Катание на коньках
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите, где -нибудь у нас обучают катанию на коньках? И вообще крытые ледяные корты есть, где можно покататься?Я знаю есть в Олимпийце в НГДУ, но можно ли там кататься?
|
-
голос
+
актуальная темка!!
Может еще кто подскажет,где коньки на совсем-совсем маленького ребенка приобрести?? п.с. блин,даже в частном порядке бы платила тренеру..если бы таковой нашелся.Только бы ребенка научили кататься.Вот ведь...
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
-
голос
+
светлячок писал(а): актуальная темка!! Может еще кто подскажет,где коньки на совсем-совсем маленького ребенка приобрести?? п.с. блин,даже в частном порядке бы платила тренеру..если бы таковой нашелся.Только бы ребенка научили кататься.Вот ведь... Это Вы про своего? Так это не совсем маленький ребёнок для коньков. Сейчас вам тренер не нужен. В этом возрасте ребёнок не будет стоять на коньках дольше 5 минут ,если это первый год на коньках. КупИте раздвижные коньки рокес ( других не знаю), оденьте. Пусть посидит в них. Постоит ,если захочет. Через несколько таких тренировок можно вынести на лёд, чтоб постоял. Заставлять нельзя. Если не хочет, снимаем коньки, пусть просто бегает и смотрит, как катаются другие. От этого тоже польза. Не волнуйтесь, если деть будет даже через 10 тренировок проводить на коньках только по 5 минут. Дело в том, что относительная масса коньков в этом возрасте большая, это реально тяжело. Всё, что от вас нужно - следовать желаниям малыша. Шагнул - молодец, упал - обычное дело. ПакажИте ,что падать - это нормально. Покатайтесь или пусть папа покатается и рухнет несколько раз. Посмейтесь, поваляйтесь. Хорошо ,если на катке будут дети в это время. Они часто падают, если катаются хорошо. Не ждите результата в этом году, он будет, но не сейчас. До 3 лет они максимум - просто ходят. Поэтому добивайтесь просто того, чтоб деть сделал хотя б пару шагов навстречу вам. Ну, как малыши учатся ходить, всё то же самое. Если вы готовы подстроиться под нас, милости прошу с нами на каток, в тёплый день. Мои младшие на коньках с года учатся. Последний раз редактировалось Лисёнок 17 фев 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): светлячок писал(а): актуальная темка!! Может еще кто подскажет,где коньки на совсем-совсем маленького ребенка приобрести?? п.с. блин,даже в частном порядке бы платила тренеру..если бы таковой нашелся.Только бы ребенка научили кататься.Вот ведь... Это Вы про своего? Так это не совсем маленький ребёнок для коньков. Сейчас вам тренер не нужен. В этом возрасте ребёнок не будет стоять на коньках дольше 5 минут ,если это первый год на коньках. КупИте раздвижные коньки рокес ( других не знаю), оденьте. Пусть посидит в них. Постоит ,если захочет. Через несколько таких тренировок можно вынести на лёд, чтоб постоял. Заставлять нельзя. Если не хочет, снимаем коньки, пусть просто бегает и смотрит, как катаются другие. От этого тоже польза. Не волнуйтесь, если деть будет даже через 10 тренировок проводить на коньках только по 5 минут. Дело в том, что относительная масса коньков в этом возрасте большая, это реально тяжело. Всё, что от вас нужно - следовать желаниям малыша. Шагнул - молодец, упал - обычное дело. ПакажИте ,что падать - это нормально. Покатайтесь или пусть папа покатается и рухнет несколько раз. Посмейтесь, поваляйтесь. Хорошо ,если на катке будут дети в это время. Они часто падают, если катаются хорошо. Не ждите результата в этом году, он будет, но не сейчас. До 3 лет они максимум - просто ходят. Поэтому добивайтесь просто того, чтоб деть сделал хотя б пару шагов навстречу вам. Ну, как малыши учатся ходить, всё то же самое. Если вы готовы подстроиться под нас, милости прошу с нами на каток, в тёплый день. Мои младшие на коньках с года учатся. ой,спасибо за ответ! Моей 3 еще нет,но коньки-наша страсть. Никак не могли найти 2хполозные(ну такие на ремешках,на валеночки одеваются),потом друзья одолжили. Мы ходили уже раз 10- я ее за уши не могу оттащить,хотя да,она больше шагает и падает(и ползает и симулирует катание ),чем катается,но счастлиииивая-до небес.ОТ того и озадачилась. А что за коньки РОКЕС??Тоже 2хполозные или как?? п.с. мы с удовольствием бы присоединились,знать бы-но территориально от вас далеко))а вы куда ходите кататься? п.с.1 на мои падения она насмотрелась-посему и коньки просит-с 2 лет таскаю на каток ее)
Последний раз редактировалось светлячок 18 фев 2011, 05:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
светлячок
Мы катаемся обычно во дворе школы№1, но если там не убирают снег - ходим к пед. институту. Я ни разу двухполосные коньки не видела и, честно говоря, не заметила в них необходимости. Мне кажется ,они не для того, чтоб научиться кататься, а для имитации, с них потом нужно будет переучиваться на обычные коньки. Примерно как велосипед с ручкой и без педалей или ходунки. Рокес - это фирма. У нас хоккейные коньки, с одним лезвием. Точно такие же не нашла в инете, но вот здесь последние ролики точь-в-точь,как у нас коньки. http://rollers.su/content/detskie-roliki-roces Только у нас красные размер 25-29. Покупали 7 лет назад, видимо, сейчас дизайн сменили. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): светлячок Мы катаемся обычно во дворе школы№1, но если там не убирают снег - ходим к пед. институту. Я ни разу двухполосные коньки не видела и, честно говоря, не заметила в них необходимости. Мне кажется ,они не для того, чтоб научиться кататься, а для имитации, с них потом нужно будет переучиваться на обычные коньки. Примерно как велосипед с ручкой и без педалей или ходунки. Рокес - это фирма. У нас хоккейные коньки, с одним лезвием. Точно такие же не нашла в инете, но вот здесь последние ролики точь-в-точь,как у нас коньки. http://rollers.su/content/detskie-roliki-roces Только у нас красные размер 25-29. Покупали 7 лет назад, видимо, сейчас дизайн сменили. спасибо большое! значит вновь прийдется возвращаться к вопросу,заданному мной в начале.. У нас нога очень маленькая-3 года,а размер 23,я таких однополозных не находила(( Пойду,еще поищу по спортмагазинам,моет есть теперь чтото.ю Еще раз спасибо за подсказочку!
|
-
голос
+
светлячок писал(а): а размер 23,я таких однополозных не находила(( тоже не нашла,когда искала..видела только с 27 размера Коньки недорогие видела Рыболов Профи,размеры не смотрела,но на глаз - маленькие были. Мы поставили на коньки сына в 2,5 года,сначала по снегу просто водили его,потом на лед уже.Сейчас на хоккей ходим,уже нормально катается,даже с клюшкой и шайбой одновременно управляется |
-
голос
+
светлячок писал(а): нас нога очень маленькая-3 года,а размер 23,я таких однополозных не находила(( Я с года одевала 25 размер. На шерстяной носок нормально. Коньки же застёжками регулируются и плотно фиксируются на ножке, даже если чуть большие - не страшно. А меньше,кажется, не бывает. Можно поискать в ТЦ Сибирь, в том здании, в котором эскалатор, на 1 этаже. |
-
голос
+
Элен писал(а): Коньки недорогие видела Рыболов Профи Я бы не советовала недорогие. Они же жёсткие ,ноге больно. Ну, моей, по крайней мере... Элен писал(а): Мы поставили на коньки сына в 2,5 года,сначала по снегу просто водили его,потом на лед уже.Сейчас на хоккей ходим,уже нормально катается,даже с клюшкой и шайбой одновременно управляется Ага, они быстро учатся. Ближе к 4 годам уже уверенно катаются. Буквально, в 2.5 года всю зиму просто ходит, а на следующий год впервые за зиму выходит на каток и....поехал! |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я бы не советовала недорогие. Они же жёсткие Алесь,недорогие потому что одноразмерные (двуполозные),а раздвижные так они тоже не мягкие,т.к. вообще пластиковые |
-
голос
+
Элен
Немягких раздвижных я не видела... Там вставляется как бы утеплённый чулок на плотной основе. Я себе хотела взять самые дешёвые ( одноразмерные, конечно), но они из прочного картона, что ли. Ноге прям больно. Давит в самом верху, пару шагов сделала - трёт нещадно. В итоге намерила и пришлось брать почти самые дорогие. Кстати, тоже Рокес. А у мальчишек моих сейчас одноразмерные, но утеплённые. Но именно маленьких таких я не видела. Лена ,а твой на хоккее на двухполозных катается? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Лена ,а твой на хоккее на двухполозных катается? нет,на раздвижных...двухполозные мы даже не пробовали |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): светлячок писал(а): нас нога очень маленькая-3 года,а размер 23,я таких однополозных не находила(( Я с года одевала 25 размер. На шерстяной носок нормально. Коньки же застёжками регулируются и плотно фиксируются на ножке, даже если чуть большие - не страшно. А меньше,кажется, не бывает. Можно поискать в ТЦ Сибирь, в том здании, в котором эскалатор, на 1 этаже. Девочки,по рекомендации тренеров нужно ,чтобы не больше чем на 2 размера коньки были..а то неправильная установка ступни будет(кажется правильно написала,на сколько поняла,я в этом не спец).Вот и ищу теперь...25...Объездила всё-нету((Горе горькое,зима на исходе.. Пошла инет лопатить-может отыщу. Всем спасибо большое за подсказки и помощь. А то мне многие знакомые твердят,что издеваюсь над ребенком-мол сильно рано еще.
|
-
голос
+
dafik
Я не очень представляю 3 в 1. Ролики 2:2 - это в 2 ряда колёсики? А что конкретно у него не получается? |
Страница 1 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 08:50 -4 °C
|