Летний спортивный лагерь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Предложили поехать в спорт-лагерь на "Олимпию". Нам 7 лет - только пойдем в школу. Какие там условия и сможет ли ребенок в таком возрасте сам справиться?
Чьи дети ездили - жду совета. |
-
голос
+
Сама лично ездила в 3 классе, правда в другой лагерь.Ооочень тяжело((((Постоянно хотелось к маме(((и ногти некому было на правой руке подстричь(((
|
-
голос
+
Ляпис
Не советую в столь раннем возрасте отправлять ребенка в Олимпию ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Меня интересуют условия именно на Олимпии, если кто отправлял туда...
|
-
голос
+
Ляпис
Я отправляла дочь в прошлом году, так нам 12 лет было. Условия чего, спрашивайте, отвечу?! ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
-
голос
+
KseNya
Проживание в казарме на тридцать человек За детьми "смотрят" два человека на отряд (командир и вожатый) ни с кем не нянчатся, как в спортивном лагере-построение, везде отрядом и уклон на спорт. Питание отличное, только мой ребенок был голодный энергии больше тратила чем ела Условия содержание, я бы сказала нам понравилось , но семилетнему ребенку будет сложно, имхо Ребенка на ночь забирать нельзя, на выходные под расписку отпускают домой. ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
я хочу сына своего отправить, у него энергии - МОРЕ, но переживваю как он там будет) мне главное чтоб не обижали, т.е. присмотр взрослых именно за этим. А остальное "казарма" и уклон на спорт - пусть приучается к дисциплине) А посещение на неделе возможны?
голос
+
KseNya писал(а): мне главное чтоб не обижали Не без этого, приходилось разбираться KseNya писал(а): А посещение на неделе возможны? После ужина хоть каждый день ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Странно - нам тренер сказал - что там 2-3 местные номера с телевизором. душем с горячей водой. - По крайней мере в прошлом году - было так. Есть стиральная машина.
Мы собираемся ехать от ФОЦ "Надежда" И не в "Сибирский легион" - а на территории самой "Олимпии". Или меня ввели в заблуждение? |
-
голос
+
Ляпис
здравствуйте, у меня дочь ездеет туда 3 год подрят, очень нравится.очень хороший лагерь, все удобства. в комнате телевизор, ванная, туалет. кормят на отвал, каждый день в обед дают минералку, за ужином сразу дают сонник. в первой половине дня у них тренировки ну или то что им тренер скажет! с 16-00 они проводят время с вожатыми (студентами из СурГПУ). стиральной машины там нет:(. забирать ребенка можно только на выходные, а навещать, хоть с ними там целыми днями будьте! сонный час у всех с 14-00 до 16-00! ребенок справится сам может в полне! год назад с дочкой ездил мальчик которому 5,5 лет! тренера и вожатые всегда смотрят за порядком! каждый день у них есть мероприятия, в том году они ездили в аквакомплекс "Филин" и на карусели! через каждые два дня спотрзал, сауна и баня!а каким видом спорта занимается ребенок?
Что бы не произошло, я всегда выйду из ситуации по прежнему красивой, счастливой и никому ничем не обязанной....)))))
Последний раз редактировалось аринв 05 май 2011, 08:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки скажите сколько нынче путевка в Олимпию стоит?...и где её можно приобрести? раньше работала в муницыпале нам на работе давали а сейчас я у хантов....там таких путевок не предоставляют
голос
+
Лучше туда после 9 лет..
+
Я свою отправляла этим летом. Ей 6,5 было. Ужас. Я чуть седой не стала от переживаний. Маленькая она и не приспособленная оказалась. Условия там отличные. По 2 человека в комнате. И питание хорошее (правда минералку просроченную давали) и развлечения каждый день. И в кино на мультики водили. Но я пожалела что отправила. Я когда отправляла, думала мой ребенок более приспособленный, чем оказалось на самом то деле. Хоть и уверяли меня что за ними смотреть будут старшие - все не так оказалось. Ни кому она не нужна была, даже не знала что из одежды одеть на дискотеку, и подсказать ей не могли или не хотели, пока я не звонила девочкам которые постарше и не просила их "помогите ей, пожалуйста". И шоколадками их подкармливала, что бы добрее к моей были. ... А когда из лагеря забирала ее - она вся лохматая была - никто ее не заплетал, если тренировки не было. Двое суток ходила с косичкой и спала с ней. Сидушку для унитаза ее персональную (я ей с собой дала, что бы она, худышка, в унитаз не провалилась) девочки за унитаз убирали постоянно. Я приезжала - доставала, потом приеду, смотю - они опять убрали. Ни к чему маленьким детям такое "удовольствие"
|
-
голос
+
Соглашусь рано в 6 лет отдавать, тоже сына в шесть в олимпию отдала, маленькие они еще. даже сейчас вспоминать жалко становится, как детдомовский ребенок . приеду к нему, они в номере тусуются, их трое было или четверо не помню точно, но он самый младший. прохлдано было в июне, но не настолько чтоб топить как в парилке в номере, телек целыми днями включен, а не выходили потомучто на улице мошка и комары. Уже времени 4 года прошло ну так жалко...
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 11:49 -4 °C
|