Йога, растяжки, аквааэробика
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 19 [ Сообщений: 274 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet писал(а): а в тонус клуб кто-нить ходил? есть результаты? у меня родственница ходит,вот честно,результатов не вижу |
-
голос
+
GannaLet
говорят - кур доят Я в прошлом году честно отходила месяц (настолько хватило абонемента трехмесячного, три раза в неделю), привести фигуру, которая есть, в более упругое состояние-можно, но ходить надо подольше, избавиться от целлюлита-не знаю, вряд ли, за такие деньги лучше все-таки полноценный спорт+массаж. Это больше похоже на ЛФК. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
МАш сейчас есть немножко свободных мест на вт чт сб 20:05. Пойдешь? |
-
голос
+
Оксанчик
меня муж не пустил |
-
голос
+
А рядом с улицей Чехова где можно спортом заниматься? Я знаю только Тонус в Меркурии(не вариант) и Фок нефтяник(хотелось бы полбиже)
|
-
голос
+
Где-то на Чехова есть аквааэробика Если не ошибаюсь, в 46 школе
|
-
голос
+
Девочки!
+
Alen4ik
недалеко от меня на Бахилова, 2а "Аэлита" кажется. Девочки знакомые ходят, хвалят очень. |
-
голос
+
Оксанчик
+
В "Аэлите" так тесно заниматься. Если в малом зале человек 6-8 ещё ничё, а если 10 то уже чужие руки-ноги-головы мешаются А девченки-тренера (или как там правильно инструктор?) молодцы, ничего плохого сказать не могу.
голос
+
Alen4ik
на маяковского есть йога в фитнес-клубе "Ladys" но только в вечернее время, тренер - супер. |
-
голос
+
привет всем!Кто нибудь знает что за занятия проходят в шк№32??
И может кто посоветует хороший тренажерный зал,только чтоб гоняли |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): И может кто посоветует хороший тренажерный зал,только чтоб гоняли Чтобы в тренажерке гоняли, это Вам индивидуальные занятия надо, стоит дороговато |
Страница 7 из 19 [ Сообщений: 274 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 19:09 -21 °C
|