Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Zilya
+
Marika
+
Управление спортивных сооружений "Факел" продолжает набор детей и взрослых на занятия по шахматам.
Время занятий: Для детей: пн. ср. пт. с 09.00 до 10.30 и с 14.00 до 15.30. Для взрослых: пн. ср. пт. с 19.30 до 21.00 Телефон для справок: 95-54-75, 50 лет ВЛКСМ 3/1 |
-
голос
+
добрый вечер! интересует секция волейбола для девочки 9 лет. 1-я спортивная школа не подходит время
голос
+
хорошая писал(а): добрый вечер! интересует секция волейбола для девочки 9 лет. 1-я спортивная школа не подходит время В Спарте (на Энергетиков) есть волейбол.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
В прошлом году я не помню, где, видела таблицу, в которой написаны все учреждения (которые относятся к администрации), с какого возраста принимают,виды спорта . А сейчас не могу найти такую таблицу. Может, кто то видел такую таблицу?
|
-
0 : 1
+
Проводится набор детей в секцию каратэ для детей от 5 лет. Занятия проходят СК "Локомотив" (ул. мечникова 5а) по вт, чт, сб с 19.00 до 20.00. тел. : 89044 729-739 (729-739)
|
-
голос
+
Здесь писали про центр плавания Дельфин что с родителями можно малышам ходить. Так вот с 4 лет теперь только берут.
Где есть плавание для 2 летнего ребенка с мамой? |
-
голос
+
LuNa82
+
LuNa82 писал(а): Здесь писали про центр плавания Дельфин что с родителями можно малышам ходить. Так вот с 4 лет теперь только берут. Где есть плавание для 2 летнего ребенка с мамой? Добрый день! не подскажите, с 4 -х лет это с мамой на плавание? |
-
голос
+
Grafinya_Natali
С родителем да Последний раз редактировалось LuNa82 27 сен 2017, 11:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Grafinya_Natali писал(а): LuNa82 писал(а): Здесь писали про центр плавания Дельфин что с родителями можно малышам ходить. Так вот с 4 лет теперь только берут. Где есть плавание для 2 летнего ребенка с мамой? Добрый день! не подскажите, с 4 -х лет это с мамой на плавание? Сейчас заявления кто пишет, примерно после нового года есть шанс попасть, т.к. текучка есть, но заявлений просто море. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Девочки ' посоветуйте тренера по каратэ? Занимаются ведь у кого то мальчики ,.. у знакомых никто никуда не ходит ,.., не знаю
У кого поинтересоваться .... сын хочет каратэ |
-
голос
+
ламбада
Открыт набор детей с 5 лет в секцию каратэ киокушинкай. Пробное занятие бесплатно. Клуб "Версус", Бульвар Писателей , 19б. Тел.: 70-12-70 - Павел Павлович. СК "Локомотив", ул. Мечникова, 5а. Тел.: 729-739 - Анна Викторовна. Мы ходим третий год. Сыну ооочень нравится, есть хорошие результаты. |
-
голос
+
СК "Факел" объявляет набор мальчиков и девочек 5-9 лет на спортивно- оздоровительную гимнастику. Время занятий ПН,СР,ПТ 14.00-15.30;ВТ,ЧТ,СБ 14.00-15.30. Занятия 3 раз в неделю стоимость абонемента 1000. Тел: 89224305577 Наталья Васильевна
|
Страница 59 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 17:04 -20 °C
|