Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 53 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Ленада писал(а): девочки, где купить пояс для единоборств черный? везде (спортмастер, триал, спортландия) есть всех цветов радуги ,кроме черного В Спортландии обещали что к концу месяца завезут. |
-
голос
+
Ленада
в магазин Боец ездили? они на Киртбая сейчас |
-
0 : 2
+
Доброго дня! Не люблю кляузничать и жаловаться, тем более на квалификацию педагогов. Но случилась с нами такая неприятность. Мы 1,5 года ходили в студию танца "Модуль" на ул. Мира. Все бы ничего, но за это время ребенок не научился ни чему, кроме 2 прихлопа, три притопа. Костюм к отчетному концерту пошили тоже отвратительный. Обошелся нам порядка 1 тыс рублей, но выглядело все очень непрезентабельно.
На отчетном концерте дети танцевали из рук вон плохо (возраст 4,5,6 лет). Даже 3-х летки танцевали лучше! За наших детей было реально стыдно! Хотела задать вопрос руководителю студии Перченко Алене Владимировне, почему она как руководитель, не проконтролировала своего хореографа в плане квалификации и почему наши дети выглядели так убого в танце на сцене? Почему деньги, которые оплачивали родители нашей группы за этот год, оказались хуже, чем деньги, которые ей платили за занятия остальные воспитанники? За что вы с нами так? Мне могут парировать - ребенок не может танцевать и пр. Т.е. специально собрали 18 бестолковых и тупых детей? Не смешите. Кто был на концерте, со мной согласятся - наших просто не пытались учить хореографии + нет постановки танца. Алена Владимировна, несомненно, очень талантливый хореограф. И костюмы придумывает отличные. Это я к тому, что бы вы, уважаемые читатели, поняли мое возмущение. ВСЯ студия танцует отменно. Кроме нашей группы детей. Мы оплатили занятия заранее, и сегодня, на основании договора, пытались деньги вернуть. Мужу показали на объявление на стене и в нормальном и цивилизованном расторжении наших отношений отказали. Очень жаль, что хороший хореограф, оказалась настолько жадным и нечистоплотным человеком (цена моего опуса 1500 рублей, которые остались в студии). |
-
голос
+
Кто-нибудь знает, занимаются ли у нас водным поло и с какого возраста?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
M_Olga писал(а): С какого возраста берут детей в бассейн для самостоятельного (без мамы) обучения плаванию? с 5 лет в Дельфине было ◊ |
-
голос
+
Ленада там могут и пораньше взять, если тренер увидит, что ребёнок готов и не боится воды...
|
-
0 : 1
+
Девочки, почитала последние несколько страниц и поняла что лучше спросить!
Ищу спортивную секцию для девочки 4-5 лет все от борьбы до худ.гимнастики и синхронного плавания (телосоложение скорее на гимнастику, а характер на борьбу ) Предпочтительно район геологов, но в принципе рассмотрим все что угодно, лишь бы было качественное образование и заинтересованый тренер. Ребёнок с норвом и волей к победе. Платно или бесплатно. Пожалуйста, направьте меня! ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто знает, с какого возраста берут в секцию на лыжи. Ребенок активный, нужен выматывающий вид спорта. Может еще что-ли будь подобное есть.
|
-
голос
+
кедровка
вообще с 8 лет но по факту там даже дошкольники занимаются, лишь бы ребенку нравилось |
-
голос
+
kisa писал(а): кедровка вообще с 8 лет но по факту там даже дошкольники занимаются, лишь бы ребенку нравилось А где конкретно занятия проходят, т.е. куда обращаться? И может тренера посоветуете хорошего. |
-
голос
+
кедровка
на сайме база спортшколы Кедр. Найдите их сайт. Тренера не подскажу, дочка занималась у Танзили Шркировны, не знаю работает она сейчас или нет Тренировки 4 раза в неделю по 2,5 часа На каникулах спортсборы выездные. Занятия бесплатные, инвентарь тоже весь выдают. Ребенка только одеть нужно. Мне очень нравилось, но дочке по состоянию здоровья ходить нельзя. А сын отказывается там заниматься, ходит на дзюдо Последний раз редактировалось kisa 26 июл 2016, 04:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый день. Кто знает где можно заниматься футболом мальчику 14 лет? Где то берут в таком возрасте?
|
-
голос
+
С приближением нового учебного года у нас остро встал вопрос о дополнительном образовании. Поделитесь пожалуйста на какие секции и кружки ходят ваши детки.
|
-
голос
+
Моему сыну 12 лет, с 5 лет он ходил на тхэквондо и с 6 лет мы отдали его изучать английский язык. В связи с финансовыми затруднениями решили отказаться от изучения английского языка (стоимость обучения в год 90.000), данный вид спорта мы тоже покинули по некоторым причинам. И вот сейчас я нахожусь в активном поиске новых доп. занятий для сына.
|
Страница 53 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 17:59 -6 °C
|