читаете обсуждения на тему, во-вторых каждому свое именно из "хорошего" строителя и собираемся уйти. И вообще сцена не главное я наоборот считаю что прежде чем выступать на сцене нужно научится танцевать, тогда это будет классно, а не ужасно. поэтому странный у вас 18-летний стаж.
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): P.S. Послушайтесь тётеньку с 18-летним танцевальным стажем Таня, ты меня убила. Рассказывай, где и че танцевала. И про розовый фламинго расскажи мне. Мы в общем то не ради славы туда пошли, а так для общего развития. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
может кто знает куда на танцы или на художественную гимнастику в 3,5 года податься?
|
-
голос
+
Медведица08
Я не буду вас переубеждать по поводу сцены, красивых костюмов и т.д., это невозможно понять, если не "варишься" в этой кухне. Я так понимаю из Строителя уходите вы, а не ребёнок (ребенку то нравится). Опять таки ваше право. Возможно ножки болят у ребенка из-за длительного перерыва и резкой новой нагрузки (после лета всегда мышцы оооочень болят когда занимаешься), а возможно просто рост ребенка опережает развитие органов. Медведица08 писал(а): прежде чем выступать на сцене нужно научится танцевать, тогда это будет классно, а не ужасно. А никто и не говорит, что сегодня вы пришли, а завтра вы солистка Но опять таки из личного опыта, если ребенок (или взрослый) приходит танцевать и его достижения и старания педагог не замечает, то такой ребенок не будет танцевать, он уйдёт из танцев. А если ребенка поощрять выступлениями и т.п., то и ребенок будет стремительно развиваться и обучаться (главное чтобы не переросло в звездную болезнь ). Опытный педагог найдет как "замаскировать" начинающего танцора. А можно поподробнее про хамское отношение в Строителе? Рассматривала как вариант, в будущем отдать туда ребенка. Вредина писал(а): Таня, ты меня убила. Рассказывай, где и че танцевала. ДИ "Нефтяник", ансамбль народного танца "Юность Сибири". С 14-ти лет там занималась. Про "Фламинго" ходите и не парьтесь. Азы получите неплохие. Руководитель с большим опытом, хореография современная. Походите, растанцуетесь, потом Алёнка сама определится что ей ближе. С 3-лет вот сюда берут танцевать http://www.5sfit.ru/children_club.html 120 тыщ. в год клубная карта.....наверное, там клёво учат танцевать и педагог как минимум Плесецкая
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Stassy писал(а): может кто знает куда на танцы или на художественную гимнастику в 3,5 года податься? Сегодня проезжала по Мира-Маяковского, видела вывеску про худ гимнастику с трех лет. Это вроде в здесь Цитата: Школа художественной гимнастики Сферы деятельности организации: Спортивные школы, Танцевальные школы 30 лет Победы, 44а 36-63-64 Но не уверена. Позвоните - узнайте ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Гамма писал(а): Медведица08 Не знаю скоко стоит... А по ссылке моей там-же есть расписание детской группы вт, чт, сб - 18-19 часов Могу я ответить У меня доча туда второй год ходит. Занятия стоят 2300 руб. Танечкина писал(а): девчонки, чего вы все зациклились на восточных танцах? Ну ещё женщинам я могу понять - восток (красота, сексуальность и ты.пы.)......но малипуськи как-то вульгарно смотрятся ИМХО, особенно на всяких мероприятиях/корпоративах и т.п. Их даже уже не приглашают на городские танцевальные конкурсы. А согласитесь заниматься танцами и не выходить на сцену это бред. У меня дочь сама изъявила желание танцевать восточные танцы, ну нравится ей И ничего вульгарного в этом нет, о каких мероприятиях и корпоративах Вы говорите, не понимаю . И на сцене они выступали - в "Алиме" каждый год проводятся отчетные концерты. Сейчас учат танец для выступления в ноябре. |
-
0 : 1
+
Пусть я и занималась поменьше, чем Танечкина, всего 14 лет, но тоже выскажусь.
Татьяне за большой опыт в "Юности Сибири" огромный респект и уважуха Со всеми ее постами я согласна на 10000%. Повторяться не буду, просто подписываюсь Танцы (любые) - это тяжкий труд, особенно после лета. Страшно болят все мышцы на теле И тут главное - упорство и терпение, как ребенка, так и родителя. Не каждая мама выдержит, когда ее ребенок еле ходит после занятий (свою маму щас вспоминаю ) Восточные танцы в исполнении маленьких девочек мне тоже не нра Ну не детская это хореография никак... В силу своей физиологии маленькая девочка не может трясти попкой, плечиками и животиком действительно красиво и элегантно. Да и рано ей это делать. SEMIRINKA писал(а): о каких мероприятиях и корпоративах Вы говорите, не понимаю И я видела, как на свадьбах/юбилеях/корпоративах в кабаках малышки выступали Ужасно, конечно... |
-
голос
+
Танечкина
мАлинКа Никто не спорит с вашим танцевальным опытом. Я тоже когда-то в Строителе оттанцевала лет 5 в детстве Но поддержу Медведица08 - мы с ней вместе дочек прошлый год водили в Непоседы в Строителе. Согласна - коллектив, высупления - это все важно очень..., но взять и для таких малышей перенести занятия на 19.30 В 20.30 занятия заканчиваются, а в 21 у меня ребенок уже должен спать. Просто физически нет возможности водить в такое время ребенка. Да и те традиции танцевальных коллективов, которые были раньше - всё это давно в прошлом... Я помню как было, когда я танцевала и вижу бардак, который творится сегодня. Набирают огромное количество детей в группу - совершенно нереально такую толпу чему-то научить, они там по кругу ходят - кто повторяет, а кто в потолок смотрит... А в этом году знакомые проходили отбор в Непоседы..., потом им сказали, что они прошли, а потом оказалось, что в хореографическую школу, а не в Непоседы. Выступали наши дети 2 раза на сцене в Строителе, но это ничья не заслуга, а просто надо-же кем-то разбавлять выступления старших коллективов на отчетных концертах
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 6 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 03:55 -23 °C
|