Английский язык. С какого возраста и где обучаться?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 13 [ Сообщений: 193 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Добрый день! Напишу вам свое мнение будучи преподавателем иностранных языков и работая в одной из частных школ Сургута. Сразу предупреждаю рекламировать ничего не буду расскажу как есть.
Как то раз у меня оказались 2 группы детей 10 лет: одна из них была дети, которые учат английский с 4 лет и вторая группа с 8-9 лет. Так вот дети, которые учили давно - говорили на английском не принужденно, не задумаясь делают ли они каждый раз ошибки или нет - я не говорю о том, что они свободно говорили на английском языке, но разница была на лицо и словарный запас большой и не такая боязнь иностранной речи (особенно записанной на диск или кассету) и много других плюсов. Конечно многие начинают водить с 4 лет, а потом к 7 годам спрашивают, а почему мой ребенок не говорит на английском я ведь такие деньги плачу? - а вы после 10 лет изучения иностранного языка в школе можете со мной свободно поговорить на этом языке? ОТВЕТ на вопрос в чем главный плюс, что вы стали раньше водить я написала выше, описав в его на примере тех 2 групп. Решать вам! Если есть у вас возможность - водите, если нет - вы не самые плохие родители, потому что это стоит бешеные деньги в Сургуте! Кстати ещё если вы все таки решили отдать свое чадо на иностранный язык, посмотрите кто его будет обучать - ОЧЕНЬ много зависит от преподавателя, даже в частных школах есть те кто отрабатывает ваши деньги от и до (делая из урока целое представление), а есть и другие ... Если что обращайтесь за советом, но сразу предупреждаю рекомендовать ту или иную школу я не буду! |
-
голос
+
Olesik777 писал(а): Добрый день! Напишу вам свое мнение будучи преподавателем иностранных языков и работая в одной из частных школ Сургута. Сразу предупреждаю рекламировать ничего не буду расскажу как есть. Как то раз у меня оказались 2 группы детей 10 лет: одна из них была дети, которые учат английский с 4 лет и вторая группа с 8-9 лет. Так вот дети, которые учили давно - говорили на английском не принужденно, не задумаясь делают ли они каждый раз ошибки или нет - я не говорю о том, что они свободно говорили на английском языке, но разница была на лицо и словарный запас большой и не такая боязнь иностранной речи (особенно записанной на диск или кассету) и много других плюсов. Конечно многие начинают водить с 4 лет, а потом к 7 годам спрашивают, а почему мой ребенок не говорит на английском я ведь такие деньги плачу? - а вы после 10 лет изучения иностранного языка в школе можете со мной свободно поговорить на этом языке? ОТВЕТ на вопрос в чем главный плюс, что вы стали раньше водить я написала выше, описав в его на примере тех 2 групп. Решать вам! Если есть у вас возможность - водите, если нет - вы не самые плохие родители, потому что это стоит бешеные деньги в Сургуте! Кстати ещё если вы все таки решили отдать свое чадо на иностранный язык, посмотрите кто его будет обучать - ОЧЕНЬ много зависит от преподавателя, даже в частных школах есть те кто отрабатывает ваши деньги от и до (делая из урока целое представление), а есть и другие ... Если что обращайтесь за советом, но сразу предупреждаю рекомендовать ту или иную школу я не буду! Спасибо))) Я так примерно и собиралась отдать его на английский в 4 года. Ну и в связи с этим хочу задать вопрос: нам 4 будет в ноябре 2014 года, как идет набор в школы? С 1 сентября или когда придешь? И если с 1 сентября, то когда лучше,, когда чуть чуть до четырех лет осталось, или когда уже почти пять? Ну и если дадите советы по поводу того как стоит выбрать школу и преподавателя, буду рада! |
-
голос
+
Группы в школах набираются с сентября, но многие заявления пишут уже в конце мая, в течение лета и августе (конце) завуч уже формирует группы, назначает преподавателя и он обзванивает родителей и сообщает расписание. Я считаю, что вам можно уже будет отдать с сентября (2 месяца особо роли не играет).
При выборе школы рекомендую: 1. обратить внимание на оснащение кабинета (магнитафон, плакаты, доски - обязательно) 2. чтобы были открытые уроки в начале года (вам - сходить обязательно, вы будете платить за курсы не 2 копейки и увидеть за что вы платите вы должны! да и вообще устраивает вас такое обучение и такая методика преподавания или нет). В основном открытые уроки проходят после хотя бы месяца обучения, чтобы ребенок сначала адаптировался. 3. поитересоваться у администрации об образовании педагога и его стаже. Ну а дальше решать вам! |
-
голос
+
Olesik777 писал(а): Группы в школах набираются с сентября, но многие заявления пишут уже в конце мая, в течение лета и августе (конце) завуч уже формирует группы, назначает преподавателя и он обзванивает родителей и сообщает расписание. Я считаю, что вам можно уже будет отдать с сентября (2 месяца особо роли не играет). При выборе школы рекомендую: 1. обратить внимание на оснащение кабинета (магнитафон, плакаты, доски - обязательно) 2. чтобы были открытые уроки в начале года (вам - сходить обязательно, вы будете платить за курсы не 2 копейки и увидеть за что вы платите вы должны! да и вообще устраивает вас такое обучение и такая методика преподавания или нет). В основном открытые уроки проходят после хотя бы месяца обучения, чтобы ребенок сначала адаптировался. 3. поитересоваться у администрации об образовании педагога и его стаже. Ну а дальше решать вам! Спасибо! |
-
голос
+
She-elisa писал(а): Olesik777 писал(а): Группы в школах набираются с сентября, но многие заявления пишут уже в конце мая, в течение лета и августе (конце) завуч уже формирует группы, назначает преподавателя и он обзванивает родителей и сообщает расписание. Я считаю, что вам можно уже будет отдать с сентября (2 месяца особо роли не играет). При выборе школы рекомендую: 1. обратить внимание на оснащение кабинета (магнитафон, плакаты, доски - обязательно) 2. чтобы были открытые уроки в начале года (вам - сходить обязательно, вы будете платить за курсы не 2 копейки и увидеть за что вы платите вы должны! да и вообще устраивает вас такое обучение и такая методика преподавания или нет). В основном открытые уроки проходят после хотя бы месяца обучения, чтобы ребенок сначала адаптировался. 3. поитересоваться у администрации об образовании педагога и его стаже. Ну а дальше решать вам! Спасибо! Забыла о пособиях написать: поинтересуйтесь по каким книгам будете заниматься - это очень важно! составители книг должны быть англичанами! ну или американцами! |
-
голос
+
Мне кажется, что у каждого свой возраст для начала изучения английского языка. Одни в 4 года запоминают налету, другие к концу школы двух слов связать не могут. Тут еще идут и природные данные. Еще нужно учесть
Одуванчик-82 писал(а): Одним для того, чтобы в школе успевать, другим - для общего развития, у третьих свои цели. Дочери 4 года, стали учить английский совершенно случайно. Я преподаю в школе, она залезла в мои учебники, начала задавать вопросы. Я и не ожидала, что на следующий день она мне все это выдаст. Так стали учить животных. Уже много знаем слов, сейчас цвета учим. Когда в машине музыку слушает - всегда спрашивает - "а это по-английски?" "а это?". В общем, планировала позже. Ходили в Бэби-клуб на развивашки, так дочь вообще терялась, замыкалась в коллекиве, толку не было от занятий, домашнее задание не хотела делать, так я решила, что надо повременить. Авот сейчас, видно, пришло время. Хочу ее со следующего года отдать в школу, так как вижу, что есть способность. Еще не выбрала правда куда. Последний раз редактировалось Лакомка 06 июн 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Привет! Может кто-нибудь слышал о языковом центре London по адресу Маяковского 45Б ??? Хотелось бы отзывы услышать
|
-
голос
+
Ищу пару мальчику 6 лет для изучения английского языка, хотели бы ходить с кем-то к репетитору, отзовитесь.
|
-
голос
+
подскажите, где в районе декабристов, майской, дзержинского и ближних районах есть английский? Кроме Лингва - за двоих детей там космическая сумма выйдет нам 4 и второму почти 6, в нашем садике Лебедушка никаких занятий нет, может в ближайших есть? и возьмут нас с другого сада на занятия?
голос
+
PIONERKA писал(а): подскажите, где в районе декабристов, майской, дзержинского и ближних районах есть английский? Кроме Лингва - за двоих детей там космическая сумма выйдет нам 4 и второму почти 6, в нашем садике Лебедушка никаких занятий нет, может в ближайших есть? и возьмут нас с другого сада на занятия? Мы тоже занимались в прошлом году в Лебедушке, но в этом запретили по нормам СанПина (так воспитатель объяснила). Мама, которая в мае заключила договор с Лингва на этот год, сказала, что их пригласили на занятия в офис Лингва на Университетской 3 (цена 3300, а на Дзерж - 6т). |
-
голос
+
гульчик
спасибо, разница конечно огромная а подробности не знаете, - во сколько и по каким дням, или позвонить лучше узнать в Лингву?)) п.с. конечно нам бы ближе к дому хотелось, мне таскать двоих и третью ляльку далековато но надо подумать.....
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
|
-
1 : 0
+
PIONERKA писал(а): подскажите, где в районе декабристов, майской, дзержинского и ближних районах есть английский? Кроме Лингва - за двоих детей там космическая сумма выйдет нам 4 и второму почти 6, в нашем садике Лебедушка никаких занятий нет, может в ближайших есть? и возьмут нас с другого сада на занятия? Наташа, позвоните в Энглиш клуб по тел. 71-25-17. У них есть семейная скидка 20% - по 10% на каждого. Стоимость обучения 3800 (без скидки), 3 раза в неделю по часу. С детьми они говорят только на английском языке. Мы ходим на 30 лет Победы, но у них есть филиалы, на пр. Набережный 2. Я полгода назад отдала дочу, а сейчас и сын пошел. |
-
голос
+
Верунчик
-
голос
+
Девочки, могу порекомендовать репетитора по английскому языку со стажем, возраст любой.
обращаться по тел:760-850 |
Страница 7 из 13 [ Сообщений: 193 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 00:37 -7 °C
|